Трейлер нового фильма "Один дома"


12 ноября, какой-то мальчик который явно не Кевин будет спасать дом от бандитов. «Комедия» выйдет на Disney+

81 комментарий

Как бы они не старались мы будем пересматривать Первого и Второго «Один Дома» на новый год
Я-то понадеялся было, что это очередной выпуск «Один дома», шестой (или седьмой, если считать пятым серию с картиной в подвале бутлегеров) по счёту…
Затем посмотрел трейлер…
Гм-м-м…
Жалкий клон-пересъёмка первого «Один дома» с бодипозитивным пацаном вместо вреднючего Кевина-Калкина…
Интересно, кто на этот раз попал в жернова «истреблений мужиков Голливуда судами противоположного пола», уже убравшими Деппа с роли Гриндевальда и уничтожившими нескольких режиссёров?
Коламбус? Калкин? Или судомаразмусы решили наконец-то вспомнить, что Калкин в этом фильме был протеже Майкла Джексона?
Печально всё это…
888-(
А если Диснею просто нечего снимать сейчас — пусть вместо плохих пересъёмок классического шедевра снимет со своими супертехнологиями вторую и третью историю «Золотого Компаса» (по второй и третьей книгам «Тёмных Начал»! (Филипп Пулман))
Лучше Нарнию пусть доснимают.
Она чем дальше, тем более упоротая, смысл?
Я бы не сказал, что это общепринятое мнение.
Ну хз, ИМХО, ЛКиПШ, да плавание на край света лучшее что там есть, остальное заметно слабее.
Да третья часть тоже годная, в смысле книга, экранизация говно ещё со второй части.
«Серебряный трон» мне очень понравился, такая мрачная безысходность, но и посыл правильный — мы будем нарнийцами, даже если никакой Нарнии не существует. Не думаю, что это снимут, разве что переврут до неузнаваемости. «Конь и его мальчик» тоже никогда не снимут, если только повестка не изменится на противоположную.
Вроде Netflix собирались снимать свою адаптацию, но что-то давно не было никакой информации. Вполне возможно, что проект заглох.
Плюс вроде как права на франшизу теперь у Диснея.
Шо б буржуи за что-то заплатили и не попытались срубить бабла, ты болезный на солнышке перегрелся? В крайнем случае сделают татаров белыми, а детишек индусами.
Во первых сильно упали сборы — третий фильм прибыль принес минимальную (415/2=207кк при бюджете 155+реклама), во вторых там кастинг упоротый был с самого начала, особенно девки как были страшные, так такие же точно и выросли
Так в том-же «Серебряном кресле» из предыдущих героев остался только Юстас.
А в «Последней битве» собрались все.
ЕМНИП, нет, как минимум старшая сестра решила выбрать реальный мир, вместо того чтобы быть призванной на последнюю битву посредством смерти в этом.
Она — исключение, если не считать её, то собрались все.
«Лучше умереть за Импер... , то есть Селес...эээ, в смысле Аслана, чем жить для себя!»
Когда Эру надоел бардак в Арде, он ушёл и сотворил себе новый мир. Напел его сам, без помощи валар, приняв облик льва для солидности. Мелодию, правда, не изменил. Поэтому получилось слабоватенько, и стоило Эру отлучиться по своим делам, как мир начинало глючить, плющить и колбасить, и надобилось вмешательство извне, чтобы всё починить.© JRRT о KL
Я всегда считал, что Эру Арды — это ветхозаветный бог (тот тоже любил всё затоплять и пороть за ослушание), а вот Аслан уже по свежей версии Завета.
Я смотреть только первый по телеку и какой-то про море в кино, причём в 3д (помню только как из картины полилось настоящее море), в принципе мне они все зашли
Если пацан вам показался знакомым, то подскажу: он играл друга главного героя в Кролике Джоджо.
Без формы СС не признал)
Жирный — чек.
Очкастый — чек.
Играет отвратительно — чек.
Белый — непорядок! Как такое вообще цензура пропустила?
Я надеюсь, он хотя бы гей? И у него есть плюшка БигМака?
чёрные Афроамериканцы — чек. Я, как минимум, четверых насчитал.
Наличие негро-старушки конечно намекает, что толпа чёрных детишек, это просто троюродные родственники по африканской линии, но куда веселее считать что благоверная просто большая любительница BBC, а её размазня-женишок сказочный куколд.
— Ну и дрянь же уже по трейлеру… Вот реально.
Народ уже оценил.
Лягать, эта рожа на превью больше не на ребёнка, а на какого-то карлика-злодея из марвел похожа!
Я уже сочувствую грабителям, которые столкнутся с этим ужасом.
Гремлин, ёптыть.
Было больше интересно посмотреть, во что за файтинг он там играет. Ну а фильм… Надо ли чего-то ждать от ремейка? Но как знать, может один из его актёров лет через 20-30 станет президентом США.
Честно говоря вородор так и не понял откуда столько хейта.
В смысле понятно что идеализированный образ первых двух частей ни один ремейк не переплюнет, да и будет это скорее всего посредственная копирка первой части, но тот же второй джуманджи вроде нормально все приняли, хотя от джуманджи там абсолютно нихрена кроме названия не осталось, тут то что не так!? Ладно ещё американцы, их заставляли смотреть три дерьмовых ремейка, но тут-то откуда столько негодования???
Тот случай, когда сценаристы импотенты. А вы еще Хасбро ругаете.
Если бы G5 делали сценаристы вот этой кины, получили бы то же самое. Только в роли мисс Бурпл была мы мисс Мурпл. Причем черная, с тремя лапами из четырех и лесбиянка, еще и жирная.
Кто не заметил, здесь камео Базза МакКаллистера. А убогий сабж можно смело скипать.
Да как его тут пропустить. Они прям крупным планом фамилию на его форме показали
Один вопрос:
НА ХРЕ-НАААААААААА?!!!
За последние время вообще выходил хоть один нормальный ремейк какого-нибудь старого фильма?
нормальный ремейк какого-нибудь старого фильма?

Золушка и Аладдин неплохо удались — правда, это ремейк мультфильма в фильм, но всё-таки.
Смотря, насколько далеко копать. Можно вспомнить хотя бы «Нечто» Карпентера, которое довольно вольно переосмысляло ленту «Нечто из иного мира», снятую в пятидесятые — вот такие ремейки действительно бывают полезны.
Если брать более свежие примеры и брать только Дисней. «Дракон Пита» по отзывам был сносный, но я так до него и не добрался, «Золушка» получилась сносной костюмированной сказочкой (мачеху начали очеловечивать, да и забили на полдороги, увы)… Может быть «Малефесента» за счёт попытки взглянуть на те же события с другой стороны, но я бы не сказал, что фильм получился сильно удачным. «Аладдин» полное говно, увы, про остальное тоже ничего особенно приятного не скажу. И я всеми фибрами души ненавижу ремейк «Короля льва», он немножко особняком здесь.
Ну, зато обзоры всякого говна весело смотреть, уверен новый один дома порадует нас в любом случае, так сказать, хочет он того или нет.
«Дракон Пита» по отзывам был сносный, но я так до него и не добрался

Хз, по мне унылый фильм, можешь даже не пробовать=)
«Малефесента» за счёт попытки взглянуть на те же события с другой стороны, но я бы не сказал, что фильм получился сильно удачным

Есть такое, однако Джоли хорошо вывозит на себе фильм. А сиквел вовсе лишний.
«Аладдин» полное говно

Пожалуй лучший диснеевский римейк, если не брать во внимание крайне неудачного Джафара. Плюс хорошая окупаемость фильма повлияла на выход «Джентльменов», так что если Гай Ричи ещё соберёт денег с условного диснеевского фильма ради создания своих более классических и привычных народу лент, то почему бы и нет?)
Хз, по мне унылый фильм, можешь даже не пробовать=)

Там отличный режиссёр (у Диснея есть такая тема, когда для всякого ширпотреба они зачем-то берут довольно толковых мастеров… с примерно понятно каким результатом), так что шанс может быть и дам. Не представляю, как его стиль лёг на детское кино.
Пожалуй лучший диснеевский римейк, если не брать во внимание крайне неудачного Джафара.

Отвратительно перепетые песни (а новая песня Джасмин плоха чуть более, чем полностью, да ещё и вступает в противоречие с событиями фильма), снято по большей части совершенно неизобретательно, а где-то необъяснимо плохо (скажем, совершенно выпадающий момент, где зачем-то ускоряют записанную сцену), сюжетные изменения в лучшем случае спорные и я просто ненавижу затянутые шутки, когда они вообще не смешные — тут их было больше одной, а это уже перебор. Ну и да, фильм очевидно хуже оригинала — нафиг он такой вообще нужен?
Плюс хорошая окупаемость фильма повлияла на выход «Джентльменов»

Для меня это, пожалуй, единственный плюс.


Собственно тут и говорить неочем…
Конечно, более неподходящего актера на роль главного героя трудно подобрать, но с другой стороны, звезды данной серии всё-таки грабители, может, с ними будет получше. Хотя старый каст вряд ли обойдут, настолько хорошо они лицом играли.

Вместо тысячи слов
Охвау, очередное бездушное говно от Диснея, паразитирующее на ностальгии, как неожиданно.
Что же ты страшный такой…
Нифига не разбираюсь в мемах, но это лицо я уже где-то видел).
В роли одного из воров женщина. В роли мальчика, оставшегося одним дома, какой-то очкастый жирдяй.
Дайте угадаю, кто-то из семьи будет лгбт, да?
Ой, да ладно, что вы так к жиричу прицепились, это же не Лара Крофт, которая аки сайгак по горам скачет.
А второй вор вообще был бабой больше фильмов чем мужиком.
Правда все эти фильмы являются богомерзкими ремейками и справедливо считаются ересью.
Но всё же, не будьте такими злобными, дайте толстячку шанс.
У меня аллергия на излишнее содержание жировых тканей.
Посмотрела в детстве Остина Пауэрса?
Там половина детей «правильного» цвета кожи, плюс кто-нибудь из них будет изображать томбоя или томгирл — должно хватить этого
томгирл

Це что за зверь?
Ну трапы же!
Нет, Tomgirl — ближайший аналог у нас «пацанка» или «бой-баба».
Пацанка — это томбой.
Да, я ошибся. Tomgirl — это парень женственного вида.
Не трапы это Фембои, а томбои это такие пацанки как РД
Протри глаза дурик!
Блять. А что-нибудь НОВОЕ эти толерантные, бодипозитивные, профиминистические, креативные, мать их небинарную, могут создать?
А зафэм, и так схавают!
Пипл, кстати, ни разу не хавает! Практически все, снятое ради повесточки, провалилось к Дискорду. И лайки-дизлайки под трейлером тонко намекают.
Ага, расскажи это новой трилогии, которая прекрасно окупилась, несмотря ни на повесточку, ни на в целом полнейшую дерьмовость, расскажи это капитану марвел, ещё более дерьмовому высеру который супер окупился, даже самый провальный феминистический высер — охотницы за приведениями, провалившись в прокате собрал вдвое больше чем на него было потрачено.
Ну я-то про нормальное кено, а не про Марвел :) Не надо равняться на говноедов.
Что значит не ровняться, какое нафиг нормальное кино? Один дома вообще-то нихера не образчик высокой драматургии. Это сраная комедия, основанная на причиненнии малолетним пацаном травм различной степени тяжести двум взрослым мужикам. Если бы этот «шедевр» вышел сейчас, 9 из 10, что его бы просто закидали тухлыми помидорами, а ты бы громче всех кричал, что такое смотрят только говноеды и фрики.
Но он вышел не сейчас :)
От этого он не перестаёт быть второсортной комедией.
Могут. Но за это сейчас не платят.
Зато мы получиим обзор Баженова.
Не факт, он редко разбирает плохие западные фильмы.
Тогда ждем обзор от Ностальгирующего критика. Это американкий вариант Бэда. Ютуб каналы Channel Awesome для англопонимающих и ДжоШизо для англонепонимающих.
У нас такое обычно красный циник обозревает, причём довольно подробно и с разбором первоисточников, разве что неумелые попытки кривляться на камеру, особенно в начале видео, эххх… ну не Баженов он, не Баженов… Кстати, какое-то время тоже тусил на табуне.
Ничего себе. А какой у него был ник?
Да такой и был, он тут вроде всего год потусил, было это ещё в 15-м.
Омолодили Габена и оставили его одного дома. Вот это я понимаю римейк
время кринжовых мемов
Пацан упорно напоминает эту картинку:
Спойлер

Особенно улыбкой на превью.
Особенно улыбкой на превью
Улыбкой на превью, очками, широкой мордой и узкими щёлочками глаз тут он напоминает классическое изображение японского фашиста, нарисованное американцами времён Второй Мировой войны…
Пит Холмс, единственный плюс этого фильма
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.