Ирония судьбы: за что этот фильм любит твоя мама

В этот раз Моргил рассказывает, почему старшее поколение любит фильм Ирония судьбы или с лёгким паром и почему ты его терпеть не можешь.
Мы начнём с описания истории и причин, по которым этот фильм стал таким популярным и как Ирония судьбы стала для наших родителей настоящим символом их юности.
Мы продемонстрируем почему этот фильм настолько близок старшему поколению, как он показывает позитивные и негативные стороны их жизни, а также смешные и ироничные комментарии к ней.
Мы вместе увидим как «Ирония судьбы» является отражением жизни и отношений поколения СССР.
И может быть, сумев понять этот фильм, мы сможем лучше понять друг друга.



Моя группа в вк:
vk.com/public173639528

Мой твиттер:
twitter.com/morgil_9

Мой инстаграм
www.instagram.com/morgil_9/

10 комментариев

Описание к ролику сгенерировано нейросетью ChatGPT, потому что я очень устал, да.
Morgil9
+1
Описание к ролику сгенерировано нейросетью ChatGPT

Всё еще лучше половины аннотаций, сгенерированных живыми нейронками на ножках. Забавно, как очень скоро нейросети выметут всех, кто ниже медианы, а остальных заставят играть в вечного царя горы за право получить заказ.
NTFS
+1
Этому есть некоторые препятствия
Nirton_the_brony
0
Хм… Неужели его в те годы (я 74-го) действительно показывали не на каждый НГ? Мне почему-то кажется, что на каждый, видимо, ложная память из более поздних лет, когда действительно можно было перещелкать все каналы, и на каждом канале шел этот фильм. Пояснение для молодежи — в СССР было аж целых четыре телеканала в Москве, три в Питере (пардонте, конечно же в Ленинграде!), два в больших провинциальных городах, и один или вообще ни одного в прочих дярёвнях.

А мой любимый новогодний фильм — «Чародеи»! Вот его точно показывали далеко не каждый год, и я с нетерпением ждал очередную газету с телепрограммой на следующую новогоднюю неделю — покажут в этом году или нет?!..

В плане познания савецкого наследия также очень рекомендую «Москва слезам не верит» (Оскар за лучший иностранный фильм) и «Служебный роман».
Ukiwa
0
Изменён автором
Обожаю фильм Чародеи. Но вот Москва слезам не верит на мой взгляд, мягко говоря переоценён.
Morgil9
+1
А мне нравится!
Ukiwa
0
Главное что по чародеям мы сошлись во мнениях)
Morgil9
0
мягко говоря переоценён.

По тем временам он выглядел довольно бунтарски и свежо, всю команду производства могли если и не упечь на пару лет за очернение, то по крайней мере, пнуть с работы за то же. Не пнули и не упекли.
NTFS
0
Многие годы этот фильм мелькал для меня всегда где-то на фоне и до этого НГ я его ни разу не видела полностью, а тут решила посмотреть. И я как-то не ожидала, что он длится три часа. ТРИ ГРЁБАНЫХ ЧАСА пиздостраданий трёх долбаёбов. Смотреть это было тяжело и грустно, новогодней атмосферы нет как таковой, зато полно импульсивных идиотских поступков. Искренне жаль Ипполита в финале, хотя то, как он себя вёл, совершенно его не красит. Этот фильм — продукт исключительно своего времени для людей из того поколения, для которых подобные мелодрамы это любимая классика. Есть более лучшие советские фильмы, которые прошли проверку временем — лучше пересмотрите их
Vibrissa
+1
о поздравляю с открытием
Morgil9
0
Ну всё, пацаны и пацанессы. Завтра выходит новый ролик.
Morgil9
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать