+4.58
0 читателей, 5 постов

[GAME_DEV] отчет об делании игры ЭКВЕСТРИЕ В ОПАСНАСТИ


переделыл локаций про замок в лесу чучуть

к сожалений мой психолог помог мне теперь игра не такая не так много выбирать можно потому что вот почему
жесть ваще
вообщем меня победил ридактор событиев этого рпг макера

но спасибо психолог я знаю что надобуду делать

выборово будет чучуть менееньше но зато будет игра сделаная а не посты о разроботке раз в месяц два

еслив что я доделываю предпоследний сюжетный сюжет потом нужнт ока палировывать локацыи всячекие

это убдет версий УПРОЩЕНЫЙ///еслив вам понравица то я дам кошелек куда деньги кидать////еслив соберу деньгов немножко то буду делать версий РАСШИРЕНЫЙ где будут всякие более глубокие развития событий и может новые квесты локацийи и всякое такое как DLC REDUX ENCHANTED HD PEREIZDANIE

можетбыть вначале апрелья выпущу версий PUBLIK PRE_RELIZ (послив него тока просто RELIZ в котором тока баги поправим)

[GAME_DEV] отчет об делании игры ЭКВЕСТРИЕ В ОПАСНАСТИ

каждый цвет имеет свой значений которыйй значит соотвесвеннро:
красная готова
ораньжевая почти готова
желтая чета есть
синяя уууууууу боюсь

буквы на цвете одини для цветов и значат так: @сколько раз я скажу как же меня задолбдастала эта гейдева до готовна работ@

а эта картинка картинки игры

[GAME_DEV] отчет о делании игры ЭКВЕСТРИЕ В ОПАСНАСТИ

короче короче я тут сидел делал обещал после нг споказатьс но получилось как получалос и в общем вот отчет

!) первый локацый готов на 96% не знаю может еще чето можно вдобавитьб
вторый локацыя готов на 90% потому что там короче потом сами поймете все сложно короче выот
сечас делаю третий локацый он еще не готов надо писать всякие скрипты програмыы квеста задания люпони
начинаю делать искать музку для фоноф и для эфектов и всякого вот таквот
вот скрифото э крана третего локацыя это ферма мисисс эплджек и эпльблум есличто


пысы Я СМОГ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ВОНЬ

Дневник барда-хаджита Ра в Морроувинде

/* Коротко пересказываю свою приключения, а именно, самые важные и/или интересные события. Стараюсь играть с минимумом перезагрузок, без использования данной системы в целях личной выгоды. В целях отыгрыша буду иногда пытаться сочинять всякие стихи и баллады о своих приключениях, как и положено барду. Сложность средняя (0) */


Читать дальше →

Я не ВВП, я БГ, или итоги моего года

Год выдался крайне странным. Как и всегда.

Я ничего не сделал. Как и всегда.

Впрочем, я вру. Как и всегда.

Но обо всё по порядку. Скорее, в случайно порядке, но это мелочи.

Мне удалось запустить фанфик про унтер-пегаса, и даже довольно стабильно его писать. Мне нравится, что получается. В рамках одного года уже вышло четыре главы, и ещё около пятнадцати осталось до завершения истории. Более того, мои работы вышли на новый уровень оформления, а всё благодаря иллюстрациям. Где-то это схематичные, примитивные картинки, где-то арты, вдохновившие меня на какие-то эпизоды, а где-то — арты, нарисованные по заказу, специально для унтер-пегаса. Спасибо всем, кто ждёт и верит в сей фанфик (я слышал, есть такие), постараюсь вас не подвести.

Я занялся переводами, и мне это понравилось, хотя некоторые имена я так и не смог перевести. Знаю, что обещал людям перевод одного большого фанфика, но эй, я обязательно его сделаю! Но — потом. Кроме того, хочется лучше освоить английский язык.

Я поучаствовал в литературном конкурсе, и мне это не понравилось. Дело не в оценке, а в том, что получить полезную критику я смог только после долгой голосовой беседы с одним из судей. Хотя, теперь у меня появилось ещё одно любимое число. Думаю, организаторы должны учесть ошибки и в новом конкурсе поменять структуры изложения своей критики. Если так, то поучаствую, опыт интересный.

Я организовал свой собственный конкурс, и это мне не понравилось ещё больше. Дело для меня было новым, неизвестным, интересным. Без сомнения, мои отсутствующие ожидания провалились. Звучит как полный бред, но эй, так и должно быть. Если ожиданий нет, то любой результат может в равной степени обрадовать и огорчить. Меня огорчил, что есть следствие моего плохого настроения. Собираюсь продолжить весной, учтя некоторые претензии и починив некоторые несуразности. Сразу скажу, что моя система критики мне понравилась («Я поддерживаю Я» ©M&B), и требует лишь косметической доработки и разъяснительных работ с личным составом. А вот системы голосования и распределения призов требуют доработки.

Я начал производство своей trash-игры (пока что в качестве движка буду использовать RPG Maker MV, ввиду его чрезвычайной простоты). У меня есть карта переходов, есть документ, в котором я прописываю задания и персонажей… И не надейтесь на хорошую игру. Это мой первый опыт, игра заранее позиционируется, как trash, и у меня нет образования, ни академического, ни само-. Надеюсь, что разберусь с движком и смогу что-то выпустить.

Я не доделал свой шлем от силовой брони t-45d. Это проблема, потому что у меня есть всё, кроме наличия отсутствия лени.

Я так часто пишу слово «Я», что даже меня это раздражает. Впрочем, достаточно политики. Всех с Новым Годом, всем удачи, счастья и всего такого.