+1387.22
479 читателей, 219 постов

Вечная ночь

Глава первая: «И больше ничего не важно»

«Life is ours, we live it our way…
And nothing else matters»
— «Nothing Else Matter» («Metallica»)


Читать дальше → Вечная ночь.

Город Сердец и Цепей Глава 3

Итак, уважаемые леди и джентелькольты, представляю вам очередную главу своей поехавшей графомании с элементами порнухи и драмы высосанной из копыта!
Осторожно-присутствуют маты, постельные сцены, сцены с насилием и просто заезженные штампы
Эквестерия переживает не лучшие времена-пропажа М6, крупная битва вблизи Понивилля, зебры-беженцы и много внешних и внутренних проблем, кончатся ли они? Впрочем узнаем из главы.
Муген Шигуре
Кафка
Эвелина
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Приятного чтения!

Столкновение v2.0 [alpha]

Всем привет. Вот и снова я заглянул в этот блог. На этот раз я подумал предложить вам новую, переработанную с нуля версию рассказа. Ещё до начала написания на него была потрачена уйма сил, времени и нервов. А теперь, спустя почти год, я начал таки писать альфу рассказа. Ну… я подумал дать вам с ней ознакомиться. НО! Большая проблема в том, что это рукопись копытопись, и мой почерк достаточно тяжёл. Увы, никакого другого способа писать не возникнет ещё месяцев пять, а услышать чужое мнение всё-таки хоцца. Эта версия будет ещё дополняться и корректироваться, но ничего координально меняться не будет
Кто желает ознакомиться, прошу, дайте знать. Найдём способ передать эти шестьдесят страниц.
Вот одна сценка для примера (осторожно, разорвиэкраны и потенциально поломанная шея):

Читать дальше →

"Искра Безумия" или как забить на первую же главу фанфика, а потом выложить её везде, где только возможно.

Обожаю порой заходить в этот блог. Он такой милый, особенно в плане критики. Разложат по косточкам, укажут на все недостатки, подружат с логикой и здравым смыслом… Так бы отзывы писались на ФБ, ей Богу.
Но да ладно, хватит подлизываться. Так вот…
Намедни пришёл к одному неутешительному выводу — фанфик, который я писал чуть ли не с мая прошлого года вплоть до октября, мне просто надоел. «Но не выкидывать же на ветер потраченное время?» — подумал я, дописал один абзац, немного переписал один диалог, а после выложил вначале на ФБ, а потом на Сторис. И теперь пришёл сюда… Да, можете меня отпинать за глупость…
Будьте осторожны, ибо сонгфик, вдохновлённый хрен пойми чем.
Описание со сториса:
Понивилль знавал множество разных личностей, от чужеземцев до представителей королевской знати. Но эти три неизвестные личности — совсем иной случай, причём крайне странный…

А вот ссылка на сам фанфик (Не постить же на Табун четыре страницы текста?): ponyfiction.org/story/13737/

Мнение: почему популярен Fallout: Equestria

Почему ФоЕ читают, ведь он плохо написан? Я ставлю вопрос так, и раз люди срутся по другим темам с этим фиком, почему бы не высказаться мне.
Случай-то, тем более, интересный.
Эссе на полторы странички.

Fallout: мир, который мы потеряли.

Привет ребят и вот спустя месяц и даже больше я доделал третью главу и постарался завести грамматику, но возможно что-то упустил. Я бы доделал третью главу раньше, но я одиннадцать дней просидел на одном месте и нечего не делал, если кто ждал, то сори. И ещё кое-что к прошлому посту я переборщил с возрастным рейтингом, поскольку не знал, кто сидит на табуне, вдруг здесь есть дети, а у меня в рассказе кровь повсюду и другие прелести жизни, кстати, присутствует мат, но немного. В общем, приятного чтения.


Глава 3.→

Шутка, что будучи объясненной становится смешнее.

Таки заставил себя написать кое-чего. Использовал в качестве основы фанф-дописку к работе Орка «Никчемность», что делал год назад. Вот решил дописать. Будет интересно посмотреть, будут ли результаты теми же, что и в прошлом году. В конце концов я же не успокоюсь, пока кого-нибудь не индуцирую. Психиатры это так называют.
Всегда буду рад вашим вопросам и мнению лично вородора и глэ_доса.
Предупреждение:
Предупреждение:TROLLING LEVEL: Schrödinger!
ГУГЛ ДОКС

ДвИГ. Глава 2

Доброго времени всем.
Пунктуальность и периодичность, выполнение своих обещаний — пускай даже мысленных — основа основ для успешного выполнения любого дела. И над этим предстоит ещё работать и работать. Равно как и над улучшением собственных писательских навыков.
Как бы то ни было, выкладываю продолжение истории, с первой главой которой можно ознакомиться здесь — tabun.everypony.ru/blog/litmech/176110.html — при наличии желания.

Сегодня же я выкладываю продолжение истории о жизни маленькой пони Элли в Гигаполисе. Черновой вариант главы был выложен ещё накануне на ресурсе stories.andreymal.org; сегодня же вниманию публики представляется дополненная и вычищенная версия.


Глава 2

Трясихойские хроники (название временное)

Чуть ли не впервые за весь год взялся за прозу, на этот раз причиной стала тотальная задолбанность трэшовой украинской литературой. Написался пока только пролог. Интересно ваше мнение.
Читать на ФБ.
Читать здесьУтро в Трясихойке, как правило, начиналось с душераздирающего крика петуха, так оно началось и на этот раз.
— А чорт тебе дери! — громко выругался здоровый мужичина, возле дома кого и раздался крик. Не мешкая, он выскочил из кровати и на несколько секунд застыл в боевой стойке, словно выискивая врагов.
Мужик был высоким и нескладным — мускулистые руки и грозные черты лица удивительном образом сочетались с впалой грудью и пивным пузом. Он носил тапочки из шкуры белого медведя, камуфляжные семейные трусы сине-жёлтого цвета и имя Петро.
Осознав, что врагов поблизости нет, Петро расслабился, потянулся и подошёл к окну.
— А чорт тебе дери, генетик Васько… — продолжил он, глядя на обветшалый сарай, служивший курятником. — От були кури як кури, пєтухi як як пєтухi, а тепер що? Кури i яйця несуть, i пєтухов деруть, гермафродити грьобанi. Усi деньгi на це спустив замiсть того щоб сарай отремонтувати. Чорт тебе дери, Васько…
Геномодифицированные куры и правда заставляли петуха кричать гораздо громче, поэтому остальные трясихойцы проснулись в ту же секунду, что и Петро. Исключением был сам Васько — его хата была на самом краю села, поэтому петушиный крик дотуда донёсся чуть позже.
Васько, предпочитающий называть себя Василием Панасовичем Хреначенко, и не собирался вставать, однако его планы поваляться в постели подольше нарушил внезапный стук в дверь. Васько натянул на себя вышиванку и синие шаровары, то есть привычный деловой костюм, пристроил себе на нос камуфляжные сине-жёлтые очки и распахнул дверь, когда стук в дверь уже начал напоминать пулемётную очередь.
Стучавшим оказался Йорик Виделка, пожилой командир трясихойской армии.
— Васько, а ну марш на построение! — крикнул он.
— Щас буду, товарищ командир. — ответил ему Василий уставшим голосом.
— Никаких «щас», чтоб через минуту на площади стоял!
— Так точно, товарищ командир.
Йорик ушёл, бубня себе под нос что-то нецензурное о дисциплине современных солдат и о их личных качествах. Васько знал, что ему лучше поспешить — о том, как Йорик наказывал опаздывающих, ходило множество легенд, одна ужаснее другой. Но несмотря на различия, все они соглашались между собой в одном: прибывшего из далёких северных стран Йорика прозвали Виделкой не просто так.
Спустя где-то полминуты на площади, огороженной деревянным тыном, уже стояли десятка два запыхавшихся мужиков в боевых вышиванках.
— Рядовой Васько! — рявкнул Йорик. — Почему не в боевой вышиванке?
— Виноват, товарищ командир, не имею таковой.
Командир хотел что-то ответить, но передумал и начал обращение к солдатам.
— Трясихойцы! Вчера мне пришёл приказ из самого Киева от великого гетмана Хомьянюка. Он приказал нам отправиться в поход на Крым!
— А що таке Крим? — удивлённо спросил Петро. Вопрос привёл Виделку в замешательство, и он задумался, почёсывая лысину.
— Крым — это где-то далеко на юге. Впрочем, неважно, где. суть в том, что это наша земля. Крым наш и всегда был нашим!
— Так чому ж ми маємо у поход йти? — ещё сильнее удивился Петро.
— Захватили его не то турки, не то греки, не то ещё какие басурманы. Хомьянюк не стерпел такой наглости, вот и приказал отбить Крым. Ещё вопросы есть?
— Нi! — в один голос ответили солдаты.
— Тогда возьмите себе чего-нибудь в оружейной и отправляемся. Я тут подожду.
— А ви що, без оружiя у поход пойдете? — раздался голос из строя.
Йорик зловеще усмехнулся и, отвернувшись от солдат, неторопливо подошёл к плетёному тыну, к которому были прислонены вилы и пара лопат.
— Ну почему же без оружия… — сказал он, осматривая вилы. Виделка взялся за них и сделал несколько колющих ударов по воздуху.
— Отлично, самое то. Чего стоите-то? — обратился он к солдатам. — Идите уже.

Теги:

  • В избранное
  • 28