+1387.22
483 читателя, 220 постов

Солнечное затмение

Долго писал, а теперь решился таки пройти сквозь строй критиков. Если таковые, конечно, осилят мой текст.
Соответственно, ожидаю советов и указания на ошибки. Проще говоря, писать мне дальше или, образно говоря, выпить йаду.
Осторожно — присутствуют маты (немножко), сцены с насилием (пока нет) и просто тупость (писателя и героев).
Попаданец пытается решить проблемы с грифонами и… монаршими особами? Ну и попутно раскрывается как самая бесполезная Мэри Сью.
Добро пожаловать в мир ужасного языка, проблем с логикой и всего такого:
"Солнечное затмение" (Все три с половиной первые главы на гуглдоках с возможностью комментирования)

Вечная ночь

Глава первая: «И больше ничего не важно»

«Life is ours, we live it our way…
And nothing else matters»
— «Nothing Else Matter» («Metallica»)


Читать дальше → Вечная ночь.

Город Сердец и Цепей Глава 3

Итак, уважаемые леди и джентелькольты, представляю вам очередную главу своей поехавшей графомании с элементами порнухи и драмы высосанной из копыта!
Осторожно-присутствуют маты, постельные сцены, сцены с насилием и просто заезженные штампы
Эквестерия переживает не лучшие времена-пропажа М6, крупная битва вблизи Понивилля, зебры-беженцы и много внешних и внутренних проблем, кончатся ли они? Впрочем узнаем из главы.
Муген Шигуре
Кафка
Эвелина
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Приятного чтения!

Столкновение v2.0 [alpha]

Всем привет. Вот и снова я заглянул в этот блог. На этот раз я подумал предложить вам новую, переработанную с нуля версию рассказа. Ещё до начала написания на него была потрачена уйма сил, времени и нервов. А теперь, спустя почти год, я начал таки писать альфу рассказа. Ну… я подумал дать вам с ней ознакомиться. НО! Большая проблема в том, что это рукопись копытопись, и мой почерк достаточно тяжёл. Увы, никакого другого способа писать не возникнет ещё месяцев пять, а услышать чужое мнение всё-таки хоцца. Эта версия будет ещё дополняться и корректироваться, но ничего координально меняться не будет
Кто желает ознакомиться, прошу, дайте знать. Найдём способ передать эти шестьдесят страниц.
Вот одна сценка для примера (осторожно, разорвиэкраны и потенциально поломанная шея):

Читать дальше →

"Искра Безумия" или как забить на первую же главу фанфика, а потом выложить её везде, где только возможно.

Обожаю порой заходить в этот блог. Он такой милый, особенно в плане критики. Разложат по косточкам, укажут на все недостатки, подружат с логикой и здравым смыслом… Так бы отзывы писались на ФБ, ей Богу.
Но да ладно, хватит подлизываться. Так вот…
Намедни пришёл к одному неутешительному выводу — фанфик, который я писал чуть ли не с мая прошлого года вплоть до октября, мне просто надоел. «Но не выкидывать же на ветер потраченное время?» — подумал я, дописал один абзац, немного переписал один диалог, а после выложил вначале на ФБ, а потом на Сторис. И теперь пришёл сюда… Да, можете меня отпинать за глупость…
Будьте осторожны, ибо сонгфик, вдохновлённый хрен пойми чем.
Описание со сториса:
Понивилль знавал множество разных личностей, от чужеземцев до представителей королевской знати. Но эти три неизвестные личности — совсем иной случай, причём крайне странный…

А вот ссылка на сам фанфик (Не постить же на Табун четыре страницы текста?): ponyfiction.org/story/13737/

Мнение: почему популярен Fallout: Equestria

Почему ФоЕ читают, ведь он плохо написан? Я ставлю вопрос так, и раз люди срутся по другим темам с этим фиком, почему бы не высказаться мне.
Случай-то, тем более, интересный.
Эссе на полторы странички.

Fallout: мир, который мы потеряли.

Привет ребят и вот спустя месяц и даже больше я доделал третью главу и постарался завести грамматику, но возможно что-то упустил. Я бы доделал третью главу раньше, но я одиннадцать дней просидел на одном месте и нечего не делал, если кто ждал, то сори. И ещё кое-что к прошлому посту я переборщил с возрастным рейтингом, поскольку не знал, кто сидит на табуне, вдруг здесь есть дети, а у меня в рассказе кровь повсюду и другие прелести жизни, кстати, присутствует мат, но немного. В общем, приятного чтения.


Глава 3.→

Шутка, что будучи объясненной становится смешнее.

Таки заставил себя написать кое-чего. Использовал в качестве основы фанф-дописку к работе Орка «Никчемность», что делал год назад. Вот решил дописать. Будет интересно посмотреть, будут ли результаты теми же, что и в прошлом году. В конце концов я же не успокоюсь, пока кого-нибудь не индуцирую. Психиатры это так называют.
Всегда буду рад вашим вопросам и мнению лично вородора и глэ_доса.
Предупреждение:
Предупреждение:TROLLING LEVEL: Schrödinger!
ГУГЛ ДОКС

ДвИГ. Глава 2

Доброго времени всем.
Пунктуальность и периодичность, выполнение своих обещаний — пускай даже мысленных — основа основ для успешного выполнения любого дела. И над этим предстоит ещё работать и работать. Равно как и над улучшением собственных писательских навыков.
Как бы то ни было, выкладываю продолжение истории, с первой главой которой можно ознакомиться здесь — tabun.everypony.ru/blog/litmech/176110.html — при наличии желания.

Сегодня же я выкладываю продолжение истории о жизни маленькой пони Элли в Гигаполисе. Черновой вариант главы был выложен ещё накануне на ресурсе stories.andreymal.org; сегодня же вниманию публики представляется дополненная и вычищенная версия.


Глава 2