Павшая Богиня... (Мини-Фанфик)

+55
в блоге Another Side Of...

Это всё о ней...



Ты лежишь уткнувшись в землю. Ты вспоминаешь свою жизнь и то, что произошло. Тебе грустно и одиноко. А это признак слабости! Не забывай, что тебе не позволительно показывать слабость. А уж тем более теперь…

Вы вместе хранили этот мир в гармонии и радости. Вы повелевали самыми сильными чувствами и этим самым поддерживали мировое равновесие. И сила ваша была безгранична, а подданные были верны. Но всё изменилось.
Одна владела силой солнца, в то время как другая повелевала луной… Это была первоначальная гармония. Ты же и твоя сестра знаменовали собой силы любви и доверия. Ми Амора Каденза и Де Ла Крисалид… Что есть любовь без доверия? И что есть доверие без любви? Вы олицетворяли собой гармонию чувств. Ваши подданные были счастливы… Они верили, влюблялись и радовались жизни. Это и давало вам энергию. Она питала вас, а вы в ответ старались сделать их всех ещё счастливее…

Но почему всё это закончилось? Да всё потому что ты открыла способ поглощения энергии из работы твоей сестры. Нет, ты бы никогда об этом не узнала, если бы не попробовала это один раз. Это подействовало как наркотик. И ты, сначала понемножку, а затем всё больше и больше, стала высасывать энергию из творений твоей сестры. Нет, не задаром. Ты наделяла их своей энергией, что приводило к переизбытку одной энергии и нехватки другой. Так и началась дисгармония…

О как же ты стала сильна! Но, к сожалению, это не могло долго продолжаться. Захлёбываясь своей силой, ты не заметила, как начали меняться ваши подданные… Как изменилась ты сама… Но это заметили элементы первоначальной гармонии. Твоя сестра ослабевала, а ты, наоборот, становилась сильнее. Твоя сестра умирала… Нет! Ты не хотела этого! Ты любила их всех! Ты не знала, что это повредит всем… Ты никогда не хотела такой участи для своей сестры! Но Селестия и Луна не хотели этого слышать…

И пусть даже Ми Амора простила тебя, равно как и твои подданные, которые защищали тебя до последнего, Селестия и Луна решили изгнать тебя. Навсегда.

Ты всё ещё помнишь их слова:
«Никогда не возвращайся! Ты будешь мучиться всегда! Ты будешь жить в изгнании! И не смей возвращаться!» Ты до сих пор слышишь эти слова, пусть и прошла не одна тысяча лет.
И ты ушла. Вернее тебя просто вышвырнули оттуда. Озлобленная и убитая горем, ты убежала оттуда как можно дальше…

Твоя жизнь изменилась! Все те, кто защищали тебя, нашли тебя и присоединились к тебе, чудовище с болот… Со злостью и обидой в сердце. Деформированное тело, рваные крылья… Утратившая свой золотой цвет грива…

Твоя сила возросла! Ты стала могущественнее! Ты даже не стала пытаться вернуть себе место там… Ты избрала путь питания любовью! Ты любишь своих подданных. И отныне имя им — Рой.
Да и ты больше не тот великий Аликорн…

Отныне ты — Кризалис. Ты — Королева Чейнджлингов!

Почаще вспоминай об этом, когда в следующий раз будешь жалеть себя.
___________________________________________________________________
— Хорошенькая :3

16 комментариев

Блин, мне ее жалко аж стало.
____
Запомните этот день. Теперь я тащусь от 4-ех аликорнов.
Кризалис тащемта, ей хил нужен хороший, чтобы ей облик не приходилось менять.
Какая же она няшка
Сели, ты у нас тоже ня, ничуть не жалею, что тебя скачал.
Что именно ты скачал?
Celestia, программа симуляции космоса, расширенная версия (extended pack)
Оу…
А я няшна?

Вы обе няшны, особенно после понификации той селестии
Может и мы няшки?
*выделяет все пункты существ, живущих во вселенной и жмет «кавайное существо»*
Это четыре самых няшных аликорна:3
Ага, мне тоже нравятся аликорны и их альтернативный более слабый аналог: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
КТО?!
Ладно, все, приятного табуну дня, я спать, у меня еще 20% алкоголя аликорна в крови осталось…
Мне тоже нравится она)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.