+215.61
77 читателей, 17 постов

Дэши теперь на 20% круче!

Купила себе как-то Кобра фигурку Рэйнбоу Дэш взамен той, которую подарила. Хороша фигурка, даже глаза каноничны, однако грива длинная и челки нет. Довольно долго думала, как ситуацию исправить, и таки придумала: красно-оранжевые и часть желтых прядей сформировать в челку, остальное в гриву пустить, а чтобы лысинок нигде не было — поперекрещивать все маленькие прядки между собой. Поняшка, к слову, была вот такой:
Дэши

С первого раза не получилось ничего: когда Дэши была подстрижена, а ее прическа зафиксирована и сформирована, мне почему-то захотелось смочить ее волосы водой, чтобы фиксирующий гель равномерно распределился. В итоге все распалось, и Дэши стояла растрепанной порядка 4 месяцев. И тут я все же решила завершить эту эпопею: потратила около 3 дней и все исправила. Результат под спойлером!
Дэши на 20% круче!


Вот такой вот результат. Я осталась довольна!

Каноничная причёска для Старлайт.

Какой интересный блог нашёлся на 13-ой странице списка.

Довольно часто требуют убирать под кат всё, кроме текста и одного изображения. Ладно.

Под катом есть версии поаккуратнее.

Читать дальше →

Rarity is ready!

Жуткий я лентяй, но чувство незаконченного дела однажды таки взяло таки своё. И вот выкладываю самую затянутую по продолжительности работу, поскольку Рер была одна из первых двух купленных фигурок.
Хотелось бы быть на месте Свитти в серии про перебранку, когда она сама предложила к извинению показать как это можно делать, но чтобы понять пришлось подождать пару лет.





Подробности

Аликорн Мэджик или взрыв на шампуневой фабрике

Недавно, хоть ещё и тысячи лет не прошло с обновлений удосужился завершить работу над особо важными клиентами в своей поняшной коллекции.
Читать дальше →

CMC Chronicles: pony school pals & Cheerilee

Наконец доделал стрижку всему набору CMC и Черили. Хоть это и не фешнстайл, где количество волос в достатке, но вполне можно управиться и с ограничениями поскольку и сам размер фигурок намного меньше.
Читать дальше →

UPD: Подробности к стрижкам 1.1

Снова приветствую всех в этом блоге плюс ещё я теперь и в ответственности за
него)
Ранее была мысль подробнее рассказать о том как я делаю стрижки. Ранее я занимался только Фешнстайловскими фигурками, не думая о возможной работе над прочими, но всё же приятно было в этом ошибаться поскольку уже почти завершил фигурки CMC School pals).

Читать дальше →