+1003.82
355 читателей, 67 постов

~ Про летсплеров спрос ~

— Добрый привет, Табунский коллективный разум! Поскольку моих знаний и навыков поиска заметно не хватает — прошу у тебя совета!
— Игрок в компьютерные игры, за редким исключением, из меня очень слабый. Что значит — познавать игры как игрок я могу не очень быстро, даже медленно. А познавать многие из игр мне очень интересно.
— И я стал смотреть видюши тех, кто в игры играет значительно лучше меня.
— Загвоздка в том что не все хорошие игроки делают интересные мне видео. И находить интересных летсплееров мне долго и сложно… посему и прошу совета.

— So.

Имеет голос и сознание хорошие, интересные, завораживающие — как пример: KarnMagarn & Afterwork Gaming & Mark Brown.

И чтобы игры давал очаровательные, необычайные, сказочные — как пример: Ori and the Blind Forest & Event[0] & The Last Guardian & Pid & Quern — Undying Thoughts.

А также — говорил на русском или же английском.

— Очень прошу, скажите, какие из известных вам летсплееров попадают под вышеозвученную опись?

[Вопрос] Отношения одержимых с чейнджлингами; Прочеловеческий Разбор

Чейнджлинги — один из тех элементов MLP, который с одной стороны предельно прост, а с другой — довольно сложен. Идея их проста: «Это насекомоподобные существа, которые живут ульями, маскируются под пони и питаются их эмоциями» — но при этом она не сильно проработана. В каноне долгое время информация о чейнджлингах была сильно ограничена и её недоставало для формирования полной картины. Судя по всему, именно это позволило расе чейнджлингов стать одним из главных источников хэдканонов в фэндоме MLP. Их тёмная, загадочная, отшельническая натура привлекает, особенно когда возникают вопросы навроде «Как появились чейнджлинги?», «Как они питаются?», «Почему не живут мирно с пони?», «Имеют ли коллективный разум?». Раса перевёртышей получилась слишком интересной, но и в то же время малопродуманной, что позволяло фанатам додумывать многие вещи и на каждый из вышеприведённых вопросов, и не только, всегда были несколько вариантов ответов. Шестой сезон, конечно, прояснил некоторые детали и, по мнению фанатов расы, даже испортил чейнджлингов, но хэдканонов этот факт не уничтожит.

Так чего я хожу вокруг да около? Дело в том, что у меня возник довольно интересный вопрос: «Как чейнджлинг отреагирует на одержимость им или его маскировкой какой-либо пони?».
Детали, а также связанный с новой кандидатурой для моей постоянной рубрики «Прочеловеческий Разбор» вопрос — под катом.
Читать дальше →

Самое позитивное творчество? (=

— Самым позитивным творчеством из всего известного мне я считаю Smile Song Пинки Пай!

— А ты?

Быть или не быть

+26
в блоге Спроси Табун
Мой вопрос весьма краток, так что под кат особо прятать нечего, но все же.
СпойлерМне нужны знатоки коммишенов, которые просветят — неужели продавать иконочки 1000х1000 реально нереально в рашке? Зарубежка диктует, что квадратики-аватарки с лицами фурряшек — это топ и стоит не меньше пяти бачей. В таком случае что же заходит в рашке безумно хорошо(на тему рисовача) и за что вообще готовы отвалить бабосики наши соотечественники, которых кризис сожрал не успев начаться.
Ко всему прочему можем завести дискуссию в коментах на похожие темы ибо я любитель поспрашивать и не особый любитель писать огромные посты, простите.

[Размышления] Контакт людей и пони: реакция, димпломатия, предложения сторон.

Столкновение Культур — один из наиболее интересных моментов в жанре «Первый Контакт», и этот момент вполне может стать той вещью, которая приведёт обе стороны к войне, а героям обычно требуется разрешить его как можно скорее. Но сегодня я предлагаю сконцентрироваться и подумать над тем, каков может быть гипотетический контакт между людьми и Эквестрией. Кто кого, по-вашему, первым встретит? Какой будет первая реакция у сторон? Как станут развиваться дипломатические отношения и что пони могут предложить человечеству? Для обсуждения этих вопросов, я приглашаю вас под кат. Главное: не забывайте, что дружба — это магия, а так как у человечества в приоритете иные цели, магии на Земле будет не очень много.
Читать дальше →

Поиск позабытого комикса

+52
в блоге Спроси Табун
Добрый вечер, уважаемые! Бродил я когда-то давно по простором интернета, и наткнулся на один комикс по MLP, в котором повествование велось об Эпплджек, очнувшейся после удара по голове в пустой больнице. Комикс, кажется, был очередным зомби-апокалипсисом, но чем-то мне приглянулся; рисовка простая, напоминала стиль Rainbow Dash presents.

Сейчас я, правда, даже не уверен — страничный комикс это был, или слайд-шоу на YouTube, но если кто-то случайно вспомнит, как называлось сие творение неизвестного автора, буду весьма признателен.

Каких предметов, по-вашему, не хватает в школе?

Поскольку многим поняшкам пришлась по душе идея «разговорных тредов» на Табуне, с обсуждением какой-либо темы, я вспомнила то, что мне хотелось бы обсудить: а именно, школьные предметы.
Пофантазируете, какие бы вы предметы убрали, а какие бы добавили, и почему. Просьба без шуточек типа: «Добавьте историю Эквестрии и мультикологию с мемоведением».

Как по мне, главная проблема нынешних детей: они совершенно не знают, кем они, как люди, хотят стать и кем они являются. И я говорю не только про профессию, но и вообще про стремление, мировоззрение и т.д., а просто идут на поводу у случая, либо делают то, что им говорят, но оно на самом деле им не нужно. (Иду на экономиста, потому что все мои друзья на него идут, отец заставил учиться в медицинском потому что он из династии врачей, а мне это вообще не надо и т.д.). То же касается и жизненной позиции. Остюда мы получаем всяких лентяев и Зефир Бризов, которые боятся за что-то браться и что-то делать, потому что не видят себя на работе и не знают, чем им лучше заниматься.

У большинства поняшек есть метка, которая определяет их профессию и род деятельности, но увы, многие из людей свою метку не то чтобы не нашли, но даже и не пытались искать.




Какие уроки ввела бы я? →

Вопросики!

+29
в блоге Спроси Табун
Добрый вечер!
Решила спросить…
Какое у вас хобби? Просто я не знаю кто что) А я любитель узнавать новое!
Второй вопрос!
Какой день недели?
Что-ж! Пока всё!
Мяу!У меня разные языки(пока что англ. и польский), фотография, рисование, спорт, борьба! И второе! Понедельник и Воскресенье!