+645.05
177 читателей, 201 пост

Fallout Equestria: Pink Eyes | Розовые Глазки - Глава 3: Потерянный табун (аудиокнига)


Ссылка

Яндекс Деньги — 410011235044441 (для тех, кто хочет поддержать) :3

Arad. "Селестия". Аудиокнига



Всем привет, я начинаю новый сезон озвучки.

И первым номером у нас пойдёт повесть «Селестия» от автора Arad переведённая на русский язык уважаемым Mist. Эта короткая история является приквелом к роману «Стардаст» от того же автора.

«Все слышали историю о Дне Согревающего Очага. Историю о трех племенах пони, раздор между которыми привлек виндиго, и о том, как Огни Дружбы сумели спасти их от ледяного рока. Бесчисленные поколения эта легенда передавалась из уст в уста, но как сильно она могла измениться за прошедшие века?

И была ли в ней хоть капля правды?

Ответ на этот вопрос знает лишь Селестия, но она бы предпочла, чтобы прошлое навсегда осталось забытым.»


Интригует, правда? Неужели няша-Селестия что-то от нас скрывает? А как же! За столько лет правления, в шкафу могло скопиться не пара-тройка скелетов, а целое кладбище! Или музей каменных скульптур…

Как всегда файлы можно найти на моей Ютубовской странице и группе ВКонтакте

Теги:

  • В избранное
    1
  • 5

Первопроходец. Аудиокнига 8-14 главы.

Ещё раз приветствую. На этот раз не очередной комикс, он выйдет в воскресенье, а нечто другое. Я упорно продолжаю озвучивать этот огромный талмуд, который Первопроходцем зовётся. И это очередные 7 глав. По итогу у нас уже 11 часов 27 минут набралось. Тем кому не удобно смотреть на Ютубе, все актуальные главы есть у нас в группе, в аудиозаписях.




Читать дальше →