+696.90
188 читателей, 226 постов

Чтения у Костра. Поней РПГ. Финал.


Ну чтож, вот и подходит к концу эта инициатива по зачитке ПРПГ. Мы подобрались к 2 финальным главам. Последний стрим по ПРПГ состоится сегодня, в 15:00 по МСК на канале Проекта. Все ссылки и подробности под катом.

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    1
  • 0

Чтения у Костра. Поней РПГ, глава 9-10


Каждую неделю по средам — мы с Турником собираемся на стриме, чтобы зачитать одну очень интересную вещь. Сим вещь можно смело назвать древностью… древним свитком… транскриптом… из далеких годов, когда трава была зеленее, а фэндом был живым. ©
Сим транскрипт — носит название ПРПГ (Поней РПГ). Мы приглашаем вас присоединится к нам в эту среду в 12:30.

Читать дальше →

Чтения у Костра. Поней РПГ



По средам — каждую неделю (возможно и не каждую) у нас на канале, будет проходить стрим… мы с Костром будем зачитывать одну очень интересную вещь. Эта вещь — очень древняя, можно даже сказать, что это манускрипт… древний свиток… и это ПРПГ (или же Поней РПГ). И мы приглашаем вас присоединится к чтениям в эту среду в 12:30.

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
  • 5

РКП (Регулярные Кошмарнейшие Посиделки). Аудиофанфик



РКП (Регулярные Кошмарнейшие Посиделки)
Автор: narf
Читает: MintMouse

Читать дальше →

StormDancer. “Маяк”. Аудиокнига (читает Danilus)

Мопед не мой, я просто объяву разместил Совершенно неожиданно — и крайне приятно, очень приятно — сэр Danilus сделал зачитку фанфика “Маяк”, который переводился для ЭИ-2019. А ещё он снабдил атмосферным визуальным сопровождением! Запощено с великодушного разрешения автора зачитки.

Обитель благородного дона в ВК — «Проект Рассвет»

Зачитки двух моих лучших рассказов - теперь и с фоновой музыкой!

Обе эти зачитки уже постились здесь, но я был бы не я, если б не попросил исходники с целью поиграться с ними.
Собственно, всё уже сказано в заголовке поста: эксперимент заключался в наложении на зачитки фоновой музыки ради вящего усиления эффекта.
Diogenus в своих зачитках музыку не использует принципиально, а «Клуб чтения» предпочёл остановиться на своём собственном варианте фона, что я всецело поддерживаю — это всё-таки их проекты.
Моя версия, повторюсь, была сделана чисто для себя в формате эксперимента и выкладывается в открытый доступ только по причине «ну хуже-то от этого не станет».
Ну, собственно, а вот и оно:


Читает Diogenus
Зачитка без фоновой музыки на его канале
Библиотека Фанатских Аудиокниг по вселенной MLP
Иллюстрация за авторством SkyAircobra
Фоновая музыка от группы Paysage d'Hiver — альбом «Das Tor» 2013
Исходный текст ponyfiction.org/story/14393
Спасибо OldBoy за конкурс «Эквестрийские истории», издание одноимённого сборника, а так же организацию работы над иллюстрацией.
Вычитка для сборника вызвала у меня некоторые вопросы, а потому для цифровой публикации используется финальный авторский вариант.


Читают Amazingmax и ksunika aka MintMouse
Зачитка с более нейтральным фоном на канале «Клуба чтения»
Иллюстрация за авторством AnticularPony
Фоновая музыка от группы Year of No Light — альбом «Vampyr» 2013 изначально написанный в качестве саунтрэка к одноимённому фильму ужасов 1932 года. Я слушал его по кругу во время работы над рассказом.
Исходный текст ponyfiction.org/story/14943
Спасибо Randy1974 и RePitt 'у за помощь с вычиткой — все ошибки там из-за моего упрямства, а не по их недосмотру.
А так же «Клубу чтения», без устроенного коим конкурса я бы никогда не взялся за реализацию этой — считавшейся мною бесперспективной — идеи. Не говоря уж про существующую благодаря их инициативе зачитку и иллюстрацию.