DarkKnight и BlaadwinDufo. В сердце бури. Аудиокнига



Всем привет. Сегодня я начинаю работу над коротким (всего три части) рассказом от хорошо всем известных соавторов DarkKnight и BlaadwinDufo — «В сердце бури». Для тех кто ещё не читал, ловите краткую аннотацию:

«Продолжение приключений неразлучной троицы молодых фестралок — Лоудстар, Арии Миднайт и Грей Маус. С момента окончания событий описанных в повести „Город тысячи мостов“ прошло шесть лет. Подруги закончили школу и теперь проходят практику на борту „Селены“ — прекрасного воздушного корабля под командованием отважного капитана Сильвер Шейд, а для друзей просто Принцессы Луны...»


Кроме того, по просьбе ДаркНайта, следом за «Сердцем» я зачитаю его старый рассказ «Звёздная пыль», являющийся прямым продолжением сегодняшней истории. Ну, а в конце недели готовьтесь услышать «Продолжение Слейблриджских хроник». Следите за анонсами.

Как всегда, аудиофайлы можно найти на моём Ютубовском канале и в группе ВКонтакте

Теги:

  • В избранное
    4

22 комментария

В ленту
Йуху!
Добрался таки.
Всё идёт по плану утверждённому ещё в 48 г.д.н.э. тайным кагалом масонов-тамплиеров.
Недобили тамплиеров в средние века добьем в нынешние…
Можем повторить! ©
Чёрта с два, мы пережили Филиппа Красивого, мы пережили ассасинов, и вас переживём, еретики-конепоклонники!
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomine Tuo da gloriam…
Боже когда же я доберусь что-нибудь почитать… от Темного Рыцаря…
Слушать тоже прикольно. особенно в исполнении Диогенуса.
На слух хуже воспринимаю, нежели когда читаю. А его фик недавно дочитал «Обретенная Эквестрия» (через е)…
История интересная, но есть и свои недостатки…
Когда решил это его творение перечитать в третий раз. Очень эклектично, чрезмерно затянуто, порой до головоломности, но блин, реально вставляет. Хотя и не так душевно, как мессировы творения…
Просто он более менее правдоподобен, в отличие от тонны чсв'ешных фанфиков.
А где ссылка на текстовую версию?
Спасибо!)
Почему бы сразу не давать ссылку и на mp3? Ну вот я, например, слушаю аудиокниги с телефона в оффлайне, мне от ютуба мало толку. Хотя если нужно накрутить счётчик посещений, то могу зайти
— С помощью youtube-dl можно взять с ютуба произвольный поток видео/аудио. Более того, если твой телефон отказывается есть что-то более продвинутое чем mp3 — к youtube-dl несложно прикрутить ffmpeg/avconv для конвертации скачанного opus/aac/vorbis в mp3.
А, ну да, спасибо. Ну а сразу в mp3 то можно выложить, чтобы мне или кому-то ещё не нужно было мудохаться с преобразователями и конвертировать по одному файлу? Я вообще эту мысль имел в виду
Вообще то я выкладываю мр3 файлы в облако только после окончания работы над проектом. Так будет и сейчас. Пишите мне в личку и я скину ссылку.
Я уже нашёл облако, кстати «обречённые» там выложены не полностью
Всё верно, когда делался этот архив, Обречённые ещё писались. С тех пор админы мягко говоря подзабили на группу. Полностью книга лежит здесь yadi.sk/d/eqk8HR7-uhSTk
— Youtube-dl обладает довольно неплохой системой включений и исключений «что качать», не обязательно брать им видео/аудио «по одному». А если нужный формат есть сразу — намного удобнее, в этом мня с тобой согласен.
— Особенно для тех кто не знаком с youtube-dl (или каким-нибудь его аналогом).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.