Arad. "Стардаст" ("Stardust"). Аудиокнига. Финал



Всем привет. Сегодня я завершил работу над аудиокнигой «Стардаст». Ещё двадцать шесть часов звучания в копилку). Для тех кто не знает что это за история, вот авторская аннотация:

Разлученная с друзьями и плененная посреди войны, Твайлайт должна справиться с кошмарами своего пребывания на «Земле», а также с угрозами, которые несут ее обитатели, видящие в ней врага. Сможет ли она преодолеть свои страхи и страхи своих пленителей? Будет ли помощь своенравной единорожки для «людей» благом или проклятием? И, самое главное, отыщет ли она дорогу домой?


Огромное спасибо автору книги Arad за его работу (хотя он эту благодарность никогда не увидит, но всё же), маффины и тучу обнимашек переводчику Mist который взял на себя огромный труд донести до нас сие произведение, и разумеется особая благодарность всем кто так или иначе приложил копыто чтобы этот проект увидел свет (если кто не понял, это я сейчас себя похвалил. Цок.)

Осталось только добавить что бонусом к роману идёт рассказ «Сломленная» повествующий о том как покалеченная физически и духовно Твайлайт Спаркл возвращается к мирной жизни в Эквестрии. Что касается моих дальнейших планов — со следующей пятницы я берусь за новый крупный проект. Какой? Пусть это будет маленькой тайной. А пока как обычно аудиофайлы вы можете найти на моём канале на Ютубе и группе ВКонтакте. Всем пока, до скорой встречи.

Теги:

  • В избранное
    2

6 комментариев

Цок!
Спасибо за труды. С удовольствием слушал каждую главу.
Всегда пожалуйста.
Поздравляю с окончанием озвучки! Спасибо!
Ещё двадцать шесть часов звучания в копилку

Интересно, сколько уже всего часов набралось в сумме?
Давно не считал, но думаю что уже больше шестисот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.