My Little Pony: The Movie - One Small Thing (Bass cover)

Всем доброго времени суток!

Как и обещал, сделал басовый кавер на песню из полнометражки) Чем не повод отметить семилетие FiM?) Вряд ли кто в теме, но вчера я пару часов снимал партию во время стрима, решил не откладывать запись, а доделать всё сегодня. Такие дела.

А ещё Скайстар очень милая ^_^
… и как я умудряюсь делать каверы на милую музыку с такой вот суровой мордой /)_(\





16 комментариев

В ленту, тхе.
Как купил себе бас гитару, начал понимать шикарность этого инструмента в миксе. Шикарная и заводная партия, заставляющая покачивать головой в ритм. Вэл дон! ^_^
Ингрэм действительно отлично с оркестром поработал в этот раз, всё его заслуги) А я нацепил майку с Decrepit Birth, скорчил морду позлее и играю с минимумом эмоций, будто так и надо...

Другое дело, что я всё-таки слишком перерезал всё остальное в миксе, хотя бочку немного оставил — но в идеале лучше было бы ещё малого атаку оставить и отзвуков немного, ибо бас всегда куда больше качает в пачке с барабанами. Впрочем, чего уж там, хайпасс на 250-300Гц наше всё =_=''
Ох… Тут такое дело… Я как посмотрел на превью видео, сразу подумал «О, девушка с гитарой». Но потом до меня дошло. Ты бы хоть, я не знаю… повыше камеру держал, чтобы суровое лицо сразу было видно. Или бороду пустил.
2017. Дрима всё ещё путают с тян. Хоть где-то стабильность осталась.
*сполз пацтол*

Вот только ж недавно вспоминал кавер на Awesome As I Wanna Be, где в комментах меня не только с тян путали, но ещё и утверждали, что я не играю, а пальцами шевелю, бас не слышно и вообще я струн не касаюсь. Самое задислайканное видео на канале осталось, емнип)
Суровость настолько сурова, что её можно не показывать целиком!)

А вообще за пять с лишним лет я уже наслушался. «Сходи в качалку!», «Отпусти бороду!», «Постригись уже наконец!», «Двигаться научись!» и прочее-прочее-прочее. Не привыкать, тхе)
Ну, образ субтильного нордического гитарелло с длинной русой гривой тоже вполне каноничен.)
Я имел в виду скорее тот факт, что каждый найдёт, к чему придраться. Что-то, что конкретному индивиду не понравится — а всем не угодишь.
Что-то вдруг вспомнилось… Как раз щупловатые норвеги. На Рыбака не смотреть, он просто приблатнился к труЪ!)))
Спойлер
Ы, да, вспомнил)
Окай
Очень задорно))) вовсе не emotionless.
Безэмоционально, ибо минимум движений. Причём это касается как всего тела, так и, пожалуй, отдельно взятых передних конечностей. Я всё ещё работаю над этим, но стремлюсь играть максимально расслабленно и экономично. Иногда получается, но ещё есть, куда развиваться.
Лицо не суровое, а сконцентрированное. Хотя челюсть напряжена прям жесть.
Это да. Порой то губы кусаю, то язык высовывается, то просто пасть нараспашку…
Но как говорил NaKiR когда-то очень давно: ита стиль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.