[Announcement] Ponies At Dawn - Enigma


Доброго времени суток и внимание табунским музыкантам!

Проект «Ponies At Dawn» анонсирует уже пятнадцатый альбом-компиляцию брони-музыки всех жанров и стилей от музыкантов со всего света — Enigma — и приглашает всех желающих принять участие в создании этого альбома! Подробности — под катом!


Дисклеймер
«Ponies At Dawn» изначально базируется в Австралии, но со временем проект рос и развивался, в него вливались всё новые и новые музыканты, и однажды волна докатилась до табуна: в предыдущих альбомах были замечены работы SDreamExplorerS , EM120X , Patrick , EnergyTone , NachtWachter , DjLuna и других музыкантови не очень. Со всей дискографией проекта можно ознакомиться на Bandcamp, а большую часть предыдущих альбомов можно найти и на табуне.

Как обычно, переводить весь пост не буду, пройдусь лишь по основным пунктам:

Дедлайн: 17 августа (можно попросить пару-тройку дней, связавшись с кем-либо из организаторов)
Дата релиза: TBA, начало/середина сентября
Ограничения по жанрам: нет, но стоит учитывать, что noise/speedcore/grind и прочие экстремальные направления не слишком приветствуются, т.к. альбом рассчитан на рядовых слушателей, а не ценителей определённых жанров. Т.е. приветствуется музыка, доступная широкой публике.

Важно! В последнее время участились случаи плагиата, поэтому настоятельно не рекомендуется отправлять чужие композиции под видом своих. Если у организаторов возникнут сомнения в оригинальности композиции, они вправе попросить доказательства/свидетельства того, что композиция действительно ваша. К сожалению, ошибки случаются и по сей день, а правда продолжает то и дело появляться на поверхности с не самыми приятными подробностями. Тем не менее команда организаторов стремится избегать неприятных ситуаций в будущем.

Ситуация с ремиксами остаётся прежней: каждый желающий может сделать ремикс на тот или иной трек с одного из предыдущих альбомов. Список доступных композиций (и исходников к ним) доступен по ссылке. Также к участию принимаются ремиксы на композиции не с альбомов, а просто от других брони-музыкантов, но для этого желательно получить их разрешение, чтобы потом не возникло неловких ситуаций. Это также означает, что к участию не допускаются ремиксы/каверы на песни из сериала.

Альбом выставляется для бесплатного скачивания на bandcamp, но его всегда можно купить. Деньги, полученные от продаж будут направлены прямиком участникам альбома. PayPal относительно стабильно работает в РФ, чего не скажешь о РБ, так что в случае чего какую-то прибыль получить можно.


Полная информация по альбому на английском языке

Форма отправки композиций

Если остались какие-нибудь вопросы — задавайте, постараюсь ответить, либо направлю их организаторам

4 комментария

Нет, я не собираюсь стирать этот альбом.
А ещё к команде [email protected] официально присоединился John Kenza, что не может не радовать. А ещё представители [email protected] будут на грядущих EFNW, BC и, если мне не изменяет память, ещё паре-тройке конвентов — естественно, не в СНГ. Движуха обещается ещё та..)

И в ленту, конечно же.
И этот пост тоже в ленту.
Yay! Обязательно надо участвовать, посоны, такие альбомы – это офигительно. Мы с БК обязательно подготовим кое-что вкусное :3
Уууууу, *включил режим ждун*
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.