Калимба и обливион (попытка в атмосферный кавер)

Всем привет! Третьего дня записал кавер на любимую тему из любимой игры Обливион! Именно эта часть свитков мне нравится больше всего. Да и саундтрек Джереми Соула сразу вызывает в памяти улицы Имперского города. Как вам? Кстати, недавно в воде я видел стаю грязевых крабов. Отвратительные создания!

10 комментариев

На арене новый Великий чемпион! Его имя — Пинки Пай!
Ха-Ха! Да, Интересный бой на арене, это может помочь.
Продолжайте. Давай! Дерись!
Киродиил — колыбель высшей человеческой культуры Империи в Тамриэле. Это самый большой район континента. Имперский Город находится в центре, в плодородной Долине Нибеней. Густо населенную долину окружают тропические леса и болота Аргонии и Залива Топал. К западу находится возвышенность, а к северу холмы. Между западным побережьем и центральной долиной растут лиственные леса и расположены болота.
тропические леса

Это прорыв дракона, понимать надо.
Не думаю. Император Уриэль Септим правит Империей уже более пятидесяти лет.
Блин, а ведь от игры в обливион хочется чего-то подобного, но только по мотивам понячьего сериала. Что-то вроде продолжения, где уже сменилось одно поколение, и где главные герои являлись или потомками mane6, или их преемниками в их делах. эххх
Растешь!
Композиция звучит полнее, не так одиноко мотиву, как в прошлых каверах. Чистый амбиент.
Спасибо) Уже буду внедрять разные инструменты :)
Есть ли новости из других провинций?
Имперский культ распространяет свою веру на отдаленные районы Империи. Жрецы культа служат Девяти Божествам в Имперских храмах и предоставляют нуждающимся услуги по всему Вварденфеллу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.