Обсуждение серий Pony Life: S01E49-52 - «The Rarity Report; The Great Divide; The Great Collide; Sportacular Spectacular Musical Musak-ular» (финал сезона)


Выход эпизодов: 14,16 сентября 2020 г. — Великобритания, 20 сентября 2020 г. — Канада, США — пока неизвестен.
Начало: 17:50 (МСК) — Канада.
Список трансляцийOK.ru
BN Theater

Показ окончен.
1080р:
The Rarity Report и The Great Divide
Скачать
Русские субтитры от Anon2Anon
The Great Collide и Sportacular Spectacular Musical Musak-ular
Скачать
Русские субтитры от Anon2Anon.
Финальная песня

21 комментарий

Вот мы и добрались до финала первого сезона. И как вы, вероятно, уже знаете, второй сезон Pony Life официально подтверждён и должен выйти весной следующего года. Надо сказать, что сериал Pony Life стал продолжением интересной тенденции: если во времена 5-6 сезонов MLP:FiM благодаря сторонним телеканалам и просто криворукости администраторов Хасбро/DHX, в сеть раньше времени уплывали всего несколько эпизодов из 26, то к девятому же это цифра приблизилась к 2/3 всего сезона, ну а Pony Life так и вовсе до сих пор не был выпущен у себя на родине. Ну а нам остаётся радоваться, что впервые новые серии всё же выходят с оригинальными актрисами озвучки, а не в каком-нибудь польском или китайском дубляже.
А в прошлых эпизодах песни были?
Видимость была, по 2-3 фразы.
Очередной хейтер минусит пост, забавно=)
  • ovnd
  • +1
Балк Бицепс всё же получил свои 5 минут славы в этом сериале.
Финальные актёры озвучки
В предпоследней серии значится Дискорд, а я его в упор там не вижу. Подскажите кто-нибудь пожалуйста, на каком моменте он появлялся.
Пересмотрел 2 раза, но так и не заметил. Вероятно, в титры добавили по ошибке.
Жаль, я уж было обрадовался(
И вновь за Снипса говорил Ян Хенлин.
Черт, я опять забыл, про серии, уже какой раз! Вечером субботы такой «Завтра новые серии» А только вспоминаю когда вижу пост в ленте
Вот и завершился это странный сериал (ну, по крайней мере, первый сезон). И я всё же считаю, что лучше такой сериал, чем оставаться 2 года без новых серий вообще.

Огромный минус сериала в том, что тут нет ничего для души, но это можно сказать и о многих сериях (не буду говорить большинстве) последних сезонов MLP: FiM. И главная проблема тут в том, что сам сериал рассчитан исключительно на фанатов первоисточника. Персонажи, в их текущем виде, совершенно не способны заинтересовать случайного зрителя, и не способствуют желанию посмотреть оригинальный мультсериал.
Немного о характерах героев. Больше всего, на мой взгляд, получилось сохранить характеры Рэрити и Твайлайт. ЭйДжей тут увязла в самокопании и пробивании 4-й стены, говоря со зрителем, РД вышла совершенно плоской, и неискушённый зритель будет воспринимать её просто как спортивную пони, про Пинки Пай сложно сказать, что она стала ещё более гиперактивной чем раньше, но то, что она чуть ли не в каждый серии распадется в пыль, а потом восстаёт, аки феникс, явно не идёт персонажу на пользу. Ну а что касается Флаттершай, то тут сценаристы явно решили возвести выражение «в тихом омуте черти водятся» в абсолют, и у персонажа остаётся ощущение серьёзного ментального расстройства.
Анимация тут явно более дешёвая, контроль качества практически отсутствует, из-за чего чуть ли не в каждой серии мы видим персонажей-аликорнов. Отдельно стоит сказать о странной политике Хасбро, которые в течение всего сезона выкладывали у себя на канале ролики с 70% сюжета будущих серий (по 4 минуты из 5,5), но не их целиком.

Но были, конечно, и плюсы. Сразу хочется снять шляпу (если бы она была на мне надета) перед старым кастом актрис озвучки, без них старые новые персонажи воспринимались бы ещё хуже. Встречались моменты, которые могли показаться забавными даже зрителю старше 6 лет. Можно также отметить нового персонажа — Поушен Нову, оказавшуюся достаточно милой пони.

Как итог, мы имеем простенький и совершенно без претензий мультсериал, единственной задачей которого было сохранить интерес старой аудитории к франшизе до выхода G5. И с ней он, как мне кажется, вполне справляется.
хз, смотря на эти модельки, мой интерес наоборот падает
Е49: Странно, что на спортивном мероприятии не нашлось места чирлидингу. Потому что это идеальный вариант для Рарити.
Е50-Е51: Вау. Не видел такого напряжения со времён «Мстители: Противостояние»… Благо, пони-Муравей, она же пони-Халк, в наличии.
Е52: В этой вселенной Флаттершай не боится аудитории. В этой вселенной аудитория боится Флаттершай.
Жду второй сезон.
— Какой лютый мрак…
  • DxD2
  • +2
Конечно было бы прикольно если бы G4.5 была сосредоточена в той же вселенной что и G4, только акцентировало внимание на второстепенных персонажах, Биг Мака, Спайка и Дискорда, Команду Старлайт, куда входят, Трикси, Санберст, Мод и ее парень. Фоновые Пони и так далее, это могло выстрелить. Но хазбры решили снова сплагиатить, что-то успешное у другой компании также как делали это с ЕГ. Посмотрели на успехи Юных Титанов вперд, Перезапус Бена 10, всякие мини серии с чиби персонажами, и решили сделать свою версию. Вышло дёшево и не серьезно. Было решено перенести персонажей в непонятный бешеный сетинг, Где Рэрети говорит с британским акцентом, хотя всегда использовала французкие слова. Теперь она умеет призывать софу и падать на нее. Эйджей стала пробивать четвертую стену, и почти каждую серию она оказывается за бортом, то кризис самоидентичности, то еще один кризис, то нежелание быть как все и так далее. Пинки просто Пинки, готовит кексы, снимается в кулинарном шоу и по возможности взрывается как шарик, а потом как Т-1000 собирается в едино. Твайалйт просто злой гений, творящий дикие эксперименты и при удобном случае разбивается на куски, как будто сделана из фарфора. Рэинбоу Дэш просто Скорость и отсылки на Соника. Флаттершай, кажется, когда кто-то смотрел оригинальный сериал думал «Хм… сделают так, что она с виду добрая застенчивая пони, а на деле мечтает только и делать, что пакостить, манипулировать, а еще она будет становиться больше и меньше, отдельный плюс за то, что авторы не скрывают отношения Флаттершай и Дискорда.
Спайк стал второстепенным персонажем больше чем раньше, сменив актера озвучки и характер на никакой. Даже Гамми стал как персонаж лучше, он стал похож на Снуппи.
О сюжете серий сказать ничего не могу, они странные, сначала все нормально, поднимают вроде неплохую тему, а потом БАЦ! Все наизнанку делают и морали никакой. Но на удивление я не испытываю кринжа, меня не бесит ничего, возможно потому-что сериал не связан с оригинальным и ты не испытываешь злость за нарушения канона, это как с ЕГ. Вот Поэтому сериал лучше чем у Хабера.
Отдельно могу сказать спасибо за отсылки у Пони Лайф. Они конечно, куда жирнее, чем делал оригинальный сериал, но они по своему хороши, отсылка к Хи-Мену, Друзья, Игра Престолов.
Вердикт таков: Как заплатка, чтобы смотреть пони до выхода фильма 2021 года и нового сериала в 2022, сойдет.
Вот я и досмотрел Pony Life. Ни черта не понял, о чём был сериал. Кажется, он был про пони. Но так как мне смотреть больше нечего, придётся ждать второго сезона.
Серии получились замечательными! И песенка хороша.
Конец сезона удался, посмотрим, каков будет второй сезон.
Ссылки на скачивание обновлены.
The Rarity Report и The Great Divide
Скачать
Английские субтитры
Русские субтитры от Anon2Anon.
The Great Collide и Sportacular Spectacular Musical Musak-ular (финал сезона)
Скачать
Английские субтитры
Русские субтитры от Anon2Anon
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.