+3129.90
1624 читателя, 1667 постов

Hasbro Stories

Hasbro запустила новый проект на своем Ютуб-канале под названием «Hasbro Stories», где люди работающие в Хазбро делятся личными историями связанных с Hasbro и их брендами виде интервью.

В одном из таких интервью выступила Меган МакКарти, где она рассказала о том, что продолжает перевоспитывать злодеев.

[Источник]

[Слухи] Режиссёр Джейсон Тиссен намекнул на уход из сериала



Джейсон Тиссен, который на пару с Джимом Миллером отвечал за режиссуру эпизодов сериала начиная с самого первого сезона, намекнул в своём недавнем интервью (по поводу самого первого Броникона) на возможный уход из проекта. Под катом можно прочесть «компрометирующий» отрывок из статьи.


Читать дальше →

Ролики про Новую Лунную Республику на YouTube пали жертвой спам-фильтра



Когда-либо размещённые видео, содержащие в заголовке ключевые слова «New» и «Lunar», замораживаются; также вместе с ними могут замораживаться аккаунты. На форуме поддержки уже отписались десятки пострадавших владельцев каналов. Предполагаемая причина происшествия — автоматизированная борьба с массовым заливом и стримингом порнографических материалов с такими ключевыми словами. О реакции со стороны официальных представителей Google пока не известно.

Сырцы для коллажа: буп, цок.

Mattel отвергла предложение Hasbro о покупке компании


Mattel утверждает, что антимонопольное подразделение Министерства юстиции США вряд ли одобрит сделку. А ещё Mattel пожаловалась на то, что Hasbro недооценила их.

Mattel принадлежат бренды «Барби», Monster High, Ever After High, Masters of the Universe и т.д. Ранее им ещё принадлежали куклы «Винкс».

Кажется, Hasbro очень жадная компания. В прошлый раз Hasbro хотела купить — Lionsgate дистрибьютора My Little Pony: The Movie. Lionsgate тоже отвергла это предложение, жалуясь на то, что Hasbro недооценила их.

Источник

Теги: ,

  • В избранное
    1
  • 14

"Equestria Girls" - канон и вопрос можно считать закрытым



Только сейчас до нас дошли новости о произошедшей дискуссии в твиттере Ника Конфалоне на тему бабёнок. Считать ли их каноном или нет? После небольшого опроса и некоторых высказывании между Ником и пользователями, Ник пришёл к выводу, что таки да — «Эквестрийские бабёнки» имеют место быть во вселенной сериала, ну а Джош Хабер после этого заявил об окончательном статусе.

Источники и прочие док-ва

Португальские родители были в ужасе после публикации в Facebook Рэрити с «марихуаной»


Обеспокоенные в Facebook родители из Португалии на днях были напуганы моментом из 6-го сезона, в котором Рэрити якобы держит в копытах растительный наркотик. Картинка быстро распространилась среди тысячи пользователей. Возмущённые родители начали стучать по клавишам, требуя разбирательств.

Оказалось, что это всего лишь пилка для ногтей.

Источник

[MLP: The Movie] Дата появления мультфильма в магазинах


Официальный дистрибьютор мультфильма, компания Lionsgate, сообщила дату появления мультфильма на прилавках магазинов. Для сервисов цифровой дистрибуции, таких как iTunes, это 19 декабря этого года, а 9 января следующего должен состояться выход на Blu-Ray и DVD. Ранее, из немецкого отделения Amazon к нам приходила информация, что мультфильм должен появится там только 16 марта, и такое существенное изменение сроков не может не радовать.
Стоит отметить, что на данный момент мультфильм набрал уже свыше 50 млн. долларов в мировом прокате. 42.9% от этой суммы мультфильм заработал у себя на родине, в США, а на втором месте оказалась Великобритания, принёсшая в копилку создателей мультфильма ещё 4,23 млн $.
UPD: Стал известен состав дополнительных материалов, которые будут идти как с цифровой, так и с дисковой версией.
Сюда входят:-Удалённые сцены
-Короткометражки EG Shorts (точный состав неизвестен)
-3 новых короткометражки о пони: «Baking with Pinkie Pie», «Making Magic with the Mane 6 and Their New Friends», «The Journey Beyond Equestria»
-Официальный клип с песней кота Кэппера «I’m the Friend You Need»
-Короткометражка «Hanazuki: Full of Treasures», ещё одной франшизы от Хасбро.

Кроме того, стали известны и технические характеристики видео на официальных дисках
СпойлерПродолжительность: 99 минут
Blu-ray
Формат видео: 1080p High Definition, 16X9 Widescreen 2.39:1 Presentation
Формат звука: English DTS HD Master Audio™, Spanish 5.1 Dolby Digital Audio, English Descriptive Audio
DVD
Формат видео: 16x9 Widescreen 2.39:1 Presentation
Формат звука: English 5.1 Dolby Digital Audio, Spanish 5.1 Dolby Digital Audio, English Descriptive Audio

[Источник 1][Источник 2]

[7 сезон] Топ-10 серий по оценкам IMDB.


Доброго времени суток броняши! Сегодня в соц. сети ВК группа My Little Brony опубликовала топ-10 серий 7 сезона МЛП основываясь на оценках выставленных им на IMDB. Выглядит он вот так:
Читать дальше →

Hasbro хочет купить Mattel


Hasbro хочет поглотить своего главного конкурента Mattel, сообщает The Wall Street Journal. На фоне этой новости стоимость Mattel выросла на 20%.

Mattel принадлежат бренды «Барби», Monster High, Ever After High, Masters of the Universe и т.д. Ранее им ещё принадлежали куклы «Винкс».

До 2016 года Mattel была крупнейшей игрушечной компанией в мире, затем её стоимость упала более чем в два раза, из-за этого она уступила Hasbro.

В 1995 году Mattel хотела купить Hasbro. Hasbro отклонила это предложение, утверждая, что антимонопольное подразделение Министерства юстиции США вряд ли одобрит сделку. С чего они взяли, что теперь антимонопольное подразделение Минюста одобрит эту сделку (только Hasbro и Mattel поменялись ролями) — непонятно.

Как это повлияет на My Little Pony? Скорее никак.

Источник