+3282.66
1783 читателя, 2346 постов

[G5] My Little Pony Podcast. Эпизод 1: "Встречайте Аликорна! с Санни Старскаут"


Слушать на acast.com или через Яндекс.Диск
Вышел первый почти 14 минутный эпизод анонсированного ранее подкаста My Little Pony с ведущей Пипп Петалс (AJ Bridel), продюсером Джазз Хувс (Sam Bielanski) и приглашённой звездой — Санни Старскаут (Jenna Warren). Подкаст пока доступен только на языке оригинала и нет никакой информации о возможном дубляже. Тем, кто плохо знает английский, похоже, придётся надеяться только на выход фанатского перевода.

Обложка комиксов IDW G5 #10

В сеть попала новая обложка комиксов по G5 — уже для десятого выпуска серии. Художница-автор — Эми Мебберсон.



Судя по изображённому, это может быть заключительный выпуск в открывающей арке о том, как Дискорд ради общей безопасности и ограждения всех от опасной магии похитил Кристаллы Единства. Комикс должен выйти в декабре, так что это заодно, вероятно, будет и последний выпуск серии в нынешнем году.

Полноразмер обложки →

8-минутная компиляция сцен на главной улице Мэйртайм-Бэй из My Little Pony: Make Your Mark Chapter 2

На официальном YouTube-канале My Little Pony вышла 8-минутная компиляция, содержащая в себе сцены с главной улицы в Мэйртайм-Бэй. My Little Pony: Make Your Mark Chapter 2 должен выйти в свет уже 26 сентября!

В случае блокировки видео на YouTube: drive.google.com/file/d/1zAU4-IVfND4KRkEML4y78Lmc-SMyqUaK/view?usp=sharing

[G5] Отрывок новой серии с песней "All You Need Is Your Beat"


Стриминговый сервис Netflix выложил на своём канале YouTube 1,5 минутный фрагмент одной из серий, выходящего уже через 8 дней сериала MLP:Make Your Mark Chapter 2, с представленной ранее песней «All You Need Is Your Beat».

Ещё одна обложка и синопсис комиксов IDW G5 #8

В сеть утекла третья обложка восьмого выпуска комиксов по G5 от IDW, а вместе с ней и синопсис:

Заглядывая в недавнее прошлое, пони пытаются привычно смешаться с течением дел в своей новой жизни в то время, как Санни мешает смузи. Попытки Иззи использовать свою магию для внесения некоторых неожиданных изменений выходят проблематичней, чем можно было предположить. Но, как всегда говорят великие пони, дружба — как ингредиенты смузи: лучше вместе!



За комикс будут ответственны следующие люди:
История — Шауна Грант;
Художник — Энди Прайс (да, именно тот самый максимально узнаваемый художник комиксов по G4);
Колорист — Хезер Брекель;
Главная обложка — Бренда Хики.

Полноразмерная обложка →

[G5] Полный саундетрек My Little Pony: Make Your Mark


На случай удаления

В сеть попал полный саундтрек мультсериала MLP: Make Your Mark, как его уже вышедшей первой части (специальный эпизод), так и ещё не вышедшей второй (8 эпизодов по 22 минуты). Как сообщает выложивший его человек, официальный релиз альбома должен состояться только завтра, 16 сентября.
Список композиций и таймкодыChapter 1:
00:00 Make Your Mark
02:36 Everything is Gonna Be Ok
Chapter 2:
04:30 Where'd It Go
06:34 All You Need is Your Beat
07:34 Portrait Day
08:43 Pony Love
10:08 A Special Tune
11:08 All You Need is Your Beat (Remix)

Слушать/купить легально
Скачать песни отдельно: MP3 (320Kbps), FLAC

[G5] Трейлер My Little Pony: Make Your Mark Chapter 2


UPD: Альтернативный трейлер от Хасбро c чуть отличающимся набором сцен

Первый трейлер долгожданного сериала, который выходит на Netflix уже через 2 недели.
«Основная пятёрка возвращается с новыми приключениями, в которых им предстоит разгадать загадку появления растительной магии у земных пони.»
UPD2: Опубликован ещё один синопсис сериала
Magic has finally returned to Equestria thanks to Sunny Starscout and her new friends! The Pegasi can fly and the Unicorns can use levitation again… and the Earth Ponies have activated their own special magic for the very first time in history. It’s a whole new world! Which is exhilarating… but, well, also a little scary and strange. And now that Sunny is an Alicorn with powers, there’s a lot to figure out.

Магия наконец-то вернулась в Эквестрию благодаря Санни Старскаут и ее новым друзьям! Пегасы снова могут летать, а единороги — использовать левитацию… и земные пони впервые за всю историю активировали свою собственную особенную магию. Это совершенно новый мир! Это так волнующе… но еще и немного странно и пугающе. И теперь, когда Санни получила свои способности аликорна, ей предстоит во многом разобраться.

UPD3: Небольшая нарезка кадров из сервиса Spotify, вместе с новой песней.

[Источник]

[G5] My Little Pony… теперь и в аудиоформате


Хасбро продолжает воплощать свои планы по развитию пятого поколения. На 28 сентября запланирован выход пилотного эпизода нового проекта под названием My Little Pony: The Podcast, где зрители, а вернее слушатели, ведь выходить он будет исключительно в аудиоформате, смогут услышать голоса оригинальных сериальных актёров озвучки в импровизированном шоу, которое ведёт принцесса Пипп Петалс. Что-то похожее мы могли видеть в выходящем несколько лет назад на YouTube Шоу Пинки Пай, но там, всё же, основной упор делался на визуальный ряд. Вряд ли данный проект будет выходить в дубляже, так что интерес он, главным образом, представляет лишь для англоязычных фанатов. В качестве заявленных платформ для выхода указаны Apple Podcast, Spotify и ряд других, традиционных для подкастов сервисов. На данный момент заявлено 8 выпусков, а пока можно прослушать двухминутный трейлер.
Альтернативная ссылка и перевод
— Привет? Тест: 1, 2, 3…
— Пипп! Мы в прямом эфире! Тебя сейчас все слышат!
— Они слышат? Ох, блёсточки. Что ж, приве-е-е-е-т и добро пожаловать на Мой Маленький Пони: Подкаст. Я – ваша ведущая Пипп. А рядом со мной единственная и неповторимая Джаз Хувс! Мы выступаем перед вами в прямом эфире из нашей новой студии подкастинга в моем супер крутом салоне Мелодия Гривы! И нам не терпится обо всём этом поговорить. В каждом эпизоде к нам будет присоединиться один из ваших любимых пони Мэртайм Бэй и из-за его пределов. И поверьте, вас ждет много сюрпризов!
— Та-да!
— Иззи!
— Я была такой скрытной, что почти тебя провела!
— Тук-тук! Кто-нибудь из дома?
— Мы будем играть в самые дикие, дурацкие игры. Только не слизь! Фу-у-у-у, она мне на гриву попала! Пойте и танцуйте от души, наши драгоценные маленькие пони. Мы расскажем обо всём, что помогает каждому из нас быть искренним с самим собой, и стать лучшей версией того, кем мы являемся.
— Стать отцом для дракона — это лучшее, что со мной когда-либо случалось. Я правда люблю этого малыша!
— Мы прямо разрываемся от возбуждения! Приглашаем вас присоединиться к нам на первом в истории Эквестрии подкасте о пони! Поверьте, вы не захотите пропустить ни одного эпизода! Подпишитесь сейчас на My Little Pony: Подкаст на Apple Podcasts, Spotify, Amazon, или где бы вы его не слушали. Увидимся, пони!



[Источник]