+3142.71
1649 читателей, 1781 пост

[Cезон 8|Слухи] Ранний показ 14-го эпизода в Австралии


Всего 2 назад промелькнула новость о том, что в эту пятницу, на канале Discovery Family состоится показ серии Yakity-Sax (18-й во внутреннем списке Хасбро), как ещё одна новость о раннем показе не заставила себя долго ждать. На этот раз новость пришла из Австралии: телеканал Boomerang анонсировал эпизод Matter of Principals (14-й в списке) уже через одно воскресенье, 29 июля (ориентировочно 1:25 по Москве).
Спойлер

Означает ли это, что и в дальнейшем в Австралии серии будут выходить раньше, чем в США (по крайней мере те, что не войдут в специальный показ «Summer surprises!»), или же это была разовая акция, а потом канал переключится на старые эпизоды, узнаем уже через пару недель, а пока с уверенностью можно сказать только то, что конец июля обещает быть жарким на пони-новости.
[Источник]

[8 сезон] Официальный слив эпизода Yakity-Sax 20 июля 21:00 мск


В конце июня Discovery Family выпустил тизер, в котором сообщалось, что каждую пятницу в 2pm EST (21:00 по московскому времени) начиная с того момента будут выходить новые, экслюзивные серии разных сериалов, которых вы ещё не видели. 6 июля таким киндер-сюпризом стал спецвыпуск EG: Rollercoaster of Friendship, несмотря на то, что в расписании значился другой, ранее виденный спецвыпуск EG: Forgotten Friendship. 13 июля не затронуло наш фэндом, ибо вышли новые серии Littlest Pet Shop.

А вот о релизе 20 июля ранее уже сообщал Zap2it, что в это время выйдет эпизод Yakity-Sax. Затем Zap2it спешно потёр эту инфу, и в расписании значится S08E12 Marks for Effort, как и в официальном расписании, но подозрения уже зародились. C новым вышедшим промо сомнений уже практически не остаётся (примечание: заголовок видео установлен лицами, не имеющими отношения к Хасбро, поэтому он ничего не доказывает):

Читать дальше →

[Слухи] Майкл Фогель обмолвился о будущем сериала.


Недавно в сети появилась информация, которая указывала на то, что 9 сезон MLP:FIM будет последним. Но учитывая как могут поменяться обстоятельства и что у нас не было 100% подтверждения этой информации, все еще остается на грани слухов.

Читать дальше →

[8 сезон] Возможный ранний показ нового эпизода 8 сезона MLP - это следующий летний сюрприз!



Доброго времени суток уважаемые броняши! Вот свежая информация о 8-ом сезоне. За подробностями прошу под кат.
Читать дальше →

[EG] Кадры и коротенький отрывок из новой полнометражки "Rollercoaster of friendship"


В сети появились скриншоты и коротенький, прям очень коротенький отрывок из новой полнометражки «Rollercoaster of friendship» больше кадров вы найдете под катом

Читать дальше →

Окончательный график: "Rollercoaster of Friendship" - субботняя трансляция, «Forgotten Friendship» в пятницу.



Хорошие новости! Думаю, возможно, у нас будет официальное расписание для «Rollercoaster of Friendship». Обновления по актуальному расписанию на телевидении показывают гораздо более реалистичный субботний показ фильма в 11:30 утра по восточному стандартному времени вместо пятницы. По-видимому, «Forgotten Friendship» покажут в пятницу в 2:00 вечера.
Читать дальше →

[Комиксы IDW] Предзаказ на официальные комиксы.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Буквально вчера в обнаружил, что в интернет-магазине комиксов Comixology открыт предзаказ на 4-ый и 5-ый выпуски серии Ponyville Mysteries, и 68-ой, 69-ый и 70-ый выпуски серии Friendship is Magic официальных комиксов.
Для знакомства прошу под кат (даты выхода этих выпусков так же взяты от туда же).
Читать дальше →

Летние сюрпризы - новый EG и, возможно, шорты каждую пятницу (новый тизер грядущего спэшала).



Канал Discovery Family начал новое дело под названием «Летние сюрпризы», где каждую пятницу они будут показывать «сюрприз». состоящий из (предположительно) нового пони и ЭГ материала, по крайней мере, согласно промо, который они показали. Пока мало информации, поскольку это должно быть сюрпризом! Больше информации появится, надеюсь, как только это дело на самом деле начнётся. Смотрите промо ниже с кучей сцен из пони и ЭГ материалов.
Читать дальше →

[8 сезон] Братья Фокс, Бёрк и Уайат вернуться в 8 сезоне как авторы эпизодов.



У нас есть четыре автора, возвращающихся из прошлых сезонов в течение второй половины этого сезона! И один из них даже включает в себя песню.
Читать дальше →