+3301.30
1806 читателей, 2441 пост

MLP: A Zephyr Heights Mystery

Вторая часть приключений Санни и ее друзей. На этот раз им предстоит решить загадки в Зефир Хайтс. На этот раз есть возможность сыграть вдвоем, выбрать одного из шести основных персонажей, включая Мисти.
Игра на Playstation 4, Playstation 5, XBox, Nintendo Switch.
Релиз 17 мая 2024.


Скриншоты →

[IRL]Что произошло и причём тут Mi Amore Fest?

+175
в блоге Срочно в номер

КРАТКАЯ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
17.02.2024 по адресу Севастопольский проспект 11а, Москва проходил Mi Amore Fest, который досрочно завершился по неизвестной на тот момент причине. Ориентировочно в 16:00 посетителей уведомили, что мероприятие закончится раньше, в 18:00, но уже через 20 минут гостей попросили покинуть площадку. И примерно в этот промежуток времени в разных мессенджерах началось обсуждение теорий раннего закрытия фестиваля.

17.02.2024 в 18:14 новостной портал Sota, ссылаясь на пост одного из участников, опубликовал в своём Телеграм-канале новость о разгоне силами ФСБ фестиваля Mi Amore Fest. Эту новость подхватили другие новостные сайты и группы, в частности, Дождь и Equestria Daily.

18.02.2024 в 1:31 организаторы опубликовали пост с разъяснением ситуации и назвали официальную причину, которая лишь ЧАСТИЧНО совпадает со множеством теорий и заголовков на новостных сайтах.

Итогом всех действий стало массовое распространение дезинформации, которое может заместить собой правду, если уже этого не сделала.
Цель этого поста ознакомить пользователей с ситуацией в хронологической последовательности.

Что ж, давайте разбираться.

[G5] MLP: Tell Your Tale. Сезон 2. Эпизод 6 — Swirlpool Starlight


Русские субтитры от Anon2Anon.
Сотни бризи слетаются в Брайдлвуд для проведения волшебного ритуала, в ходе которого у Иззи, Мисти и их подруги Виолетт выпадает шанс узнать больше о самих себе.

[G5] MLP: Tell Your Tale. Сезон 2. Эпизод 5 — Misty-rious New Room


Русские субтитры от Anon2Anon.
Погоня за волшебной книгой приводит Мисти в тайную комнату, наполненную артефактами из давно минувшей эпохи Эквестрии.

[G5] MLP: Tell Your Tale. Сезон 2. Эпизод 4 — Jazz Loves Rockey


Русские субтитры от Anon2Anon.
Джазз внезапно осознаёт, что влюбилась в Рокки, но как ей выразить свои чувства?

А если кто-то ещё надеется на возрождение MLP:MYM, то для них есть плохие новости: нашлось долгое время остававшееся незамеченным сообщение от одного из менеджеров Хасбро Parishi Pabari в социальной сети LinkedIn о том, что 6-я глава сериала действительно стала финальной.
Спойлер

[G5] MLP: Tell Your Tale. Сезон 2. Эпизод 3 — Cake Dragon


Русские субтитры от Anon2Anon.
Спарки празднует свой день рождения, и больше всех подарков он хотел бы получить брата-дракона, с которым они могли бы играть, и раз пони не могут ему помочь, он решает сам создать его из праздничного торта.

[G5] MLP: Tell Your Tale. Сезон 2. Эпизод 2 — Heavy is the Mane that Wears the Fruit Crown


Русские субтитры от Anon2Anon.
Пони готовят наряды к проходящему в Мэртайм Бэй фруктовому карнавалу, но корона Пипп получается настолько громоздкой, что ей никак не справиться без помощи друзей.