+3282.66
1792 читателя, 2381 пост

[G5] MLP: Tell Your Tale. Эпизод 44 - Secret Ad-mare-er


Русские субтитры от Anon2Anon.
В Эквестрии наступает День сердец и копыт, и Иззи хочет подарить праздничное настроение всем жителям города. К сожалению, её любовь к этому празднику разделяют далеко не все.
P.S. С этого года новые серии будут выходить на YouTube-канале Хасбро раз в 2 недели, так что, скорее всего, на следующей неделе серию можно не ждать.

[G5] Официальное сравнение роста персонажей и куча информации о полнометражке MLP: A New Generation


(Полный размер по клику)
В Сеть просочились некоторые документы из внутренних презентаций Хасбро, в частности визуальное сравнение роста основных персонажей и здоровенный 55-страничный PDF-документ (с которым можно ознакомиться здесь), содержащий информацию о биографии главных персонажей, дизайне локаций и предметов окружения, о том, как создавались музыкальные номера, и какой творческий путь прошли актёры озвучки, прежде чем получить свои роли.

Читать дальше →

Новый сценарист Make Your Mark

В честь десятилетия выхода первого выпуска комиксов IDW по Friendship is Magic издательство выпустило специальное переиздание этого самого открывающего выпуска с небольшими дополнениями от создателей. А в свете этого же стало известно и кое-что о будущем Make Your Mark.



Читать дальше →

Что, если... Рарити была бы принцессой? [АНИМАЦИЯ]

Что бы произошло, если бы Рэрити стала принцессой Дружбы вместо Твайлайт Спаркл? Сможет ли Эквестрия справиться с такой щедрой, красивой королевой — я имею в виду, принцессой?

► Original: www.youtube.com/watch?v=3fz8N5WOOFY&t=0s
Есть вопросы? Пиши мне в ВК! vk.com/multplayprofile
► Роли озвучивали:
• Диана Медаковская
• Надежда Борисенко
• Оля Назарова
• Марина Моисеева
• Василисса Зайцева
► Перевод:
• Марина Моисеева @Dislestia
► Монтаж и Сведение
• Андрей Тользак
► Продюсер
• Даниил Кузнецов

[G5] MLP: Tell Your Tale. Эпизод 38 - Foal Food


Русские субтитры от Anon2Anon.
Санни решает приготовить для своих друзей их традиционное праздничное печенье, проблема лишь в том, что она совершенно не знает его рецептов.
Песня из эпизода