+3142.71
1635 читателей, 1703 поста

Kotobukiya International будет выпускать фигурки по вселенной EG


Японская компания компания «kotobukiya» в своем Фэисбуке о выпуске фигурок в EG в анимэ-стиле. Также они собирабтся выпускать фигурки по вселенной G.J.Joe
Фигурки kotobukiya отличаются высоким качеством и детализацией. Под спойлером можно ознакомиться с работами.
Спойлер


[источник]

[Комиксы IDW] Превью комикса My Little Pony: Legends of Magic #11.


Доброго времени суток, броняши! Позавчера (13 февраля) вышло превью комикса My Little Pony: Legends of Magic #11
Как всегда изображения будут в спойлере под катом.
Читать дальше →

Создатели Hello Kitty "Sanrio" собираются объединить MLP и Kikirara


Японская компания «Sanrio» разрабатывающая, лицензирующая и выпускающая каваий-товары объединился с My Little Pony для выпуска совместной продукции с их линией Kikirara.
Об этом они написали в Твиттере


[источник]

Теги: ,

  • В избранное
  • 8

[Комиксы IDW] Тайны Понивилля. Новая серия комиксов от IDW


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Главный издатель комиксов по франшизе My Little Pony, издательство IDW, объявило о скором выпуске новой серии комиксов, связанной с одноимённой серией книг автора Пенумбры Куиллл (коллективный псевдоним Николь Дюбак и Майка Фогеля, первые две книги вышли в начале прошлого года в оригинале и в середине года в официальном переводе на русский), которая придёт на смену серии Legends of Magic. Как вы видите по обложке, это уже полюбившиеся многим истории из серии «Тайны Понивилля» («Ponyville Mysteries»). Они будут частично связаны с книжной одноименной серией, но в целом являться независимыми произведениями, которые можно будет читать в отрыве от книг.
Читать дальше →

[Комиксы IDW] Превью комикса My Little Pony: Friendship Is Magic #63


Доброго времени суток, уважаемые броняши! В пятницу (9 февраля) появились первые три страницы грядущего 63-го выпуска комиксов из серии Friendship Is Magic. Они будут под катом.
Читать дальше →

[8 сезон] Премьера 24 марта! И чутка слайдов



Собственно, новость в заголовке, что тут еще сказать? Нам также выдали что-то вроде синопсиса премьеры: стол-карта расширится за пределы Эквестрии, так что Твай решает распространять дружбомагию на неверных, воспитав агентов влияния в Школе Дружбы (про которую вы уже наверняка ранее слышали из сливов).


Обещанные слайды под катом