+3076.46
1556 читателей, 1404 поста

[6 сезон, дубляж] Русский дубляж шестого сезона «My Little Pony: Friendship is Magic» снова на телеэкранах!

Друзья, новейший ШЕСТОЙ сезон любимого анимационного сериала возвращается на телеэкраны! Специально для всех, кто веселился все новогодние каникулы и не всегда имел возможность посмотреть премьеру официального русского дубляжа и для тех, кто хотел бы снова пересмотреть новейший сезон в дубляже, с 22 января по воскресеньям в 18:30 по московскому времени на канале «Карусель» будет идти повторный показ шестого сезона сразу по ПЯТЬ серий за один день показа! =)

Читать дальше →

[EG2] Песня Welcome to the Show набрала 100 миллионов просмотров!

Песня стала первым роликом за всю историю сериала, число просмотров которого превысило 100 миллионов. Взять такую цифру, если верить данным Ютуба, не удавалось пока ни одному ролику из сериала, и даже, по некоторым данным, за всю историю франшизы. Поздравляем, и желаем дотянуть до миллиарда!
В курсе, что «новости» почти два месяца, но до этого она мне не попадалась ни на Табуне, ни на других русскоязычных брони-ресурсах. Так что лучше поздно поздравить, чем никогда!:)

Источник

Читать дальше →

[Комиксы IDW] Легенды магии. Новая серия комиксов от IDW


Главный издатель комиксов по франшизе My Little Pony, издательство IDW, объявило о скором выпуске новой серии комиксов, связанной с седьмым сезоном мультсериала, которая придёт на смену серии Friends Forever. "Легенды магии"(Legends of Magic), именно так называется новая серия, прольёт свет на ранее неизвестные фрагменты в истории Эквестрии, такие как жизненный путь Старсвирла Бородатого и происхождение кьютимарок. Первый выпуск «Легенд магии» появится в продаже уже в апреле этого года, а его авторами станут уже знакомые читателям Бренда Хикки и Джереми Уитли. Альтернативные обложки комикса можно найти под cut'ом.

Читать дальше →

[7 сезон] Вот и ещё двух сценаристов лишились...



Седьмой сезон потихоньку продолжает терять кадры. Теперь у нас занятыми в других работах оказались сценаристы Кевин Бёрк и Крис Док Уайт, за плечами которых(у кого что) числятся такие эпизоды, как «The Times They Are a Changeling», «Viva Las Pegasus» и «P.P.O.V.» В предстоящем 7 сезоне от них серии можно не ждать.

Новость опубликована в рамках проекта Tabun News.
[Источник]

[7 сезон]: G.M. Berrow вернется в 7 сезоне!

Как стало известно из твиттера Берроу, она вернется в 7 сезоне аж с двумя сериями.

Берроу известна своими мини-книгами про пони, а также серией «The One Where Pinkie Pie Knows» из 5 сезона.
Новость опубликована в рамках проекта Tabun News.
[Источник]

[7 Сезон] Майк Фогель не работал над сезоном


Один из новых сценаристов, а именно Майк Фогель не принимал участие в написании седьмого сезона. Причиной этому стала его работа над полнометражным фильмом «My Little Pony: The Movie» который выйдет 6 октября 2017 года.
Зато он намекнул, что знает чего нам ожидать и что это «Классный сезон!».

— Ранее стало известно, что Дэйв Польски не принимал участие в написании сценария , а Братья Фокс наоборот вернутся к делу.

[Источник новости]

[Hasbro, 7 сезон, EG] Хасбро посетит NATPE Miami 2017. Новая информация о 7 сезоне и EG на подходе?


На фан-сайте «Трансоформеров» появилась информация о том, что Хасбро посетит это мероприятие и речь пойдёт о франшизах «Transformers» и «My Little Pony».

Читать дальше →

[7 сезон] Братья Фокс вернутся в новом сезоне


Совсем недавно была информация о том, что Дейв Польски не будет работать над седьмым сезоном. А вот среди оставшихся уже точно будут братья Майк и Уил Фокс, ответственные за написание не самых удачных серий шестого сезона: The Gift of Maud Pie, Applejack's Day Off и P.P.O.V. Об этом сообщает один из братьев в своём твиттере.
В истории сериала уже были моменты, когда достаточно слабые сценаристы со временем начинали создавать едва ли не лучшие серии в сезоне. Хочется надеяться, что так будет и в этот раз.
UPD: Автор множества книг по вселенной MLP, Джиллиан М. Берроу (Gillian M. Berrow) также вернётся в 7-ом сезоне. Там за её авторством будут сразу две серии. До этого ей уже приходилось работать над сериалом, во времена 5-го сезона, где она написала сценарий для серии «The One Where Pinkie Pie Knows».
Новость опубликована в рамках проекта Tabun News.
[Источник 1,Источник 2]

[MLP The Movie] Зои Салдана присоединяется к актёрам озвучки | Качественная версия логотипа


Актриса озвучки, Зои Салдана, присоединилась к голосовому составу долгожданного «My Little Pony: The Movie».
Салдана хорошо известна за свою роль в фильме «Аватар» и «Звёздный Путь», а так же гангстерской драме Бена Аффлека “Закон Ночи”.

К новости так же прилагается качественная фотография логотипа фильма с его основными персонажами.
[Источник новости]