[EG] Синопсисы короткометражек


Похоже, что этой весной нас совсем решили оставить без сюрпризов. 8 августа выходит DVD, который содержит все 3 короткометражных мультфильма (22 мин.) Equestria Girls, запланированные на этот год. А благодаря сайту Shoutfactory мы можем узнать их официальный синопсис.
UPD: Благодаря сайту Insidepulse.com у нас появились чуть более полные синопсисы мультфильмов. Дополнительная информация выделена жирным шрифтом.
1. Магия танца(DANCE MAGIC)
When Rarity finds out about a music video competition, she's eager to convince her friends at Canterlot High to enter the contest. The girls soon learn that Crystal Prep Academy are also interested in participating in the contest. The students at CPA have many more resources and are better dancers! Will they be able to pull together and make a winning music video?
Альтернативный синопсис: With the Camp Everfree fundraising deadline looming, the Equestria Girls realize they need a new plan to raise more money and are ready to try new things. Rarity finds out about a music video competition, with a huge cash prize, and she’s eager to convince her friends at Canterlot High to enter the contest. However, the girls soon learn that Crystal Prep Academy is also interested in participating in the contest. The students at CPA have many more resources and are better dancers! The girls learn that sometimes coming together instead of competing is the best plan of all!

Когда Рэрити узнаёт о конкурсе музыкального видео, она хочет убедить своих подруг из школы Кантерлота принять в нём участие. Вскоре девушки узнают, что Кристальная Академия также интересуется участием в конкурсе. Ученики Академии имеют больше ресурсов и лучших танцоров! Смогут ли они собраться и сделать музыкальное видео-победитель?
Альтернативный синопсис:
Когда время кампании по сбору средств для лагеря Эверфри заканчивается, Эквестрийские девушки понимают, что им нужен новый план, как собрать больше денег, и они готовы пробовать новые варианты. Рэрити узнаёт о конкурсе музыкального видео с огромным денежным призом и просит подруг из школы Кантерлота поучаствовать в нём. Впрочем, вскоре девушки узнают, что Кристальная Академия также собирается участвовать в конкурсе. У учеников Академии намного больше ресурсов и отличные танцоры! Девушки учатся, что иногда совместная работа, а не конкуренция — лучший выбор для всех.

2. Магия кино(MOVIE MAGIC)
The Equestria Girls have been specially invited by A.K. Yearling to go on the set of the upcoming Daring Do movie and they are overjoyed. For super-fan Rainbow Dash, watching behind the scenes as her favorite heroine comes to life is a dream come true. But when a rare and important prop from the set goes missing, putting the movie on hold, Rainbow Dash's dream becomes a nightmare. The Equestria Girls take it upon themselves to track down the missing prop and end up trotting into a real-life Daring Do adventure!

Эквестрийские девушки получили специальное приглашение от Э.К.Йерлинг на съемки предстоящего фильма о Дэринг Ду, чему были несказанно рады. Для супер-фаната Рэйнбоу Дэш наблюдать, как её любимая героиня оживает — это сбывшаяся мечта. Но когда редкая и важная вещица из реквизита пропадает, съёмки приостанавливают, и мечта Рэйнбоу Дэш превращается в кошмар. Эквестрийские девушки берут на себя поиски пропажи и спешат поучаствовать в приключениях Дэринг Ду в реальной жизни!

3. Магия зеркала(MIRROR MAGIC)
As the pages in her journal run out, there's only one thing for Sunset Shimmer to do: return to Equestria to get a new journal! There, she meets Starlight Glimmer and agrees to bring her back to experience life at Canterlot High. But while Sunset Shimmer was away, a revenge‐seeking Juniper Montage finds a beautiful hand mirror enchanted with Equestrian magic. Not only can it provide a window into another land, but if you push the right button, it can also make things disappear into limbo, trapped between the two realms! Sunset Shimmer and Starlight Glimmer return to find the Mane 6 missing and Juniper Montage acting extremely suspicious. Will Sunset Shimmer and Starlight Glimmer save the girls, or are the Mane 6 lost in limbo for good?

Поскольку страницы в её журнале заканчиваются, для Сансет Шиммер остаётся один выход: вернуться в Эквестрию и получить новый журнал! Там она встречает Старлайт Глиммер и соглашается вернуться вместе с ней, чтобы показать ей жизнь Кантерлотской школе. Но пока Сансет Шиммер отсутствовала, мстительная Джунипер Монтаж находит прекрасное зеркало, зачарованное эквестрийской магией. Кроме того, что оно может открыть окно в другое измерение, при нажатии на правильную кнопку, оно может заставить вещи исчезнуть, заперев их в ловушке между двумя измерениями. Вернувшись, Сансет Шиммер и Старлайт Глиммер обнаруживают, что основная шестёрка пропала, а Джунипер Монтаж ведёт себя очень подозрительно. Смогут ли Сансет Шиммер и Старлайт Глиммер спасти девушек, или же основная шестёрка останется в заточении навсегда?

Стоит отметить, что на польском телевидении все 3 короткометражки обещают показать уже в этом месяце (первая уже доступна для просмотра здесь), но сведений об американском показе по-прежнему не поступало.
Новость опубликована в рамках проекта Tabun News.
[Источник]

57 комментариев

Замечательно :0
Ну, на вторую серию особо ничего не возлагаю, потому что серии про Деринг Ду не нравились никогда, и пока что это кажется просто хуманизацией того, что и так было в основном сериале, но шанс я разумеется дам.
Больше интересуют другие две серии. В первой главным лицом выступает моя любимая по… человек, плюс снова появятся шедоуболты, где я молюсь за то, что бы им дали больше реплик, чем в прошлый раз. Ну, а дуэт Сансет и Старлайт это тоже достаточно ядреная смесь, что бы быть интересным сюжетом. Frends Forever который мы заслуживаем.
Поскольку страницы в её журнале заканчиваются, для Сансет Шиммер остаётся один выход: вернуться в Эквестрию и получить новый журнал! Там она встречает Старлайт Глиммер

АААА САНСЕТ ГЛИММЕР ИНКАМИНГ!!!
Только что сам хотел запостить. )))
Надеюсь, Глаше так понравится жизнь на Земле, что она откажется возвращаться. Таким образом, и Акио будет рад, что больше не увидит Глашу в сериале, и на Земле будут уже целых две Лучшие Девочки.
П.С. А куда длелся третий синопсис, почему после второго идёт сразу четвёртый?
Математика проклопана).
Теперь уже нет. ;)
А я надеюсь, что наоборот, Глимми выманит Шимми на свою родину.
Шимми — это «самый модный танец, нам его привёз американец»©фильм «12 стульев», если не ошибаюсь. Санни незачем возвращаться в Конеляндию, она же не аутистка. Её Родина — на Земле.
Её Родина — на Земле.

Всё правильно. Земля это и есть Эквестрия, а люди живут в Помойке.
Не. Эквестрия — это искусственный мир, который погибнет, едва лишь за ним перестанут следить. А это случится, рано или поздно. И потому в каждом из пони сидит затаённый страх перед грядущим и каждый пони сбежал бы оттуда при первой возможности, если бы мог. Потому-то Селестия и скрывает существование портала — знает, какая толпа ломанётся к нему, едва узнав о нём.
А люди живут на лучшем из миров, который, хвала богам, управляется естественным образом.
Жду ради Сансет и Старлайт.
[Тема про EG] Боевой клич: Призывает Ника и Джуди.
Спойлер
:)Ник и Джуди помогают защитить общество от баранов и их происков.
для Сансет Шиммер остаётся один выход: вернуться в Эквестрию

but if you push the right button,

Алсо, это значит «нажать на правильную кнопку», а не «нажать на кнопку справа».
А вот это не факт, может там кнопки справа и слева есть.
маловероятно
Почему маловероятно, может, и есть.
А может, и нету.
Я не представляю, что может быть в третьей короткометражке. То есть… Сансет и Старлайт за 20 с лишним минут хронометража… а там ещё Джунипер Монтаж и… нажмите кнопку справа, чтобы отправить вещи в лимб? Ч-чего!? К-кто вообще пишет в синопсисах «А если нажать кнопку справа, будет...». В смысле… это, блин, не так работает! Какие в будущем ждать синопсисы? «Сансет направится навстречу невероятным приключениям, но сперва она зайдёт в ларёк вниз по улице, потом на перекрёстке направо, пройти где-то два поворота и прежде чем упереться в здание, повернуться на 360 градусов и выйти на Таймс-Сквер»?

Я не понимаю, первые две серии по описанию — обычная, ламповая такая бытовуха в духе EG, с из конкурсами и прочим. А судя по описанию к третьей, к авторам, с небольшой задержкой, но таки доехала поставка эпичной такой травы. Впрочем, ни в коем случае это не отменяет ожиданий этих короткометражек, пускай и ждал я… немножечко иного.
Хотя да, там может и подразумеваться «на правильную кнопку». Хотя… я не знаю, это звучит как инструкция по применению, а не часть синопсиса.
del
Когда уже скидывать деньги на лечение DWK? Его ж сердце хватит, когда он узнает про встречу двух персонажей.
А не, там не за сердце нужно беспокоиться.
Спойлер
Встреча Старлайт и Сансет достаточно многообещающая. Тем более, что Сансет, вроде, хотят посвятить серии 25-26 (в названии фигурировало ее имя). Что до описания: 1). Я-то думал, что события 3 фильма кое-чему научили как учеников Кантерлотского Лицея, так и учеников Кристалльной Академии. Но нет! Теперь ждет нас киноконкурс из КВН-а
2). Даже страшно предположить, здесь автор будет играть саму себя в образе Дэринг Ду? Я, конечно, помню некоторые случаи, когда авторам приходилось играть в экранизации собственных книг, но в рамках данной франшизы странновато выглядит это. ( как если бы в Эквестрии Дэринг Ду косплеила бы саму себя или сыграла бы роль самой себя в театре или кино)
3). Ну да, давно пора было свести этих персонажей вместе,
Прямо как их предков из G1, но сюжет с завистливой ученицей мне кажется весьма странным и более неясным. Пространство между мирами (у Дискорда или — что может стать великолепным сюжетным поворотом — у Селестии)? Какие кнопки в порталах (она же то устройство, с помощью которого путешествовала Твайлайт, собралась отключать)? Словом, пока что не очень понятны сюжеты, но жду их показа (особенно, третьей)
Я-то думал, что события 3 фильма кое-чему научили как учеников Кантерлотского Лицея, так и учеников Кристалльной Академии. Но нет!


— Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят…
Вроде как маленькое зеркальце находит (hand mirror), которое можно в руках держать. Вряд ли оно имеет прямое отношение к тому порталу.
И как такое «hand mirror» может вырубить машину самой Твайлайт Спаркл, сумевшей обмануть природу зеркала (помните, зеркало закрывалось на 30 лун)? По мне, это зеркало способно управлять на расстоянии (в том числе, кнопками).
Зачем же оно должно вырубать машину Твайлайт? Оно пропитано эквестрийской магией, а значит, как и все эквестрийские артефакты в том измерении достаточно нестабильно. Твайлайт-Миднайт-Спаркл умела открывать порталы в другие измерения и без артефактов вообще. Опять же, сцена перед титрами в конце 4-й части показывала, как магия просачивалось в измерение ЕГ из трещины в портале, который без активатора вроде как должен представлять собой просто камень.
Даже страшно предположить, здесь автор будет играть саму себя в образе Дэринг Ду?

Как Стэн Ли в роли человека-паука? (:
Не ну тут теперь только сидеть и надеяться, что сюжеты короткометражек (1 и 3, я имею в виду) не сольют (а они могут). Синопсисы пока многообещающие.

А так фанаты исправившейся мадам Крупской и Принцессы Горчицы и Бекона уже могут начинать готовиться к летнему октоберфесту маленькому локальному празднику. Кооперация этой парочки уже событие, а тут еще и на исторической родине.

Кого же на этот раз отмудохают радугой?
Тволоту. В порядке мести. Одна — за уведённую корону Осеннего бала и Флэша, вторая — за порушенную коммуну в Уравниловке.
типичная серия млп?:
Эквестрийские девушки получили специальное приглашение от Э.К.Йерлинг на съемки предстоящего фильма о Дэринг Ду, чему были несказанно рады. Для супер-фаната Рэйнбоу Дэш наблюдать, как её любимая героиня оживает — это сбывшаяся мечта. Но когда редкая и важная вещица из реквизита пропадает, съёмки приостанавливают, и мечта Рэйнбоу Дэш превращается в кошмар.
Главные герои [зарождение ситуации ситуации] {эмоции/ощущения/ожидания}. [Развитие], [динамика].
Но [облом, заварушка — живой интерес зри}.
// или бла бла бла / но, вот почему стоит посмотреть!
А ты на это посмотри!
Вот, спасибо!) так ценить жизнь намного проще)
*ебаная калька на всё, хаваем)
3. Магия зеркала(MIRROR MAGIC)

А вот тут интересно будет.
Сначала серия про Селестию и Луну, а теперь ещё и спешл EqG, где Сансет возвращается на время в Эквестрию и встречается со Старлайт?
MLP, ты в этому году прямо сама щедрость.
Не останавливайся. Продолжай в том же духе.
Кстати, уже появились недовольные тем, что Сансет так легкомысленно (ага, по синопсису уже определили) относится к посещению Эквестрии. Якобы вместо того, чтобы первым делом посетить Селестию ради трогательной сцены, она просто забегает за новой тетрадкой.
типичный ботан
Принцесса Твайлайт в очередной раз хотела пройти через портал в мир EG, но в этот раз что-то пошло не так. Дорога назад оказалась закрытой и ей ни осталось ничего, кроме как вступить в тайваньскую музыкальную группу.
Мои глаза из орбит вылезли просто смотря на превью.
Её ещё и наголо обрили при этом?
По=твоему, у неё фиолетовая кожа?
Кожа не кожа, но гривы с хвостом на видео нету. Лысая Твайка.
Судя по человеческой версии — да. (: Впрочем, Снипс и Снэйлз, когда влипли в жвачку, ободрали свою шкуру, и под шерстью у них была телесная кожа.
Простите, а причём тут Шаума?
Сансет снова будет поней! Хотелось бы, чтобы ею и осталась. А человекодевочки обойдутся без неё — они могут Сансет своего мира найти, как уже случилось с твайлайт. Но мечтать не вредно…
Сансет своего мира

В твиттере писали, что ее не существует
А почему, не писали?
прост)) Ну тип идут от противного, никто не говорил, что у всех пони есть людские аналоги
Ну тогда надо создавать систему, по которой аналоги есть!
Тогда нужно объяснение, как это работает. У одни есть альтернативные версии, у других нет. (:
Я так и сказал.
Ну да. Вон и Глаша, как оказывается, одна на два мира. С другой стороны, многие ЭГ-люди не имеют пони-аналогов, взять хоть Растамана или Девочку-в-красном-беретике. Не говоря уже о миссис Синч и М5 из Кристальной Академии.
Твиттер — ещё не канон. Пока это только в Твиттере, не поздно и передумать. (:
для Сансет Шиммер остаётся один выход: вернуться в Эквестрию навсегда


пофиксил
Нечего ей там делать. Не заслужила Конеляндия такого счастья.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.