[EG] Премьера дополнительных эпизодов в США


Канал Discovery Family выпустил промо-ролик дополнительных эпизодов Эквестрийских Девушек, которые выходят уже сегодня, в 20:45 (по московскому времени это будет примерно 3:45 понедельника). Суммарно все бонусные эпизоды занимают около 15 минут, включая одну песню. Судя по кадрам, именно её мы могли видеть в конце марта этого года, уже на русском языке.
Под cut'ом можно найти сканы страниц с историей из польского журнала EG, которая, возможно, пересказывает одни из новых эпизодов.

Спойлер






[Источник 1][Источник 2]

27 комментариев

Старое видео, к сожалению, удалили, но если кто найдёт рабочую ссылку киньте в комментарии.
О, Док перезалил видео.
Прям как гром среди ясного неба.
Мне кажется или рисовка стала немного другой? И анимация стала плавной.
Хотя куда смотрит Рэрети? Они на балл одели прошлогодние шмотки. Это же фэшен катастрофа
Под cut'ом можно найти сканы страниц

сканы страниц

Жестокий обманщик. Ай-яй-яй.
Что не так?
Да в том смысле, что у тебя не «сканы страниц», а «фото страниц». Но уже не суть.
Кроме классических планшетных сканеров, есть ещё книжные и планетарные, в дешёвых моделях которых в качестве оптической части выступает обычный зеркально-цифровой, а то и вообще цифровой фотоаппарат. Без нормально отрегулированного света и прижимного стекла, качество снимков которых будет точно таким же, как на изображениях выше. Так что автор вполне мог делать их чем-то таким) Как человек, работавший с подобным, скажу — хрень. Подходит только для малого объёма страниц, иначе замучаешься их под область сканирования пододвигать.
Ок. Спасибо, узнал что-то новое.
Традиционно даже смотреть не буду это никчёмное недоразумение. И долго они ещё будут тратить средства на это недоразумение лучше бы сериал о нормальных пони и его сеттинг грамотно продумывали. Сколько можно?!
И всякие Bf109 продолжают ныть. Не надоело ещё?
По делу то вам даже возразить нечего, да :) Чем впустую визжать тут, вы бы лучше 12 серий 3го сезона поняш, отнятые у нас ради создания этого никчёмного выкидыша ЭГ1 верните нам, вот тогда и поговорим и ни слова возмущения и упрёка от меня не услышите больше, обещаю.
Тебе возражали все, кто только мог. В том числе и я. Только без толку. Всё равно, что со стеной разговаривать.
Неа, это как раз с вами, фанбоями, говорить что с 10-12-летней ванильной девочкой-подростком. Ненависть к бабловыжималке ЭГ и пинания их вполне обоснована и законна. 12 серий нормальных не получили из-за них. Чем попусту голосить верните 12 серий 3 сезона.
Никто тебе ничего не вернёт и не обязан возвращать, смирись. Своими криками души ты уже многих, если не всех, уже заебал.
Ой, мнение фанбоя алексового очень важно прям и как будто не пустой звук для меня, думаешь? Неа, это ваши бабловыжималки выбесили уже про этих цветных инвалидов, больных желтухой и ещё чёрт знает чем, со штамповым сюжетом: портал из волшебного-мира открывает проход, ну конечно, конечно же, в Нью-Йорк, или современный мир это такое клише, но ЦАхи схавают, поэтому конвейером продолжают гнать?
А вы продолжайте защищать их незрелые винальные ЦАшки, смотреть на вас смехотворно, и на вашу обиду что кто-то презирает эту унылую ересь про цветных инвалидов :D Если бы это не было так убого, может и не презирал бы так сильно. Моё отношение к тому, что забрало бюджет на 3й сезон и в итоге выдало такой убогий стиль и сюжет не изменится. Визжать чем тут попусту верните 12 серий украденных 3 сезона, ваши возмущённые взвизги не заставят меня переменить мнение и перестать с презрением пинать эту поганку.
Продолжайте. Ваш подрыв нас радует. :)
Да я уже всё сказал в общем-то :) Противостоять мнению большинства я не боюсь. Был бы там нормальный дизайн и сюжет, да не смешивали бы это в одну кашу с нормальными пони, или хотя бы не воровали бы бюджет у третьего сезона я бы ещё отнёсся более терпимо, а так.
Почему то начинаю думать, что AkioOtori с его кулстори про «психованную лошадь» куда адекватнее тебя.
Двадцать вторая секунда — это что же, Принцесса Искорка вернётся на Землю, так, что ли?
Возможно просто лень было придумать такую же одежду для Сай-Твай и одели ее в те же шмотки, что и Твай из Эквестрии. А в место очков она линзы будет носить.
Одежду для Умной Искорки уже придумали, вообще-то. И она в ней уже показывалась в новых короткометражках.
Спойлер
Я имею в виду наряд для бала. Они ей видимо не придумали новый и просто используют модельку Твайлйат из первой части ЕГ
Так и платье для бала у неё уже было:

А в ролике, по-моему, вообще кадр из самых первых «Девчонок».
Equestria Girls Specials [Promo] РУССКАЯ ОЗВУЧКА от канала Surprise LIFE:
Опять Карусель! Вечно одна Карусель! Но я вам расскажу правду! Читайте ниже!

Эти песни озвучили SDI Media Russia по заказу Hasbro! Как докажу?! Смотрите ниже!

Впервые эти песни слила женщина по имени «Наталья Дольче». Используя информацию из разговора с ней, я понял, что она является фрилансером. Также она выставляла на свой YouTube канал видео песен проектов, которые почти все озвучивал SDI Media Russia. Плюс их это они выставляли короткометражки для Радужного рока и Игр дружбы.

Неужто так сложно докопаться до истины?!
Хм, ну я конечно так глубоко не копал, но было очень похоже на голоса актрис озвучивших 4 полнометражки EG (да и основной сериал) по заказау ЗАО «Первый канал», для телеканала «Карусель». За неимением старых роликов сейчас уже трудно сравнить. К тому же, на сколько я помню, в своё время до Табуна добрались только репосты этих роликов, в частности от The Doctor Team, так что пардон, если указал неверную информацию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.