[8 сезон][MLP: The Movie] Дэниэл Ингрэм рассказал о своей работе с песнями


Только что пришла новость из Bronycon 2017, где композитор My Little Pony Дэниэл Ингрэм поделился интересной информацией:

В седьмом сезоне мало песен из-за того, что Дэниэлу пришлось разделить работу между седьмым сезоном и мультфильмом My Little Pony: The Movie.

My Little Pony: The Movie имеет гораздо больший музыкальный бюджет и доступ к большему количеству ресурсов, чем мультсериал, а ещё мы можем ожидать целый оркестр и гораздо больше певцов, чем привыкли видеть в обычных сериях.

Дэниэл подтвердил, что музыка для 8-го сезона уже написана. Некоторые песни всё ещё имеют доступ к живому оркестру, поэтому следующий сезон будет богат замечательной музыкой.

Источник

28 комментариев

Хорошая новость. Спасибо тебе Ruslan .
Дэниэл подтвердил, что музыка для 8-го сезона уже написана. Некоторые песни всё ещё имеют доступ к живому оркестру, поэтому следующий сезон будет богат замечательной музыкой.

А что насчет хорошего сценария?! :D
Ты хочешь, чтобы Дэниэл занимался сценарием?
Пусть напишет про Винил и Окти что-нибудь.
А хороший сценарий у нас во все поля в этом сезоне.
Есть такая тётка: Надя.
Это к ней)))
Это звучит как о-очень хорошая новость! :)
О, здорово. А то без песен скучно становится.
комментарий скрыт
Я ещё могу понять «психованую лошадь» и прочие подобные вещи, но чем Вам Ингрэм не угодил?
Конкурент же!=)
К стати вот про ваш дерьмоджет, о котором вы со мною спорили, что он, якобы весть такой расеянский…
Этот ролик должен был меня удивить/разозлить, и продемонстрировать ваш невиданный уровень троллинга, что ли?
Тоже мне нашли новость — гражданские самолёты собирают с миру по нитке. Общемировая практика, кагбэ. Иначе конкурентоспособности фиг добьёшься.
Ну ка-ну ка расскажите мне какие авиационные двигатели выпускают в Папуа-Новой Гвинее? А может в африканском Чаде выпускают материалы отделки салона? Или в Саудовской Аравии разрабатывают электронику?
А в Пакистане занимаются аэродинамикой?

Никакого «с миру по нитке» нет. Есть совершенно конкретные страны их немного. США, Франция, Германия, Великобритания, Япония, Израиль…

Потому если США плюнут на западную Европу, они утрутся но без своих Аэрбасов не останутся, а если США плюнет на нас твой любимый говноджет утонет…
Куды замахнулись-то, на самый хайтек — двигатели! Спуститесь с небес на землю, посмотрите части двигателей (в особенности, где изготавливается вентилятор, компрессор и прочие «холодные» части двигателей для Суперджета), обшивку, электронику и прочая и прочая.
С миру по нитке — есть. Пресловутого титана, к слову, от нас неплохая доля поставляется.
И многие из этих «совершенно конкретных» стран разрабатывают и строят свои самолёты?
Гггг, не останутся без «арбузов», говорите? А вот французы пишут, что из-за «Пратт-Уитни» и «Роллс-Ройса» планы поставок Airbus под угрозой срыва.
если США плюнет на нас твой любимый говноджет утонет

Бремя доказательств на выдвигающем тезис. Вы постулируете, что без США суперджету каюк — докажите, что это так, что ничегошеньки сделать не смогут, никакой замены не найдут. С пруфами. Или сольётесь по обыкновению?
Неубедительно… Опять эта самая «доля титана»… То есть — сырья с низкой прибавочной стоимостью…
Вот так и кончается очередной наброс — уходом от темы, с потугами троллиннга. Вам неинтересно хоть сколько-то серьёзно обсуждать поднятую вами тему, что ж, не смею вас задерживать, всего хорошего.
Наоборот. Это как раз по теме. США может плюнуть на вашу сраную «долю титана» и от этого их боинги летать не перестанут.
А вот если вы плюнете на их двигатели, на их элементную базу то можете свой дерьмоджет в музей ставить…


Не по теме, нет. Про части двигателей и всё прочее не ответили (вы посмотрели, кто изготовляет «холодную» часть двигателей ССЖ?), про скандал с «Пратт-Уитни» и «арбузами» не ответили, по титану одни голые лозунги в стиле дешёвых пропаганд***в и лопающихся от жира троллей. Как всегда с вами.
Это не лозунги. Это правда… Если вы считаете, что можете летать без боинга на одном титане, то садитесь на титановую руду верхом и — счастливо долететь.

Двигатели? Мы сраную паро-газовую турбину не можем сделать. Теперь ваш с понтом взятый крым мерцает как новогодняя ёлка(вместе с кубанью, откуда силовой шнур бросили).
Двигатели… Простую турбину сделайте сперва.
Лозунги-лозунги. И вывёртывание всего что только можно в вашу пользу с игнором неудобных вопросов, да и всего не вписывающегося в вашу картину мира. Как с ещё одной вашей «правдой» — «половина авиации Третьего рейха летала на английских и американских моторах» выяснилось, что не половина авиации, а меньше половины типов самолётов, и на момент 1935 года. Как в анекдоте про нюанс. И вот так с вами всегда.
Ну, я так и знал, что вы не стали смотреть, где делают «холодную» часть. И ещё дальше ушли от темы, пытаясь это прикрыть. Халтура, господин тролль, плохо работаете.
Реальность. Жестокая и безпощадная.

Пример:
Этот американо-российско-европейский выблядок уже 10 лет как взлетел. Обещали перевести на Российский двигатель.
Где двигатель? Ась? Где российский двигатель?
Ты даёшь примеры. Доказываешь существование. Ты докажи повсеместность.
Забейте, это ж Акио. Он мне втирал про то, что «Германии после первой мировой запретили развиваться»©. На вопрос про процесс Фишера-Тропша ответствовал, что дескать, потому и разработали, что развиваться запретили. За Прандтля и других отмолчался.
Одни общие слова. Ни одного конкретного примера, а если из вас их таки вытаскивают (клещами и очень редко), всё оказывается как с «половиной авиации Третьего Рейха во ВМВ» — то не так, это не этак, и смысл совсем другой.
Вот и сейчас с темы съезжаете. Кто «холодную» часть делает, а?
Обещали перевести на российский двигатель? Даладна? А кто конкретно обещал? Когда обещал? На какой двигатель обещал перевести? Каков был статус этой замены? Как она соотносится с аналогами? 100 к 1, у вас ни на один из этих вопросов ответов нет. Потому что это надо тему знать, разбираться. Набрасывать куда проще.
iDanny
А вы хоть одну нормальную композицию в МЛП за последние 2.5 сезона слышали?

ЗЫ: И ещё и успокаивает… Типа не боись в 8 сезоне я вам ещё порожняка нагоню…
А вы хоть одну нормальную композицию в МЛП за последние 2.5 сезона слышали?

*Берёт большой булыжник с надписью Luna's future и кидает его Акио в голову*
*Берёт второй с надписью Rules of rarity и кидает Акио в круп*
*flawless victory!*
Ничего особенного… Проходные композиции…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.