[EG] Ник Конфалоне - сценарист грядущего спэшала "Forgotten Friendship"

Доброго времени суток, уважаемые броняши! Сегодня стало известно, что сценарий для грядущего сэшала «Forgotten Friendship» написал Ник Конфалоне, который стал известен такими эпизодами, как:
– Rock Solid Friendship;
– Dungeons & Discords;
– The Saddle Row Review;
– No Second Prances;
– Hearthbreakers;
– Party Pooped.

Об этом он сообщил на своей странице в твиттере:

Напомню, сам спешл выйдет 17 февраля (Подробности тут).

Источник информации

12 комментариев

<...> который стал известен такими эпизодами, как:
Эх, кликбейт.
Три хороших эпизода, три ну таких себе.
Сложно сказать, что получится.
три ну таких себе

Это какие, интересно?
RSF, D&D и PP. Алсо, у меня четкое впечатление, что он вообще не умеет работать с Пинки и совершенно не понимает этого персонажа.
В твоих словах есть смысл, ибо я сам не особо так отношусь к «Rock Solid Friendship» и «Party Pooped». И всё из-за Пинки. Причём с нею проблемы самые большие как раз в «RSF».
Вот-вот. Мне кажется, что он упорно считает ее банальным комик-релифом и не понимает, что она несколько сложнее.

Что до D&D — сам по себе это весьма неплохой эпизод, но меня смущает его филлерность. Даже при такой ленивой завязке, типа, пацаны сели поиграть, пока девочки шуруют, там была шикарная возможность раскрыть второстепенных персонажей. В итоге же Дискорд ведет себя как всегда, Спайк ведет себя как всегда, с Маком есть интересный момент в плане его экстравагантности и комплекса неполноценности, но раскрыт он никак и это тоже уже было раскрыто гораздо круче в гораздо более крутых сериях. И даже банального годного приключалова там тоже нет.
Средний специалист. Узнаю середняк ("Подземелья и Дискорд"), где болтовни было больше, чем, собственно, игры (но Дискорд был шикарен); трэшак ("Новости с Седельного ряда") с безумной сменой мест действия (в свое время я говорил о нем «флэшбек на флэшбэке едет и флэшбеком погоняет») и абсурдом, возведенным в Абсолют; шедевр ("Никаких вторых шансов") с хорошим психологическим подтекстом (да и бывшие злодейки, между которыми установилась крепкая дружба, были прекрасны); неплохой эпизод («Разбитое сердце») встречи, предположительно, родственных фамилий на День горящего очага (про который сценаристы успели забыть — «год назад чихнули в первый раз», ага, как же, а как же сказка про День горящего очага уже в присутствии Старлайт — в эпизоде «Разбитое сердце» Твайлайт со Спайком были в замке одни; но потом вспомнили в серии про пироги Рейнбоу Дэш, когда Пинки стала говорить про «годы обмана»).
Прочитал название поста как «сценарист грядущего слэшера»…
Это плохо?
Скорее, всего, середняк. Но завязка, где Сансет подруги ясно сказали, что ее не помнят, а она все равно хватает их за руку… Но, может, Трикси раскроют, или сюжет будет хорошим. Шедевра, как «Никаких вторых шансов», я не ожидаю
Шедевра, как «Никаких вторых шансов»
Ой, да прям.
Ник конфалоне хороший сценарист в 6 сезоне у него было просто отличные серии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.