[Комиксы IDW] My Little Pony: Friendship is Magic #74, My Little Pony:20/20.


Сегодня у нас двойной релиз: комикс №74 основной линии (или поход Зефира Бриза и Флаттершай с учениками Школы Дружбы на выставку причёсок и парикмахерского искусства) и первый выпуск из серии посвящённой 20-ти летнему юбилею IDW, который рассказывает о встрече взрослых Mane 6 и Mane 6 жеребят.


My Little Pony: Friendship is Magic №74. Официальные источники:
iTunes
Google Play
ComiXology
IDW

My Little Pony: Friendship is Magic №74. Для любителей халявы:
Архив на MediaFire
Собственно тред на Форчане

My Little Pony:20/20. Официальные источники:
iTunes
Google Play
ComiXology
IDW

My Little Pony:20/20. Для любителей халявы:
Архив на MediaFire
Собственно тред на Форчане

13 комментариев

Наглядный пример того, как впихнуть в канон какой-нибудь сверхсложный сюжетный элемент. :-)
(Кстати, я тут подумал… А ведь сюжет сезонов с четвертого по девятый разве не является точно таким же каноном? Потому что ведь действительно каноничным сюжетом является именно сюжет Лорен. Ведь так? А, как я понимаю, последующий сюжет ведь не она писала?)
На двадцать четвертой странице (20/20, предпоследняя) шляпа Aj похожа на грустный смайлик. =(
Я надеюсь то что Дэш подсунула себя мелкую Флаттершай не потому что в голову авторов пришла идея намекнуть на их романтические отношения, а чисто потому что она знает что Флаттершай будет ее лучшей подругой детства
На хрен эту ванильную херню! Мол цундэрэ любит яндере это настолько зашкваренная банальность, что даже самые зашкваренные анимэ просто меркнут на фоне. А эта херня, что при магии кобылки могут беременеть от кобылок вызывает порог рвотных масс даже короли фанатастики узнав о таком способе размножения повертели пальцем у веска и сказали бы что «мы все понимаем магия и все такое, но сука размножаться от магии вы ребята поехавшие»
У вас
Да! Ибо за колибали своими Флаттердэшами и неестественным размножением
Чем мне не нравится сюжет комикса — так это тем что убивает начало первой серии 1 сезона о том, что Твайлайт не была знакома раньше с остальными М6. И вообще — встречу будущей себя в виде принцессы, тем более это видели и родители — забыть мягко говоря сложно.
А вот аккуратная подчистка Селестией памяти маленькой Твайлайт и семьи Спаркл очень многое становит на свои места — и внимание Селестии и Каденс няню и все остальные события по аликорнизацию включительно. Такой вот тайм парадокс)
Селестия тут… странная. Во первых нулевая реакция на Твайлайт. Полный нуль. Во вторых она каким то непонятным образом, без каких либо заклинаний умудрилась почувствовать путешествие во времени, понять что это именно оно, и сосчитать сколько путешественников прибыло. В третьих коррекцию памяти она тоже провела без заклинания. Тут волей неволей подумаешь что апологеты теории «мающейся херней Селестии» не так уж и не правы :).
Видимо решили так дать обоснование словам Селестии «I knew there was a special group of fillies in Ponyville» из седьмого сезона.
«Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет» ©
А комикс про Зефира это помне комикс про брата Флаттершай не комикс если там нету РД и его попыток подката
Жаль, что там не показали момент как Эйджей из будущего встречает своих родителей
Шикарная обложка у 20/20 )))
Я чувствую себя какой-то Лирой, но почему-то на тринадцатой странице комикса про Зефира, справа на нижней панели я упорно вижу человеческую голову-манекен! О.о
Причём с причёской с достаточно характерными завитушками снизу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.