[Комиксы IDW] Новости от компании IDW Publishing.


Доброго времени суток уважаемые броняши! В городе Анахайм Штата Калифорния США начался WonderCon-2019. Подробности под катом.

Он будет продолжаться до конца марта месяца. На этом мероприятии будет продаваться эксклюзивная обложка для My Little Pony: Friendship is Magic #75, стоить она будет 10 долларов.
Эксклюзивная обложка для My Little Pony: Friendship is Magic #75
Под конец месяца нас ожидает два крупных выставочных события:
1. IDW Publishing: празднование 20-летия! (пятница 29 марта с 14:00 до 15:00) — В этом году IDW Publishing исполняется 20 лет, но они приносят вам подарки! Получите информацию о подготовке к Черепашкам-ниндзя № 100, узнайте, что будет с Ежом Соником, и приготовьтесь к неожиданностям и острым ощущениям! На этом событии будет председательствовать главный редактор IDW Publishing Джон Барбер, а так же будут захватывающие встречи с авторами!
2. IDW Publishing: Эй, дети! Комиксы! (воскресение 31 марта с 10:00 до 11:00) — IDW, издатель комиксов: «Черепашки-ниндзя», «Мой маленький пони», «Звездные войны», «Соник-еж», «Чудо-человек» и многих других, представляет своих редакторов и звездную команду авторов, чтобы показать вам, как люди всех возрастов создают ваши любимые комиксы! Принимайте участие в интерактивных мероприятиях, секретных сюрпризах и множестве развлечений! Вы не хотите пропустить это. Плюс, бесплатный комикс для каждого ребенка!

Осенью этого года IDW Publishing решили нас удивить. Они готовят к выходу 80-ти страничную книгу в мягкой обложке «My Little Pony: Spirit of the Forest».
Обложка книги «My Little Pony: Spirit of the Forest»

«My Little Pony: Spirit of the Forest»
Авторы:
Автор истории — Тэд Андерсон; Иллюстратор — Бренда Хикли; Автор обложки — Тони Фликс.
Синопсис:
Присоединяйтесь к Искателям Знаков Отличия, чтобы разгадать с ними новую загадку, наполненную опасностями и приключениями, когда простое путешествие в лес заставляет их обнаружить, что он заполнен мусором!
Что может быть причиной этого беспорядка и что они могут с этим поделать? Похоже, что это еще одна загадка, которую придется разгадать Эппл Блум, Скуталу и Свити Бэль, но в этой загадке не все так просто, как кажется. Пони начинают видеть странные видения, слышать неизвестные звуки и терять вещи, может ли это быть недовольный Дух леса?

Эта книга должна увидеть свет 5 ноября 2019 года.

Источник информации
Источник информации 2

5 комментариев

Спасибо за новость)
Да пожалуйста.
Осенью этого года IDW Publishing решили нас удивить. Они готовят к выходу 80-ти страничную книгу в мягкой обложке «My Little Pony: Spirit of the Forest».

Три выпуска комикса под одной обложкой — первый из них выходит в мае (даже описания практически идентичны).
А книгу отксерят? Для пиратов и любителей халявы?!!!
Блин. Это идеальная обложка для этой арки! Я в печали.
Ведь я её не получу. :•(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.