[Сезон 9] Название и синопсис 4 и 5 эпизодов


Не успело и дня пройти с тех пор, как сайт Whensiton опубликовал информацию о 3-й серии 9-го сезона, а уже стала доступна информация и о 4-й, которая станет юбилейным
200-ым эпизодом в сериале, а также 5-й сериях.
4 серия Twilight's Seven («Семёрка Твайлайт») — 20 апреля.
Синопсис
Twilight and Shining Armor pit their wits against each other to settle a long-standing sibling rivalry, but they soon discover they are not the only competitors.

Твайлат и Шайнинг Армор сталкиваются умами друг с другом, чтобы разрешить давнее соперничество братьев и сестёр, но вскоре обнаруживается, что они не единственные участники в этом противостоянии.

Что частично подтверждается опубликованной на сайте Animation Magazine статьёй о 9-ом сезоне.

5 серия The Point of No Return («Точка невозврата») — 27 апреля.
Синопсис
Twilight realizes she never returned a book to the Cantherlot Library and may have caused her favorite librarian to lose her job.

Твайлайт понимает, что так и не вернула книгу в библиотеку Кантерлота, и это могло стать причиной того, что её любимый библиотекарь потеряла работу.

[Источник1][Источник2]

39 комментариев

скоро будет слив всего сезона?
Ну что ты такое говоришь? Не раньше 6-й серии.
но ведь раньше сливали до начала сезона… Или они наконец то улучшили защиту корпоративной почты?
Если бы была защита хоть какая-то, то не было и слива трёх серии. Я имею за информацию.
Твайлайт понимает, что так и не вернула книгу в библиотеку Кантерлота, и это могло стать причиной того, что её любимый библиотекарь потеряла работу.

Блин, это в каком вообще сезоне было то? Толи первый, толи третий…
Lesson Zero из второго сезона + Amending Fence из пятого. Как-то так вижу.
Библиотекаря уволили за несданную читателем книгу? Ну глупость. Они просто списывают — и то нескоро — невозвращённое, это не экстраординарная ситуация для библиотек. (Разве что Твайлайт эту книгу спёрла, без записи в формуляре, так что библиотекаря могут самого заподозпить в воровстве.)
Прямо вспомнил библиотекаршу из Beholder'a, которая отсидела в лагерях, за то, что у неё из книги кто-то страницы вырвал. Похоже до этого Эквестрии остался одни шаг :D
Эквестрийские правила другие и не каждую книгу заменишь.
Книга книге рознь.
Может, она выдала какой-нибудь ценный фолиант на свой страх и риск — как-никак, ученица Принцессы Селестии — ответственная кобылка и точно вернёт в срок.
Высосанные из копыта конфликты на пустом месте, к тому же идиотические.
Сезон ещё не начался, а у меня уже начинает припекать…
Твай не вернула Некрономикон?
Окажется что отношения выясняют не только Твай с Шайнингом но и все остальные персонажи Понивиля
Все жеребцы Понивилля встанут на сторону своего бро, но это будет несправедливо, т.к. у кобылок сильное численное преимущество.
Лучше не надо такое. у нас тут угнетают белых мужчин. И еще будет серия где угнетают жеребцов. Лучше пусть будут выяснять отношения братья и сестры.
Навскидку могут только Эпплов вспомнить, и семью Шай, чтобы и брат и сестра были. Кейки ещё, но они ещё маленькие.
Ну я обобщаю, еще сестры и сестры, хотя я рассчитывал что РД поучаствует в спорах Флаттершай и Зефира) В конце бы он признался РД в любви.
А Пинки была недовольна свадьбой Мод, но потом передумала когда появился Брат Мадпайера, Чиз Сендвич
Тот момент, когда внезапно понимаешь, что Шайнинг Армор — самый настоящий белый (ну, по цвету шерсти) гетеросексуальный мужчина, который, по современным веяниям, must suffer.
Цисгендерная мразб которая тыкнула своим рогом в Принцессу которой может не не хотелось быть с ним, а сценаристы принудили ее к близости с этой рого-мразью.

Блин смотришь на это и понимаешь как ужасно наше будущее.
Ещё и протестант (лунофил), небось, к тому же!
Хотя интересно: лунофилы — протестанты, потому что Селестия главнее, или селестиефилы — протестанты, потому что Луна популярнее?
Что это вообще значит?
WASP — White Anglo Saxon Protestant, разумеется, гетеросексуальной ориентации. Шайнинг пока что подходит по всем пунктам.)
А ведь как все вернулось. Помню в первом эпизоде балады о брони была статья одной бабенции которая кричала что в МЛП нету черных, а потом нашла их в виде двух стражников которые служат большой белой кобыле с елдой на голове. Тогда это было смешно.
А как же Зекора? В МЛП даже индийцы с индейцами есть!
Это было обсуждение пилотной серии, тогда не о Зекоре и индейцах никто не знал. Главное что бы не прознали а то обвинят МЛП в расизме и удалят эти серии, и вырежут Зекору из всех серий. В страшное время живем, главное что бы Дэш не стала лесбухой, это главное.
Ах, вот оно что… Ну, в любом случае лесбиянства не надо — лучше всеобщий промискуитет :)
В случае с МЛП главное что бы не Дэши
Тогда её с Рарарой и Блюбладом одновременно не свести…
Ну хоть Зефир Бриз на крайняк)
Гмм. Но если в идеале, кто лучше — Квибл или Соарин?) Копыто за Соарина /)
По сравнению с уготованной ей ролью — Зекору уже вырезали.
как это прозвучало, конечно...
Не вырезали ещё в сериале она есть и говорит
Хм, а это тема для диссертации!
А вот про библиотеку это ее библиотекарь в Кантерлоте или в Понивиле? Ведь как нам известно единственная библиотека города была уничтожена
Любимый экс-библиотекарь Понивилля — это она сама. Да и в Кантерлоте у Твайлайт личная библиотека неслабая была (серия с Мунденсер), но, может, книгу про элементы гармонии она позаимствовала как раз из публичной. Хотя, почти наверняка окажется, что причина там совсем не в книге.
Я вчера кстати пересматривал ту серию. Просто немного в голове не укладывается, как она так забыла про свой дом. Сколько раз была в Кантерлоте, сколько раз ночевала в нем она просто забыла про свой дом. Наверное за коммуналку пришлось много заплатить. А так серия была мега крутой, я даже прослезился на том что 5 сезон был сделан старой гвардией и был хорош, а потом пошло поехало.
Твай, такая Твай. А вообще непорядок, там же столько КНИГ без присмотра осталось.
5 серия The Point of No Return («Точка невозврата») — 27 апреля.

А чё так эпично то?

Михаил Егорович вам слово...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.