[9 сезон] Синопсисы первых двух серий


Появились синопсис первых двух серий MLP. В нем нам расскажут о новеньком злодее и уже то что мы узнали из трейлеров.

Начало конца, часть 1The Beginning of the End, Part I Apr. 6, 2019When Celestia and Luna decide to retire and hand off the ruling of Equestria to Twilight and her friends, it send Twilight into a tailspin of self-doubt. The ancient villain Grogar plots to conquer all of Equestrian, but King Sombra has ideas of his own.

Начало конца, часть 1, дата 6 апреля 2019. Когда Селестия и Луна решают уйти в отставку и передать управление Эквестрией Твайлайт и ее друзьям, это отправляет Твайлайт в штопор неуверенности. Тем временем древний злодей Грогар замышляет покорить всю Эквестрию, но у короля Сомбры есть свои мыли насчет этого.

Начало конца, часть 2The Beginning of the End, Part II Apr. 6, 2019As Twilight and the rest of the Mane six struggle to come to terms with destruction of the Tree and Elements of Harmony, King Sombra sets his sights on conquering all of Equestria.

Начало конца, часть 2, дата 6 апреля 2019.
Твайлайт и M6 пытаются смириться с разрушением дерева гармонии вместе элементами, Король Сомбра ставит перед собой цель завоевать всю Эквестрию.

[источник]

47 комментариев

Мне кстати поэтому не нравились первые и последние серии в сериале. Вечно создатели добавляют в них спорные решения, то отказаться от элементов гармонии, то Аликорном сделать Твайлайт, то Библиотеку взорвать. Нормальными были только серия про Гала, а вторая про Кантерлотскую Свадьбу.

Уже заспойлерили нам концовку мол М6 откроют элементы внутри себя и пиу-пиу поубивают всех злыдней. Что Селестия и Луна уходят это грустно, казалось они будут вечно править но видимо даже вечные правители не могут править вечно. Вроде так Лорен задумывала, что Твайалайт должна была придти на смену Тии. Остается вопрос с Солнцем и Луной, а также ходить в гости в сны. Думаю они откажутся от правления страной но не от своих обязанностей. Я так думаю.

Еще дерьмово то, что уверен что часть серий будет про этих студентов в место того, чтобы тратить драгоценные 22 минуты на серии где бы нам ответили на кучу вопросов.

Надеюсь 9 сезон оправдает себя и этот финальный сезон мы запомним на долго, в хорошем смысле или запомним его как сезон когда нас кормили обещаниями об эпичности, ответы на вопросы. А врезультате, Мега Маккарти, Джордж Хаббер, Джиан Бероу и Николь Дубук опорожнились в одно ведро и выставили эти фикалии как лор сериала на Дискавери Фемели
А в результате Меган МакКарти, Джош Хабер, Джиллиан Берроу и Николь Дюбак опорожнились в одно ведро и выставили эти фекалии как лор сериала на Дискавери Фэмили.
И добавить нечего.
Элементы уничтоженны но не переживайте. Рэинбоу Дэш знает что делать*Летит на восток*
Тот момент, когда дочитал уже до середины первой книги (до тотального hanging around в Эмеральдине), но так до сих пор и не понял, зачем =)
(да, там есть упоминания про какую-то Midnight Armory, но информации об этом крайне мало...)
Во второй книге расскажут, что произошло и что вынудило ее лететь на восток. ЛОР мира будет раскрываться постепенно
Он просто слишком постепенно раскрывается — сейчас там какой-то слайс без особой цели (да и вся арка в Виндтроу тоже, фактически) — я хочу сопереживать Рэйнбоу, но не могу, потому что не знаю, почему =/
Ну ладно, буду потихоньку добираться до второй книги...
Я конечно могу рассказать, что случилось и зачем и почему она летит и о мире немного. Но думаю спойлеры никто не любит) в Винтроу она встретила того кто похож на того кого она потеряла, это вот что я могу сказать. История развивается медленно. Хотя как по мне, то три книги она просто топталась на месте образно говоря. А потом темп в других книгах увеличился, автор планировал 12 книг написать, на 9! он чёт застопорился уже как год обновлений небыло
Мм, спасибо. Вроде бы это не очень сильно для меня спойлерит всё, зато по крайней мере я хоть знаю суть той арки (а то боюсь, когда дочитаю третью книгу, уже нафиг забуду всё, что было в первой =) Пока повествование не укладывается в стройную систему мотиваций, оно очень легко у меня исчезает из памяти =/
Странно я запомнил что было в предыдущих книгах не дословно но помню) я даже свой собственный фанфик хуже помню чем шесть книг которые прочёл
Ну я буду надеяться, что тоже не забуду =)
А я всё в дружбокарту втыкаю =)
Не издевайся над спойлерофобами и убери синопсисы под спойлер.
Издеваеться
А можно с переводишко?
Но ведь Fighting is Magic как раз Хасбро и забанило, если я ничего не путаю...
Парень спрашивает, что за 9 лет не вышло нормальной игры по МЛП, он хотел что нибудь на XBox а не андройдную дрочильню.

А Джейсон И такой, я не знаю может хазбро додумаются до такого, а пока все в руках фанатов мол делайте игры по МЛП. Припомнил известный файтинг который хазбро прикрыли. Звучит издевательски надовали нам в 2013 по рукам что бы мы нетрогали их торговую марку, а потом пишут все в ваших руках
Надо чтобы хусбро сделали игру рпг в мире эквестрии, где ты создаёшь своёго перса, и выолняешь квесты, при том сюжет бы пересекался бы с сериалом.
У меня кста в голове была фантазия, что чтобы они дали Capcom сделать какую — нибуть пони аниме хуманиизированную игру, в стиле DMC. Не ну а шо, ведь как Дента сильно бежал в 3 части игры, мн напомнило чем то радужный удар дешки из 1-го сезона.
Как по мне если делать хорошую игру по МЛП это надо превратить в работу. Создать компанию набрать штат разработчиков и постучаться в хазбро с предложением сделать игру по МЛП в духе Spyro, как по мне прекрасный пример игры где персонаж ходит на четырех ногах.
©Здраствуйте. Я, Enigma. Хотел бы чтобы вы сделали нормальную игру по MLP, 3Д-эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными зебрами, охраной кантерлота и членжигами. И если пользователь играет зебрами то зембры в лесу, хижины деревяные набигают солдаты селестии и ченжилинги. Можно грабить фургон трикси… И зембру раз лесные то сделать так что там густой Вечнозеленый лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Skyrim. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану кантерлота то надо слушаться принцессу, и защищать дворец от королевы (имя я не придумал) и ченжлингов, партизанов зебр, и ходит на набеги на когото из этих (зебры, ченжинги...). Ну а если за королеву… то значит партизаны зебр иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона понивиль (нейтрал), 2- зона селестии (где дворец), 3-зона зебр, 4 — зона королевы… (в горах, там есть старый улей...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить копыто и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

P.S. Я джва года хочу такую игру.
У меня такое чувство что авторы собрались и такие мол все равно уже конец, так что давайте будем писать всякую фигню!
Да, Сомбра. Любишь действовать сразу, не имея возможности терпения. Однако заспойлерили по поводу Грогар, могли бы сохранить интригу, но нет. Теперь задаю себе вопрос, каким будет двухсерийка. И когда мы увидим Скорпан?
Тут упомянули Скорпана.
Хм. Давно хотел об этом сказать.
При условии, что в этом мире есть возможность перерождения (это вообще может быть единичный случай использования какого-нибудь заклинания)…
Мне почему-то кажется, что Скорпан — это Спайк.
Почему? Ну потому, что помимо «искры» упоминались шесть элементов. И один признан утерянным. Что, если шестой элемент — преданность. Или что-то похожее, принадлежащее Скорпану, так как он был другом Старсвирла, а больше близких настолько персонажей мы не знаем (Есть ещё Стиджиан, но он не участвовал в посадке древа просто потому что уже был пони теней). Тогда шестой элемент, вероятно, мог принадлежать Спайку, так как его положение относительно M6 такое же, как и у Скорпана относительно древних столпов. И в этот момент у меня и родилась идея, что Спайк имеет шанс оказаться перерождением Скорпана (и тогда я по другому взглянул на демонстративное игнорирование Спайка Тиреком в финале восьмого сезона.

Затриггерился на упоминание Скорпана. :•)
Вообще то «искра»-Магия и есть шестой элемент, ага. Во второй серии первого сезона Твайлайт об этом прямо говорит:
You see, Nightmare Moon, when those Elements are ignited by the… the spark, that resides in the heart of us all,it creates the sixth element: the element of… magic!
Да уж. Есть ещё момент, когда там прямо говорят: «когда пять элементов будут вместе, их пробудит шестой».
Но забавная теория была ведь!)
Правда седьмой элемент действительно есть. Насколько я помню WoG сказал что Сансет носительница Элемента Эмпатии. Фиговый фанфик, блин.
Да, кстати, есть.

И ещё я вспомнил один момент! В теории о седьмом элементе говорили только про картинку в дневнике Старсвирла. И про связь её со Скорпаном. А то, что я добавил про начало сериала уже, собственно, добавлено мной.
А элемент мог кто-нибудь забрать, потому сёстры и не знали о нём.
Впрочем, вставлю сюда ссылку на это видео:m.youtube.com/watch?v=fWV9QwUiZxc
И ещё одна совершенно безумная по названию вещь, которую я только что нашёл и ещё не просмотрел даже:m.youtube.com/watch?v=VmZTmWySHko
Правда, посмотрев видео, я понял, что лучшая часть теории находится в одном из комментариев под видео.
Да. В ЕГ Элементом Эмпатии является Саша. В МЛП — Глаша.
Ну про Сансет авторы говорили, так что да, она Элемент. А вот про Глим-Глам я такого не припоминаю.
«А этого и не было.
Это просто вольная фантазия на тему схожести этих двух персонажей».

(Цитата)
Раз в открывающем двухсерийнике будут не Тирек с Кози, то видимо их оставили на финал сериала. Не понимаю, хорошо это или нет.
А ещё Кризи или её перевоспитают в середине сериала
Если её перевоспитают, она должна будет превратиться в разноцветного жука-носорога…
Воистину, лучше ей будет умереть, чем превратиться в гадость…
Всё-таки не пойму, зачем Луне уходить на пенсию? Селестия тысячу лет за двоих работала, а Луна что?
А Луна и не хочет, её Селестия заставляет.
Ну и на х нам показывали все эти альтернативные 3.14здецы без М6, если они и с ними с тем же успехом наступают. =))

Похоже афтары совсем запутались в собственных 3.14здецах…

ЗЫ: А тем временем, когда Сомбра тем временем хочет покорить Эквестрию, хранящиеся, тем временем, в солидоле злодеи, тем временем, ждут когда, тем временем, наступит их очередь… Тем временем…
, это отправляет Твайлайт в штопор 

Хорошо хоть не НА штопор
 есть свои мыли

Злой Сомбра решил помыть всю Эквестрию!
 вместе элементами

Хотя тут вообще предложение странно согласованно. Твайлайт с друзьями вместе, за компанию с элементами по поводу древа переживают?
Наверное странно слышать такие замечания от меня, человека который порой таким невообразимым образом строит предложения и слова, что диву даешься. Но у меня есть оправдание, я часто пишу с мобильного устройства и промахиваюсь по буквам, а во вторых часто пишу фактически на ходу
Очередное древнее зло? Как оригинально!
Грогара же уже не первый год ждут. Хотя, казалось бы, в MLP&F куча была антагонистов, не «переродившихся» в G4. Чем Лаван или король Шарлатан хуже барана-некроманта?)))
С другой стороны, под «возвращение» Грогара основу в виде упоминаний его как легендарного персонажа древности подвели, что не может не радовать. Ну и сливы концепта, опять-таки.
Надеюсь, они не создадут 6 министерств?
Опа опа зло против зла интересно

Правда, скорее всего, Сомбра сольется в начале сезона, а Грогар скажет «муахахаха все идет по плану».
И еще
это отправляет Твайлайт в штопор неуверенности.

Куда-куда?
А потои Твайлайт провозгласит технократию и абсолютизм, easy.
А потом Селестия ее на Луну отправит и будет снова с сестрой главными принцессами.
Ну кто-то же должен ее подготавливать к понячей колонизации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.