[Сезон 9] Очередной слив от LooneX (11, 12 и 13 эпизоды)


Доброго времени суток уважаемые броняши! LooneX снова нас порадовал и выдал 11-ый и 12-ый эпизод с английской дорожкой. Таким образом это уже четвёртая и пятая слитые им серии. Три предыдущих в этом посте: Полный слив 908, 909 и 910 серий на английском..
Ссылка на серии:
911 https://yadi.sk/i/FXE4JOQqLhyCug
912 https://yadi.sk/i/isd4pDPVYdo4Ag
913 https://yadi.sk/i/XzOX78YAyDLhgQ

10 комментариев

В общем-то, ещё вчера рип появился.
Ублажили всё таки итальянца.
Отсюда вывод — у него есть все 13 английских звуковых дорожек и хорошо если 13 а не все 26 и утащены они скорее всего напрямую с сервера местной фирмы которая дублировала сериал с английского на итальянский.
Нет у него дорожек, там, насколько я понимаю, у канала есть свой цифровой сервис аля Discovery Go, и там выкладывались выходящие серии. Так вот, в рипах была скрытая английская звуковая дорожка, которую он смог извлечь. Но с сегодняшней серии они ещё и кодировать звук стали, и извлечь пока не получается, поэтому 12-й серии до сих пор нет с нормальной озвучкой.
А вообще — грустно это все, потому что уже месяца за два до оффициального конца концовка сериала будет показана если не в Австрии, то в Австралии. Или Чили. Или Гренландии)
С большим трудом, но удалось извлечь английскую озвучку для 12-й серии.
Скачать
Смотреть
Я так понимаю, наши уважаемые переводчики делают субтитры не раньше, чем выходит официальная английская версия, да? Т.е. нет смысла ждать раннего появления субтитров?

Тогда вопрос. Если я сейчас скачаю это слитое видео, то потом на него нормально наложатся сабы от анон2анон или алексКВ?

Объясню, в чем дело.
Я через неделю уезжаю на все лето в такие гребеня, где интернет представлен в виде 2g, да и то с трудом. И скачать оттуда видео невозможно — я пробовала, примерно двое суток качается серия, если не оборвется связь. А вот если бы можно было скачать видео сейчас, то субтитры потом докачать — без проблем.
уважаемые переводчики

Пожалей уважаемых переводчиков, я думаю они последние 2 недели сами в ахуе сидят и не понимают че им делать.
Так разве я что говорю? :)
Я глубоко уважаю их работу и ни разу не требую немедленного перевода всех сливов.
Релиз будет под iTunes. Но если умеешь двигать субтитры можешь взять под iTunes и подвинуть под эти рипы и тогда сможешь смотреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.