[Cезон 9] Ранний выход 17-й "The Summer Sun Setback " и 18-й "She Talks to Angel" серий в Китае


Первые кадры из серий:
spoiler:s09e17
spoiler:s09e18
Ссылки на сами серии появятся в ближайшие минуты.
17 серия без китайских субтитров на английском: yadi.sk/i/HZ4744sQJAPkkw
18 серия без китайских субтитров на английском: yadi.sk/i/XvsJzIaFyz04pA

117 комментариев

Такими темпами, финал стоит ждать ровно через месяц…
p.s. судя по всему, серии уже заливаются
Будет, что посмотреть в ближайшее время=)
Ах, зачем? Зачем вы делаете это, мистер Флаер?

S09E17 Скачать/смотреть на Яндекс.диск
S09E18 Скачать/смотреть на Яндекс.диск
У меня черный экран при переходе по ссылке, что со мной не так?
Нашел ответ, он так реагирует на расширение «AdGuard Антибаннер», при его отключении все заработало.
AdGuard говно. Нормальные люди пользуются uBlock Origin.
s09e17

Я, как и Дискорд, всю серию ждал, когда Твай психанёт, и так же как и он, обломался(
Блин, субтитры ждать целую вечность, кто ни будь может примерно перевести, что Твайлайт сказала в своей финальной речи в 17-м эпизоде? А то совсем не понятно, чем все кончилось.
вместо праздника солнестояния будет праздник двух сестёр, ничего особенного.
:s09e18

И чем эта серия будет отличаться от той серии, где Селестия и Луна поменялись телами?
БЛЯ. Это реально серия про Энжела в главной роли…
Ну ёпрст
Оу бой...
Мое короткое мнение
17 серияНу так, мне все равно не нравиться тема того что Селестия и Луна уходят с поста они тип сваливают просто давая Твайалайт устройство для смены для и ночи.
Порадовал факт, что эта серия была еще о злодейской дружбе. И блин система зашиты работает! А мы все смеялись, хотя солдаты истуканы НПС просо смотрели на Кризалис.
Дискорд радовал, хотя думаю он бы эту троицу за милю почуял. Но эпизод забавный, хотя я так и не понял, эти пони так и остались без магии?

18 серияОт серии ждал большего, каких нибудь откровений мол почему Флаттершай возиться с Эинджелом, какую нибуль предысторию их знакомства и так далее. Но тут типичный сюжет со сменой тел, хотя несколько более эксцентричный тут не пони с пони, а кролик и пони. И часть за Кролика Флаттершай могла быть интереснее если бы она столкнулась со всеми тягостями, а не одним ястребом (Причем взгляд она использовала только на Эинджеле, почему нельзя было ястреба также?)
Я вообще думал что Зекора даст зелье которе даст Эинджелу говорить голосом, я бы на его озвучку бы пригласил Джон Димаджио голос Бендера из Футурамы, чтобы он там всем просил поцеловать в его пушистый хвост и так далее. Но эпизод забавный, хотя мне кажется слабенький от Ника Конфалоне ждал что-то более динамичное. Но радует что хищники там хищники.
Уде 18 серий, я надуюсь Нам хотя бы покажут Свадьбу Биг Мака и Шугар Белль? Может и да ведь вроде синопсисов дальше нету?
И блин система зашиты работает

Но в итоге они все равно пробрались внутрь, так что не работает нифига)))
Ну они не с первого раза пробрались. Тебя бы так вообще со словами «Стой криминальная мразь» затоптали
хотя я так и не понял, эти пони так и остались без магии?

Смотреть надо внимательнее, в конце целый разговор о том, что он им магию вернул потом.
Там главное откровение было, что Флаттершай хочет выйти замуж за Дискорда. Ну или Эйнджел тот еще шиппер.. Странно, что никто это тут не заметил.
На Дерпибуре зато заметили. Этот фрагмент сейчас самый обсуждаемый там.
Ясное дело, там всегда очень жаркие споры по поводу официального гетеро-шиппинга
Я не удивлюсь если следующие серии будут про свадьбу, Биг Мака и Шугар Белл. И Дискорд тоже откажется сделать предложение Флатти
Возможно Эинджел слышал разговор Флаттершай о ее желаниях, может рассказывал об этом Рэрети
Сдается мне что Хасбро не позволили Энджелу говорить, потому что это уже было в официальной комиксной версии МЛП. Правда там Дискорд позволил всем зверюшкам Флатершай говорить как пони и они пару дней готовили для нее сюрприз, но ФШ боялась что сходит сума слыша их голоса, и потому обратилась к Зекоре за помощью. Ну и они обе вскоре выяснили что это был этакий заговор между Дискордом и Энджел, что бы сделать ФШ приятный сюрприз. Увы, у Хазбро есть вредная привычка, не добавлять в сериал то, что было в комиксах, или полностью переделывать это, даже если в комиксной версии все было намного лучше. Например как это было с возвращением Сомбры и повторным захватом КИ. Я считаю что комикснай версия намного лучше вышла, она куда интересней и продуманней была, да и предысторию Сомбры рассказала. Да и его не уничтожали, а задобрили, правда при помощи его подруги из Кристальной Империи, что тысячу лет ждала возвращения Сомбры.
Спойлер
Я вообще думал что Зекора даст зелье которе даст Эинджелу говорить голосом

Вариант интересный, но повествование нарушающий. Флаттершай это бы не помогло, она итак его понимает. Ну, его речь
Я ПОНЯЛ! Вся 18 серия — отсылка к вот этому кадру
trixiebooru.org/search?q=angel+bunny%2C+fluttershy%2C+safe%2Crole+reversal&sf=score — нашел несколько забавных артов, которые частично «предсказали» сюжет 18-й серии. Наиболее адекватный добавил в шапку. Ничего красивее не нашел( Арту 5 лет…
На хера ты обложкой своей спойлеришь эпизод?
этому арту 5 лет.
Ладно проехали, до тебя не дойдет
Поцчему спойлерит-то, если в эпизоде не так?
Кстати, а что насчет того стражника, который заметил Кози Глоу и у которого высосали силу? Они его убили чтоль? Иначе он же расскажет остальным, что Тирек и Кози на свободе…
Про Кози (кроме Грогара, Тирека и Кризалис) знают лишь Mane 6, Спайк, Старлайт, Селестия, Луна, Young 6, CMC, Нейсей и стража в неполном составе… Для остальных это никто. Про Тирека (кроме Грогара, Кози и Кризалис) знают только пострадавшие в финальном двухсерийнике 4 сезона и Спайк, для остальных это всего лишь легенда.
Похоже что финал сериала наступит очень скоро.
«The Summer Sun Setback» — злодейское трио успешно провели свою диверсию, а Твайка даже не психанула. Досада какая=) А вообще странно, что так никто до сих пор Кризи с Тиреком и Кози не спалил.

«She Talks to Angel» — обменом телами между разумным существом и зверем народ особо не удивишь, но тут у нас обнаглевший Энджел с голосом Флаттершай. Это здорово, но как выше Legion2709 хорошо подметил — надо было бы ему дать голос Бендера. Зекора снова с нами, збс. Но всё же этого кролика я бы пустил на суп. У пегаски как-бы обязанности и особо нет времени на него. И ладно бы это обыгрывалось, как в недавней серии с яблочным «монстром», но тут то этот ушастый хотел привлечь внимание из-за хуйни, которая может спокойно подождать.
Эта троица, возможно, работает на кого-то ещё, кроме Грогара.
Кози Глоу возможно работает на кого-то ещё, кроме Грогара, а Кризалис и Тирек могут кроме Грогара работать только на себя. Что, впрочем, они и делают.
Прошлое (и нынешнее) Кризалис и Тирека нам кристально прозрачны/видны/чисты/(как эту метафору нормально составить?!). Нам по них рассказано почти всё, и эти двое не имеют никаких связей. Разве что Тирек и Дискорд. Но это маловероятно, хоть и всё ещё вероятно.
Из хищников хочет вегетарианцев сделать, Флати совсем поехала чтоль
Но вообще не ожидал, что в млп такую тему поднимут
Мухахах, слона съели, офигеть
Что эта зебра себе позволяет. Вообще.
А волка то главное не покормили. Уроды.
Обе серии очень понравились, даже ещё больше предыдущих. Они просто не давали заскучать ни на секунду. =)
В 17-й особенно понравились уравновешенные характеры Твайлайт и королевских сестёр. Сразу видно, как повлияла в этом плане смена сценариста — Твайлайт, Селестия и Луна ведут себя так, как они и должны себя вести.
В 18-й, конечно же, понравилась смена тел. Потому что у пони ещё не было ни одной серии про обмен телами, и я всё ждала, когда же это случится. Но больше всего порадовало, что таким образом мы смогли больше узнать про Энджела, про его характер и его мысли.
у пони ещё не было ни одной серии про обмен телами, и я всё ждала, когда же это случится.

А как же серия про Селестию и Луну, где они телами обменялись?
У них метки поменялись, это другое.
Суть таже — два персонажа живут чужими жизнями на протяженинии эпизода.
Да, но при обмене телами меняется не только жизнь, но и поведение. Пусть Селестии с Луной и приходилось выполнять совсем другие обязанности, было видно, что они по-прежнему являются самими собой, потому что реакция на всё у них была своя. А вот обменяйся они телами, и сразу были бы заметны перемены в поведении принцесс. И не только в поведении, но и в речи тоже.
— Такая популярность серий, что яндекс захлебнулся…
— Так пускание фейерверков недостойно настоящего единорога? А ну иди сюда, сучка!
— …
Удивило, кстати, что её в бригаде не оказалось.
17-я серия — годнота, пока лучшая из 2-й половины сезона. Команда злодеев наглядно показала всю бесполезность охранных мер Шайнинга. Тащемта, думал, что гуси из эпизода про проникновение в замок — просто шутка и потом про них сразу забудут, а их прописали и в лор сериала.
Ух как там воняет в тронном зале. Или гусей научили ходить в туалет?
Хотя я бы посмотрел как злодеи врываются в тронный зал и на них нападают гуси и начинают щипать и те в ужасе бегут
С такими зубами простым пощипыванием не отделаешься.
17 серия шикарна, присутствует дух первых сезонов и что-то новое от девятого. Бальзам на душу после странной предыдущей серии и скучной пятнадцатой. 18 серия слабее, но хороша, хотя была скучновата до перевоплощения. (Стандартный для мультсериалов сюжет, но, тем не менее, было интересно посмотреть на результат в данном случае). Порадовала разумность Энджела в теле Флаттершай, не то что какой-нибудь Зус-свин, и порой эта разумность казалась большей, чем у самой Флаттершай. В финале мораль подводится о сложности жизни друг друга, как это было в A Royal Problem седьмого сезона, только там менялись кьютимарками.
18-я серия. По-хорошему Энджела давно надо было пустить на воротник для какой-нибудь богатой кобылы из Мэйнхеттена, но Флаттершай всё ещё с ним носится. По крайней мере, тут он хоть прочувствовал, какого ей самой. Хотя конфликт серии достаточно вторичен, но реализация порадовала. Понравилась и змея, съевшая слоника. В целом, 2 хороших эпизода, продолжающих сюжетные линии своих предшественников.
Ещё один головопушечный корабль потопили
Но хоть теперь не будет этих фанфиков и шуток про со что Роуз без мужика хоть одной из трех цветочниц повезло
вот только «ее мужик» слишком уж сильно похож на «Мужика Дерпи», который доктор Хувз.
Ну так она Роуз! А Доктор Кто ходил с напарницей по имени Роуз
Он много с какими напарницами ходил, а в последнем сезоне так вообще…
В принципе это не удивительно. Хазбро видать решила порушить некоторые шипинги фанатов, в последней сезоне. Чего уж стоит разрушение шипинга «Дэш с Квибблом». А в новогоднем спешке они буквально насыпали соль на рану сторонников шипинга «Марбл Пай — Бигмак», одним кадром.
Когда они успели разрушить шиппинг Квибла и Дэш? Там как раз классная затравка в 200 серии
КОгда его сделали женатым на другой кобылке в 9 сезоне?
Кстати, о возможных мужьях Mane 6.
С Пинки Пай всё просто — Чизу Сэндвичу альтернатив пока не вижу.
Рэйнбой выйдет за какого-нибудь Вондерболта. Скорее всего Соарина.
Рэрити уже который сезон ведёт роман со Спайком. С Фэнси Пэнтс ничего не удалось (скорее всего он вообще женат).
С Эпплджек не так всё ясно — скорее всего какой-нибудь фермер-земнопони.
С Флаттершай очень неясная ситуация. До 7 сезона она была одной из кандидатов в жёны Биг Мака.
Ну а Твайлайт — это апогей неясности. Все эти сезоны она не проявляла страсть ни к одному из жеребцов (Equestria Girls не канон!). Да и зачем это бессмертному аликорну, на плечи которой ляжет вся Эквестрия?
Насчет Флаттершай — Энджел уже сказал за нее в 18 серии. Это, конечно, еще не прямая гарантия, но куда уж жирнее намеки? С Биг Маком была чисто выдумка фанатов, никак не отражаемая в сериале.
Совсем забыл про Дискорда.
Ну с Флаттершай лишь один вариант может быть — Дискорд. Либо его не будет вообще. С БигМаком чисто фанатский шип, в сериале не было такового. С Эплджек как и с Твайлайт, она слишком занята фермой и семьей, что бы думать о романе с кем-то еще. С Дэш согласен, раз с Квибблом пролет, значит скорей всего Соарин. Либо «Слишком потрясна для отношений». А вот насчет Рэрити и Спайка не все так ясно. Возможно она просто опекает его как ребенка, а не крутит с ним роман. Но да, с Фэнси явно пролет, судя по последним сериям где она была им не очень довольна.
У Рэинбоу еще есть Зефир Бриз, ей просто надо дать увидеть в нем хорошее, а ему перестать быть таким само влюбленным и уверен они поженятся.
Крайне-крайне сильно сомневаюсь что такое вообще возможно. Скорей ЭпплДэш случится, чем Дэш даст шанс Зефиру. Или Зефир наконец станет нормальным.
Это МЛП тут даже законченные мрази становятся добрыми
Либо они до конца остаются верными своим идеалам, за что их разрывают на мелкие осколки лучами дружбомагии?
P.S. Это был Намек на Сомбру.
P.P.S. Дважды убитого.
P.P.P.S. Трижды, если считать изгнание 1000 летней давности, теми же лучами но от принцесс.
Я тут недавно подумал, что может Сомбру не убили на всегда, Что он где-то опять восстановился и просто весь сезон провел в скитаниях в поисках самого себя и к финалу осознает силу дружбы и именно он спасет М6 от гибели когда злодеи победят
Очень на это надеюсь. Иначе это будет очередной тупо слив вполне интересного персонажа.
в сериале не было такового
А круп в окне не считается?
Возможно она просто опекает его как ребенка, а не крутит с ним роман
Одно другому не мешает
Спайка опекает как ребёнка Твайлайт. Сначала как мама и сын, потом как старшая сестра и младший брат.
Почему в 100 серии всё было по другому, почему Лира и Бон Бон постоянно вместе?
Хазбро тут шиппинги кидает, пора уже одной радужноволосой пегаске тоже мужика дать
Жаль, что гипотеза «Sunset Back» не подтвердилась. Очень жаль.
У неё в своём мире полно своих проблем. Да и слово setback есть в англоязе.
EG, в отличие от пониметражки — полноценный спин-офф. То есть наследуется от FiM, но FiM не наследуется от EG. Посему его можно вообще не смотреть и восприятие FiM не пострадает. А если скрещивать — придётся не смотревшим сумбурно объяснять, что это за оранжевая шмара и откуда она взялась.
Как тогда в финал 7 сезона проникли сирены? Хотя EG и относится к канону, но лишь косвенно. Старсвирл знать не знал про мир людей, тем более в такое дремучее время.
Дак там про мир людей явно и не говорилось, только намёком. И не факт, кстати, что изначально их зашвырнуло именно в мир людей. Вспомни первую часть «Хроник Нарнии».
Так… получается, на следующей неделе снова выйдут новые серии? А, это… а синопсисов к ним никаких нет? А то, выходит, мы даже не знаем, чего ожидать от новых серий.
Был слив, но фейковым оказался :C
Хотя частично подтвердилось. 14 серия про Пинки и Чиза, как и ожидалось. 15 серия про РД. Даже серия со злодейской троицей была (правда, 17, а не 18).
Совпадение.
Наконец-то. После двух скучных серий две годные.
Кто-то смог запросить серию без субтитров. Молодцы. Для торрентов и анонам осталось только дождаться «тунца».
Кстати, Кризалис тут поднимает тему того что единороги круче пегасов и земных пони.
По моему эту тему поднимали еще с самых первых сезонов, да так и не опускали обратно.
Ну дык в G5 опять будет расовый раскол, так что неудивительно, что к этому катится.
Кхм. Кхм кхм. *Интенсивный кашель*.
Вдруг в голове появилась идея для названия поколения.
My little pony: magic of racism.
(Расизм — не магия. Но там, похоже, будет магия у разных рас)
Кози — вскрывающая замок скрепкой, огнедышащие гекконы (правда пока маленькие)… ничего не напоминает ???..
1) Пегасик — не единорог.
2) Геккон — не феникс.

Нет.
А никто и не говорит, что все должно быть строго по книге, это было бы слишком палевно…
Ну тогда уже давно есть самолевитирующаяся Старлайт, зачем повторение в виде Кози-то?
Ну вообщето тонкие намеки на ФоЕ в сериале идут чуть ли не с третьего сезона…
Со второго с его куполом над Кантерлотом тогда уж.
-ошибка. Удалено-
###ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ###
Жаль, возрастной рейтинг не позволил Эйнджелу крикнуть
WHERE'S MY...?!
Кстати, магия в обоих случаях со знойного континента. Так что можно считать серию отсылочкой именно сюды.
И самое главное: НА ХРЕНА ЗЕКОРА КАЖДЫЙ РАЗ ВАРИТ ЦЕЛЫЙ ЧАН ЗЕЛЬЯ, ЧТОБЫ ДАТЬ КОМУ-ТО ВСЕГО ОДИН ПОЛОВНИК?
Мб она не только Флатьке варила?
В данном случае — возможно, учитывая подмигивание в конце серии. Но я про общий, она ведь и раньше так делала.
— На продажу же!
Это чо будет-то?! Куда там кубику Рубика и перчаткам в Солнечном городе! Теперь понятно, как RD перестала always dress in style!
А как ты представляешь приготовить один половник зелья? В магической кастрюле разогреть?
В магической колбе на магической спиртовке :D
Чтобы зелье сварить, чан нужен магический, объём у которого в нужном количестве! Из целого варева что мы получим, годным половник в итоге лишь будет!
Что если единорог, который выступал в качестве пегаса, это такая аллюзия на современный спорт где трансы участвуют в соревнованиях за женщин?
Это еще что за алегоричный кульбит?
Спасибо!
Я тоже эту серию вспомнил! :-)
Итого, Семнадцатая серия — эталонный пример действий террористических организаций в условиях городской войны, а так же пример того, как персонаж тихо себе рос-рос-рос восемь сезонов, а потом резко ррраз — и моментально вырос. Ну, и облом Дискорда в духе рояля в кустах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.