[Cезон 9] Ранний выход 21-й серии "Daring Doubt" в Китае


После небольшого перерыва наши китайские «друзья» продолжают выкладывать оставшиеся серии финального сезона, причём сразу на языке оригинала.
Скачать серию: My-Files, magnet:?xt=urn:btih:552fe7b6631e837337b9546da0b4caf6821f3f6b
Русские субтитры от Anon2Anon.

Теги: ,

  • В избранное
    3

87 комментариев

Догнать и перегнать) Только бы финал вышел, когда надо
Боюсь, в этот раз китайцы таки «добьют» многострадальный сезон.
График выхода серий на Youku:
922 31 августа
923 13 сентября
924 20 сентября
925 и 926 27 сентября
По китайскому времени и скорее всего ночью, так что по мск это предыдущий день 19:00
О фига себе 27 сентября последняя серия. Вот так подарок на мой день рождения.
Ты погоди, ещё не факт, что кто-то не опубликует раньше китайцев.
Действительно, вдруг, например, Россия сольет финальные серии?..
Только не это! Ракоселефобы суммарной реактивной тягой столкнут Землю с орбиты!
Есть вероятность что Австралия раньше сольет
Хотя я хотел чтобы в такую серию РД вышла замуж
Чтобы закрепить головопушку, что никакая она на самом деле не радужная?
Чертовы китайцы, никак не дадут нам нормально насладиться сериалом. Все потому что какой-то болван дал все серии всем каналам мира
Что поделать, пони — достояние всего человечества.
Опять повылазили фантазёры, считающие, что все будут жрать стримы, если до выхода у пиндосов никто не сольёт рип.
Ну ведь людям нравиться смотреть стримы
А кому-то и на пней клопать нравится. Только они в ППП сидят и (почти) не высовываются. А любители стримов зачем-то орут о своих извращениях на внешке.
Да ну нах эти стримы. Смотрю их только из-за нетерпения ждать нормальную версию. Спасибо китайцам, что могу посмотреть пораньше и без рекламы с лагами *О*
Смотрю стримы только когда нет альтернативы
Китайцы снова в деле, ура!!! Пойду смотреть.
После просмотра серии возникает лишь один вопрос:
It s just Happy End
Следует сюда добавить синопсис.

When another author releases his own version of the events in AK Yearling's Daring Do books, Rainbow Dash is furious, while Fluttershy is curious to know the truth
Скрою под спойлерами свежие впечатления:

СпойлерПервая часть серии: Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора — теперь в Эквестрии. Интересно, кто здесь претендует на лавры Риты Скиттер?

Далее, как заметил Кар-Карыч: «Это (реальные чувства — прим. комментатора) никуда не годится — нужен артистизм». И вообще, Дэш уже в Дневнике дружбы обозначила факт существования Дэринг Ду — в чем дело?

Подумать только — Кабаллерон пишет книги, столь нелицеприятно представившие Дэринг Ду и каким-то образом переманившего публику Ирлинг на свою сторону, и в этот раз Дэш его узнает (морду под капюшоном не опознала, а фальшивую бороду — всегда пожалуйста). А Флаттершай неужто поведется — даже постановка откровений дорогого доктора выглядит театральной (дорогому доктору не в первый раз выставлять своего врага в неприглядном свете, и слушатели верили ему).

Ай, молодца, Дэринг, раскрыла личность. Хоть Ауисотль пришел, судя по его стае кошек, чему я очень рад. Также у меня появляются подозрения, что к концу этой серии мы получим целых двух перековавшихся злодея — тенденция этого сезона. Вот уже Кабаллерон искренне беспокоится о Флаттершай, когда та осталась один на один против стаи. Лишь бы ни как о потенциально пропавшем ключе к кладу.

Бестиарий пополнился мухопауками, живущими в ульях и жужжащими, как пчелы. Хорошая аллегория на перековывающихся в финальном сезоне злодеев, по мне.

Вот это было реально опасно в сцене с лавой. Уж думал, что тут Кабаллерону предложат выбор: Флаттершай или амулет. Но, думаю, ему еще предстоит этот выбор. По крайней мере, Кабаллерону было жаль признавать, что он использовал Флаттершай для добычи амулета. Или это амулет так благотворно на него действует. Ну а пока встречаем Ауисотоля и его новую способность. И я не знал, что он так трепетно относится к своему внешнему виду.

Что это Ауисотль такой разлюбезный стал, что дает возможность поговорить персонажам почти без помех? Так и знал, что достаточно будет беседы, чтобы убедить Ауисотля не погребать героев под камнями и вообще стать славным парнем. Очень видно, как он рад , что уехал в Ленинград , что теперь он презентует книгу о Дэринг Ду. Думается, только, что книга эта — последняя на основе реальных событий. Ну, или последняя книга, где злодей противодействует герою. Теперь трио авторов придется ограничиваться ловушками и естественными преградами, чтобы обозначать опасности, которые встречались на их пути.


Что можно сказать. Ожидаемо все было, но интересно. Четверка с плюсом)
СпойлерТо есть, Ауисотль о о себе книгу сочинил, а у Дэринг и Кабаллерона книга о совместных приключениях
Бестиарий пополнился мухопауками
Были ведь уже.
И вообще, Дэш уже в Дневнике дружбы обозначила факт существования Дэринг Ду — в чем дело?

Это в очередной раз доказывает:
А) Зритель может принимать любую серию как каноничную, или нет, потому что предыдущие серии слабо влияют на последующие и любая серия может быть неканоничный на твой выбор. После третьего сезона, конечно же!)
(Пока что эта идея не ассоциируется со мной, но вполне возможно, что скоро… {Это вряд ли, вообщем-то, будет такой же моей идеей, как и «старуха Меган» с добрейшей лошадкой являются идеями Акио, так как это банально и наверняка до этого уже многие додумались. Тот же Акио}… Ну блин )-:)
Б) Если принимать эту серию за канон, а её надо принимать за канон, так как это окончание арки ещё со второго сезона, то серия про дневник дружбы — неканон! (Ну или Старлайт быстренько всё исправила вместе с Твайлайт в их прошлом)
Мухопауки были в позапрошлом, кажется, сезоне, когда рассказывали байки о столпах у костра. Только, кажется, синего цвета.
Серия веселая. Как по мне уровень сезона третьего.
Что же новая головопушка, Флаттершай любит быть в компании плохих парней. Возможно это связанно с тем что она в отношениях с Духом Хаоса и Дисгармонии и такие вот хулиганы ей не страшны, а если что она позовет парня и он все разрулит. И это интересно что у каждой стороны оказалась своя мотивация и цели касательно артефактов. Конечно после серии будущей жене Квибла придется успокаивать его нескольок недель, ведь если он узнает, что случилось с книжной серии его толстая задница просто взорвется.
И до конца ждал когда Флаттершай выйдет из себя пригвоздит всех включая Ахуезотля взглядом и принудит к переговорам.

И это блин пипец, финал сезона 22 серия предыдущие серии никак не закрыли сюжетные арки М6, зато закрыли арку Дэринг Ду, ну что за херня?!
Хорошо что в Эквестрии нету твиттера, тогда бы А.К.Ирлинг бы начала писать, что там Кабалерон и Аурещотоль были любовниками, Рэинбоу Дэш на самом деле единорог и так далее
Возможно часть арок m6 так и оборвется клиффхэнгерами, ведущими в г5…
Боже, что я несу?
и такие вот хулиганы ей не страшны
Да не, обычный СПВПF.
предыдущие серии никак не закрыли сюжетные арки М6, зато закрыли арку Дэринг Ду, ну что за херня?!
А зачем закрывать арки M6 в G4, если они будут и в G5? А вот Деринг Ду, скорее всего, уже не будет.
В G5 будут другие персонажи и вселенная
Пруф? M6 же вроде собирались оставить — очень уж раскручены. И разрыв между поколениями минимальный на фоне предыдущих, тут «взять и выкинуть» не конает.
А где пруф, что G5 это продолжение истории из G4, я как минимум могу показать слитые материалы где есть концепты G5, а ты что? Ролик ТО Магия Дружбы? Нету никакого разрыва между поколениями, почти все начиная со второго выходили с разницей в год. Только у первого была большая разница со вторым.
я как минимум могу показать слитые материалы где есть концепты G5
Ну дак в них и есть та же M6. Такого доселе не было.
Ну так другая М6, они юудут заново знакомиться заново познавать дружбу. Это уже не те персонажи что были раньше
познавать дружбу
А где пруф, что это опять Friendship is Magic будет?
Я думаю тебе не нужны пруфы, то просто токсичная личность которой нужно просто посраться
гонит на показы вне пиндосии
врёти это не я токсичный это вы токсичные
Ну я возмущаюсь потому что хочу сохранить порядок вещей, а не увидеть весь 9 сезон всего за день
сохранить порядок вещей
Не с того начинаешь, отрежь Твайке крылья. Какой ещё порядок вещей, когда вдруг показ в СГП стал важнее показа в других странах?
Ага. И буду слушать каждого такого, как ты.
Кто украл легион и заменил его на цепь Маркова?
А ты робот-танцор, но не танцуешь
Поцчему? Нацпол === танцпол.
Познание дружбы является стандартным сюжетным элементом детских мультфильмов.
И что?)
Тут имеется ввиду как основной элемент, тематика поколения. И тут я вижу лишь три вариант.
Основной упор на познание дружбы, как чего-то особенного и ОП-нутого в магическом плане (Тут же появилась идея сделать подобное, но с упором не на дружбу, а на шиппинг, но в своем мультсериале Хасбро точно не выберет эту тему))
Основной упор на приключения.
Основной упор на «Посмотрите какие этим пони милашки! Ну разве они не самое милое смело, какое вы только видели!? Срочно покупайте игрушки по ним, чтобы у вас были свои миленькие копии этих поняш!» прямиком из ада G3.5.
Т9 — сволочь (нет, ты не мальчик, как ты говоришь, ты сволочь)).
Во первых, в каком-то виде большая часть героинь и раньше была.
Во вторых — была та же (это если забыть про Эпплджек-горожанку). За прошедшее время они могли и остальных героинь перепридумать.
Что же новая головопушка, Флаттершай любит быть в компании плохих парней.

Постоянно говорю, что Флатти на самом деле редкостная дрянь и и наконец то до кого то дошло.
Серия огонь! 9/10
Интересно, почему Китай?
Покупателей больше?
Но как бы там не было,
нам подождать дольше.
нам подождать дольше.

С хуя ли? Вот серия же.
Жирный спойлер
В своей последней книге Деринг Ду раскрывает, что на самом деле это ты, зритель, перестал быть тортом с четвёртого сезона
Внезапно, очень весёлая серия вышла. Если бы такими были все эпизоды, связанные с Деринг Ду. Ну может только с первой встречей с Квиббл Пентсом клёвая, а с остальными проблемы.
только я ожидал новый 'новый автор' — это Fluttershy?
Флаттерщи же стесняша, фанфики наверняка пишет, вот только «в стол».
А мне серия показалась какой-то сумбурной… Слишком уж как-то всё быстро и легко произошло.
Наес
ОВМ1. О! Это обещает быть весёлым.
2. Да, это действительно весёлая история.
3. Очередной «амулет». Я лишь надеюсь, что так как это пони, а не EG мир, то они не станут его ломать.
3.5 Алсо признайтесь в пылающей любовной страсти друг к другу! Ну или что-то около того. Пусть фанаты… э-э-э… У этого шипа даже имени, вроде как, нету. Кабберинг? Странно звучит.
4. Мне одному на моменте его (Ахуизотля) появления показалось, что он является стражем древних сокровищ и руин?
5. Прикольные горгульи. Напомнили мне Сфинкса чем-то. Лапками, наверное.
6. Every creature deserves kindness.
True.
7. Вау. Это было неожиданно. И приятно. То, что он читает для фанатов. И это постепенно подводит нас к одной важной мысли.
Начавшаяся в сорок второй серии, или, если понятнее, в шестнадцатой серии второго сезона.
АРКА ЗАВЕРШЕНА!
При том — на довольно-таки красивой ноте!

Вообщем, мне понравилась серия.
Алсо я понял, что как только появится возможность: нужно будет рисовать свой смайлопак. #ФэндомНеУмрёт
Первое, что понравилось — не стали тянуть Ауизотля за хвост и сразу распознали, что за фальшивой бородой скрывается доктор Кабалерон. Забавно было видеть пересказ истории глазами «злодея». Кто бы мог подумать, что следующими кандидатами на дружботерапию станут карикатурный злодей и нелепого вида монстр, которых долгое время считали просто персонажами из книги. Да и как когда-то с Зекорой, выяснилось, что если попытаться понять злодея, вполне может оказаться, что в сущности он положительный персонаж. Старый, но полезный урок для детей всех возрастов.
толерасская срань! вор? мошенник? убийца? так вы его просто не так поняли!
но да — герои порвали несколько паутинок, не дав злодею превратить долину в выжженную пустыню — кошмар! нехорошо!
Так вроде по сюжету как раз ДД с Кабалероном в роли воров выступают, пришли в чужой затерянный город, стали расхищать храмы, с точки зрения Ауизотля какая разница, для себя они артефакты воруют, или чтобы в музей выставить. Да и не убивал он никого, хотя и покушался, но опять же, за дело.
Но ведь Ауизотль хотел править миром и сжечь долину. Чет не понятно, выходит он просто сторож?
А ты думал, почему он вредный такой был? Потому что артефакты пиздили, кто попало. А теперь добреть начнёт.
не непонятно, а просто ересь.
Ауизотл: попытка убийства, а разговорной речи не обучен? скооперировался бы с ДД.
ДК: попытка убийства. 'но я же не знал, что это кому-то доставляет неудобства.'
Подумаешь связал и изнасиловал РД, а потом привязала ее к колонне вокруг жижи
С точки зрения Ауизотля, они там все друг друга стоят, понаехали в джунгли, воруют артефакты, рушат храмы, которые возводили ещё деды пони-ацтеков
(S04E04 Daring Do: Если нам удастся снять гигантское кольцо внизу, то вся крепость развалится!), и зачем ему с кем-то из них кооперироваться? Да и можно ли после этого винить его в жалении привязать наглую кобылку к столбу в медленно заполняющемся песком и кобрами помещении, или натравить на неё стаю диких котов?..
А вот про «А теперь мне пора на церемонию установки колец, которая положит начало восьми столетиям невыносимого испепеляющего зноя!» из той же серии, как раз не очень понятно, вероятно, придумывая сценарий для своего нового эпизода, г-жа Дюбюк постеснялась пересмотреть данную. Но может пони-ацтеки просто любили тепло, а тёплого лет у них не выдавалось уже многие годы.
Да из приключениям к Дэринг Ду лучше обращаться к Г.М. Берроу, она на них собаку съела (или, по крайней мере, белого пушистого котёнка).
повторю: М6 ОБЯЗАНЫ выслушать, понять и простить всё дерьмо, что творят злодеи.
а злодеи срать хотели на попытки коммуникации: «лучше просто всех убить, чем что-либо объяснять».
итого: сраные толерасты.
Срать бы хотели, тогда бы не стали коммуницировать.
Да нет тут то как раз только можно подумать, что эпизод про толерастию…

На деле толсто трольнули старушку Маккартни с её концепцией перевоспитания злодеев, отправив оных не на яхту с виллами(назначив мисс Дерринг им горничной), а на пенсию писать мемуары. =))
г-жа Дюбюк не стесняется, ей плевать вот и получаем серии от которых когнитивный диссонанс. А сапфировая статуэтка которой Ауизотоль хотел управлять миром? Вроде была понятна мотивация всех и каждого, Ауизотль злодей мечтающий о власти и тераформировании Кабалерон славы денег, Деринг Ду вроде хорошая, ну как Индиана Джонс. Выходит этот мудак но добрый, этот вор но добрый и она добрая но вор. Выходит и Нейтан Дрейк тоже мудень и Индиана Джонс и Лара Крофт.
Если зачастую многие катят бочку даже на настоящие европейские музеи, формально вывозившие сокровища из других стран — то (у кого-то) — выходит так.
«А теперь мне пора на церемонию установки колец, которая положит начало восьми столетиям невыносимого испепеляющего зноя!»

… который должен был стоять здесь естественно — если б эти пегасы не перелопатили климат по всему Эквусу.
Вот, кстати, ИДЕАЛЬНО!)
Прекрасное добавление, идеально дополняющее этот косяк сценаристов.
Всё же косяк, так как вряд ли они задумывали именно это, но с этим дополнением этот момент идеально исправляется. :•)
Отличная серия! Теплый ламповый дух первых сезонов.
p.s. #свободугрустногаргулье
Вангую всплеск артов с этими горгульями, как был с киринами.
Понравилась серия. Милая.
Ну что? Надо полагать, что тут у нас вторая часть про «Унтер Офицершу Хасбро, которая сама себя высекла».

Старушку Маккартни решили потроллить перед завершением сериала?
У тебя так бомбит, потому что Любимую Лошадь не показали?
А полезная железяка в хозяйстве, детектора лжи не надо…
Веселье продолжается
И закончится тогда, когда в официальной выйдет примерно двадцатая серия. :•)
Серия отличная!
Серия, где Флаттершай показывает всё, чему училась все эти сезоны.
Добавлены русские субтитры от Anon2Anon.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.