[MLP The Movie] My Little Pony The Movie получил дату премьеры 24 сентября 2021


Особо большой информации о новом фильме по MLP пока нету. Однако уже есть дата премьеры. 24 сентября 2021 года заставит нас вернуться в кинотеатры мира, чтобы посмотреть новые приключения пони в G5

[Источник]

Теги:

  • В избранное
    4

72 комментария

Ждём сливов
Это прям первый же коммент в любом посте про анонс фильма/сезона/короткометражки/вписать_нужное!
Да, это — Хасбро!
Всего-то 2 года, ха-ха.
Дожить бы.
— Какой-то очень долгий хиатус…
Нормально, нечего спешить.
Каеееееф. Мегагалактический.
Вот это действительно, «Срочно в номер».
А что до того, что, без малого, два года…
Брони должен страдать. И не брони должен страдать. И вообще, «жизнь — страдание».
Эх… Поскорее бы трейлер…
Поскорее бы слив…
Слив будет. Ванга уже подтвердила
Это отлично! Теперь главное — терпеливо ждать.
И, пользуясь «лишним» годом, затеять десятый сезон Г4 не в комиксах, а мультфильмами…
Ща Флаер нарежет нам анимаций, можно будет и десятый сезон анимировать =)
А анонс полнометра Приквела к мульту G5 поней, не сильно жду, так как для меня только G4 сериал forever, и врядли 5 поколением Хасбройды без Лорен и старой команды прыгнут выше головы. Да и скорее всего она снова будет только для продажи игрушек, а не как хороший мультсериал.
И да не только у Броней #G4forever, у фанатов Траснформеров по сей дей мультсериал G1 из 80-ых самый лучший, и самый каноничный, и каждый мульт про траснформеров они именно с мультов G1 ровняют. И поэтому многим зашёл фильм Бамбалби, потому что типо игра на настольгии фанов G1.
Так что хз вспомню ли я про 24 сентебря 2021 года, но кому интересно каким будет G5, то записывайте эту дату себе в календарь. Трейлер гляну, заинтересует, может в пиратке гляну G5 полнометр. Да и гляну 1 сезон G5, чтобы тупо с G4 сравнить, хотя мне больше будет G4 нравиться)
И вообще G5 будет де***ом и отвратительной падалью, которую никто не захочет смотреть, вот!
Так надо, ага?) Чем меньше ожидания — тем ярче контраст ожидаемого треша с получившимся шедевром. (Капитан, это вы?) Так, стоп! Никаких шедевров не будет! А то ещё и вправду начну ожидать хорошее продолжение… Вдруг расстроюсь в итоге?)
Но да, G4rever.
Forever)
Ну да. «Four»ever. =)
Просто при создании G4 именно делали хоть что то люди с душой. А самим создателям G5 не будет ли пофиг на то, что они делают, и на то, что у этого будут хоть какие то фанаты?
Тоже возможно. :•(
Не забывай как бы что хасбро не захотят терять фанатов и вынуждены будут сделать че-то интересное. Так что Вот это вот «без Лорен не торт» не катит. Как бы не забывай что и г4 по большей части без нее делали.
Но успешный старт G4 дала именно Лорен с командой. И да заметиь я не только там Лорен подчеркнул, под командой, я подразумиваю музыкатов, актёров озвучки, сценаристов. и аниматоров. А будет ли у G5 успешный старт? Скорее всего нет. Да и вдруг G5 2 мезона как и другие поколение поживёт, а потом свернётся.
Ты не можешь знать насчет успешного старта. Тупо не можешь. Неизвестно вообще ничего, ни кто будет работать над сценарием, ни кто будет озвучивать, ни кто руководить всем будет. А пока что эти слова — это пустой треп в пустоту. Подожди пока станут известны имена и тогда уже делай выводы. В данный же момент известно только что все еще есть много фанатов, есть успех четвертого поколения и потенциал. Хасбро по идее не тупая крупная компания и должны понимать что просрать этот потенциал будет глупо. А значит должны будут набрать нормальных людей для работы над пятым поколением.
Но они умудрились просрать два последних сезона 4 поколения
Мне почему то 9-ый нравится больше 8-го.
Мне почему то 9-ый нравится больше 8-го.

Плюс. Мне из 8 только кирины понравились, (ну ещё там пара серий) а вот в девятом много крутых серий было.
Вот да рили, кроме Киринов и серии про Крылья Спайка мне 8 сезон ничем почти не запомнился)
Хотя были ещё какие то серии, но по факту 9-ый мне больше запомнился)
Сразу вспомнил про «отца» Спайка. Потом «отличительная черта» про создание школы.
Ну вроде и всё, если пытаться так вспомнить.
Кстати ты не упомянул 4-5 части фильмов о Траснформерах от Майкла Бея)
Я просто сделал прогноз. Дать то шанс G5 можно, но чего то прям на голову выше G4 я точно не жду. Да и G5 выходит наверное в самое не удобное время, когда мульт, кино и игровая индустрия переполнена нынче ремейками и сиквелами. И G5 пни я воспринимаю как типичный перезапуск, коль нынче везде много и без них не обойдётся показ в кино.
Сейчас уже утихает ремейковая тема. К 2021 году будут конечно конкуренты, но на немного других уровнях. Так что я бы не сказал что все плохо. Единственное что должно будет совпасть для успеха — это хасбро должны будут нормальную команду собрать. А все остальное само собой пойдет.
В том то и дело, что 2-раз собрать удачно шоураннера и команду будет сложно. Молния не бьёт дважды, трижды уш точно.
И не сказалбы, что затихнет. Уверен будут ещё в 2020-ом или в конце 2019 анонсы очередных сиквелов или ремейков. Как говорил Марк Хеммел, в голливуде важнее не то, как снят хорошо фильм, а то сколько денег он принесёт.
Но как бы в последнем высказывании одно влияет на другое.
потом догоняет и ещё раз влияет…
Пора запускать обратный отсчёт на главной.
выпускать всякую мутьсомнительную продукцию в такие отдаленные сроки — Хасбро, едва ли рассчитывает сохранить нынешних конелюбовфанатов сериала.
Да и не то чтобы руководство Хасбро хоть когда-нибудь сильно рассчитывало на фанатов. В отличие от некоторой части создателей.
но если бы не фанаты, то G4 к такому феерическому успеху не пришли бы, и Хасбра бы не наштамповала столько разных наборов игрушек.
Есть такое, да фанаты сильно подняли в своё время в хайп МЛП)
У них целая серия про «we're not perfect» сделана. И сотый эпизод целиком фансервисный.
Я как бы и уточняю: не сильно-то рассчитывают (именно руководство), хотя могли и больше, некоторая часть создателей таки ориентируется на фанов. И упомянутые вами примеры как раз то, что часть создателей выдвинула, а руководство барски разрешило. Во всём остальном туго и глухо.
Ну ещё серия Guardians of Harmony.
Я сейчас пытаюсь придумать, чего такого именно руководство Хасбро могло намутить в пользу фанатов иии пока ничего не придумывается, всё укатывается как раз к создателям, которые придумывают серии. Оставить G4? Теоретически, проблем не вижу, можно было в той же вселенной взять других персонажей. Но это опять работа авторов…
24 сентября 2021 года заставит нас вернуться в кинотеатры мира
если сливы на год раньше не покажут нам его… 888-Р
Хорошо что такой перерыв. Больше времени на проработку, больше времени, чтобы отвыкнуть от G4
Если бы они хотели, чтобы люди отвыкли бы от G4, то тогда бы через большее количество времени выпустипли бы полнометражку)
Или не показали бы её вовсе)
Тем более в любом случае будет эффект настольгии по G4.
Подождем
Вашу муви
Подождем
Мы гэ пять
Эксклюзивный кадр G5, очень серьёзный спойлер, открывать на свой страх и риск
Спойлер
Фу какая мерзость, уверен рожа из фильма Муха 1986, и их фильма Нечто 1982, небось по лекалам тех чудищ из 80-ых делали этого розового монстра.
Найдите 10 отличий
Спойлер
Это выглядит как кроссовер с Happy Tree Friends или шоу Рена и Стимпи
Чиво? Снова отодвинули? (Ох, чую, не доживу я до G5, состарюсь и умру.)
G5 начнется с полнометражки?
Пофиг, когда премьера… когда слив планируется? ))
А будут ли сливы? Вдруг Хасбро учится на ошибках(скорее всего нет), и не будет повторять тех сливовых фейлов, как во время показа серия или перерыва нашего G4 сериала. Или есди будет, то Хасбро себя закапает.
То чувство, когда под одним названием скрываются три фильма из совершенно разных вселенных. Причём из общих черт у всех — только название.
А так всегда, он сколько было перезапусков с лишь одним без цифр и ползаголовком с названием Hallowen, или Нечто, Муха, Лицо шо Шрамом, и из игр, по типу: Томб Райдер, AVP, Тетрис и.т.д. Люди просто не запариваются с названием.
Меня вот до сих пор кринжует, когда при слове «DOOM» вспоминают не тот перевернувший всю индустрию каноничный DOOM 1993-го, а нынешний «just another 3D FPS» из 2016 (а про каноничный даже не в курсе).
Я охреневаю с людей в твиттере, они даже не знают о том, что это не сиквел мувика 2017, или надеятся. что это сиквел того самого мувика. Наинвые какие)
И да для них полнометражка G5 обязанна быть успешной, ведь субя по фоту ниже после конца МЛП G4 у них не слабо так акции упади. Так что прогнозы, как долго ещё Хасбро проживёт дамы и господа? И кстати как под твиттером TriDashie в коммантериях подметили, что это самое большое подение акций хасбро, за всё время их сущестсования, так что наверное всё таки млп кому то ещё нужен был)
Полнометражка их не спасёт, а лишь укажет, был ли верен выбранный курс. То как будут выглядеть в ней поняшки, о чем будет повествование… Сейчас полным ходом должен идти сбор информации о потребностях аудитории, после чего нам дадут на пробу то, что будет призвано удовлетворить большинство.
Если мувик зайдет, то можно будет по тому же рецепту и сезончик замутить.

Да и, собственно, что значит «спасёт»? Неужели всё настолько плохо, что они скоро потонут?)
С «Хасбро» ничего не случится. Падение акций после завершения масштабного проекта это абсолютная норма, ничего удивительного тут нет. Интереснее то, что они упали почти на четверть. Это прям много.

Кстати, как сейчас с ними? Интересно! Чекнул. Все еще лежат, никаких тенденций к исправлению.
Как бы биржевые специалисты с вами не согласны, и утверждают что падение связано с «тарифной войной» между США и Китаем, которая привела к потере прибыли в третьем квартале, а не концом МЛП.
А вот были бы пони — и не было бы войны!
Не было бы зебр — и не было бы войны!
Пора закупаться.
Сука, до слёз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.