[Сезон 10] [Комиксы IDW] Анонсирован первый выпуск комиксов из серии My Little Pony: Friendship Is Magic 10 Season.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Появилась свежая информация от IDW о комиксах из серии My Little Pony: Friendship Is Magic 10 Season. За подробностями под кат.
IDW поделились информацией, что в следующем году на праздновании Дня бесплатных комиксов (когда точно он проходит я не знаю), будет выпущена специальная копия готовящегося к выпуску первого издания комиксов из серии My Little Pony: Friendship Is Magic 10 Season. Они даже дали краткий синопсис для этого выпуска:
"Начинается новая эра My Little Pony! Присоединяйтесь к Твайлайт Спаркл, когда она решает поднять солнце своим первым действием в качестве новой Принцессы Эквестрии, в новой истории писателя Джереми Уитли и художника Триш Форстнер!"
Это действительно просто продолжение, с того места где мы остановились.
Полноразмерную версию обложки найдёте под спойлером ниже:
Обложка (полный размер)

Источник информации.
P.S. Прошу не кидаться тапками и тухлыми помидорчиками в автора поста за корявый перевод, как только появиться перевод получше я поправлю. Спасибо всем броняшам заранее.

UPD: Перевод синопсисов заменён на более лучший. За перевод объявляю благодарность жительнице Табуна с ником ShprotaNa . Спасибо тебе, мой друг, большое!

47 комментариев

Джереми Уитли

Это тот хрен, который радеет за ЛГБТ?
комментарий скрыт
Нормаль так заминусили)
Лгбт-петухи даже сюда прилетели со своей параши, так их сильно тригернуло)
*смотрит на первый коммент и думает кого триггернуло на самом деле*
Зачем ставите плюсы этому комментарию? Ставьте комментарию выше
ФлаттерДэш это прекрасно, а ты сексист хД
Я не сексист. Есть шикарные фильмы, комиксы, рассказы где женщины сильные, умные и крутые. Тот же Чужой где Рипли пиздит ксеноморфов. А не комикс, давайте натыкаем всех персонажей женщинами и еще назовем организацию G.I.R.l.S
Ура!
Няяя, новый сезон ^_^
Ух, надеюсь онлайн тоже будет)
Если выйдет годно, фанаты должны его анимировать со всеми улучшениями)))
Сложно будет анимировать без озвучки и фоновой музыки.
Как то же Минти Рут анимировал часть комикса про Сансет, где её предыстория при обучении Селестии, и до попадания в мир Бабёнок.
The Fall of Sunset Shimmer основан на официальных комиксах?
Да как бы.
А ты не знал?
Впервые слышу, потому как официальные комиксы только планирую читать (хоть и давно), и крайне удивлён этому. Это сюжетная арка из основной серии?
Нет, этот сюжет не входил в основную серию. Он вышел толстым ежегодником за 2013 год.
Ого, аж настолько давно… Спасибо, дополнительный аргумент в пользу чтения аннуалов.
Да пожалуйста.
А что сложного собрать команду? ????
Сложно будет анимировать без озвучки и фоновой музыки.
А сливы исходников нам на что? А ещё неудачные дубли есть. Их тоже можно в дело пустить
Хасбро задрючит, как Баттона
Спойлер
Почему на превью спайк стесняша больше чем Флаттершай?
Он же на Рарити сидит. Скорее радуется, а не стесняется. А тут он ещё не огромный дракон, как в финальной серии, а подросткая озабоченность ещё видать не ушла, не улитучилась.
комментарий скрыт
Никакой это не сезон 10 а они подменяют определения чтобы видимо похайпить и баблишка срубить.


Да, это именно так. Но всем очень хочется чувствовать, что ещё не всё закончилось, что пони продолжаются…
Посмотрим, как это будет чувствоваться. Джереми для меня никогда не был хорошим сценаристом
Так зачем есть кактус?
Вообще, практика продолжений на бумаге, в виде комиксов или книг, весьма распространена в США. Так делали, например, с «Аватаром». В Японии, где 99% анимации заведомо вторично по отношению к манге/ранобэ/игре и является их рекламой — вообще абсолютно обычное дело, когда мультсериал охватывает сколь угодно малую часть франшизы.

Ничего удивительного нет в подобном ходе.
Между прочем до убогих сиквелов Микии Мауса по ЗВ, был комикс от Drak Hourses Тёмная Империя, которая продолжала сюжет после Возвращения Джедая. И как показал 9 ЕБИЗОД, комикс Тёмная Империя лучше имхо.
Оох, читал многие годы назад энциклопедию по истории вселенной Звёздных Войн, когда ещё был фанатом… И какой же крутой канон о распаде Империи, Новой Республике и вторжениях из других галактик в Седьмом эпизоде зарыли в землю!
А 9 ЕБИЗОД зарыл яму окончательно. И теперь знай, Рей. которая мерри сью оказывается внучкой Палпатина, и взяла на себя фамилию мёртвы Скайвокеров. И по новому канону отец Вейдера Палпатин, а значит Сосущийся с Реном Кайло дрыщей Рей инцестики. И это лишь 20% пиздеца из нового канона и говно трилогии сиквелов. Я серьёзно недовольные финалом млп в 9 сезоне просто его полюбят, после просмотра ЕБИЗОДА 9: Восхождения Скайвокера( я бы назвал ёбаным падением). Всё плохо с ЗВ, да.
Чё-то как-то совсем по-дикому звучит, что даже не особо верится (не в обиду). Как-нибудь нужно, наверное, наконец чисто из интереса глянуть Восьмой и после — Девятый эпизоды. Эх, ЗВ ведь были для меня когда-то (2012-2013) «предвестником» МЛП, эдакой «нулевой» франшизой, по которой я полноценной зафанател, ещё не пробившись в сеть в полной мере, хоть, возможно, в силу возраста (12-13 лет) и дропнул менее чем через год.
ЛОЛ так слили в сеть сценарий 9 ебизода. и на 90% он индентичен тому, что вышло в кино. И да так и есть) И теперь даже западное сообщество хреновот относится к сиквелам)
…Светлая память ЗВ на большом экране, в таком случае…
А ещё лошади в космосе
понадусеровые диснеешвайны
Ну броняши, скоро выйдет десятый сезон с шикарн… ой нет, читать будем комикс в качестве 10 сезона.
Учитывая явные уступки «прогрессивистским» трендам ещё в последнем сезоне, а также то, что комиксы в этом плане всегда опережали сериал ввиду отсутствия детских ограничений, так сказать, думаю, сейчас они развернутся по-полной. Можно ожидать и лесбиянок в mane6, и «сильных независимых» кобылок, и тд и тп.
Главное, чтобы Спайк не начал чаще носить розовые передники и дружить по особому с мальчиками всё остальное выдержу.
Они будут вероятны! За автороством комиксов будет Джереми Уайтли, а этот парень просто помешан на том, чтобы пихать женщин и лесбиянок и тыкать это куда угодно. В 2015 он хотел показать в комиксе Рэинбоу Дэш и Флаттершай как пару. А сейчас после финала с их «Намеками» этого человека уже ничего не остановит, если уж игра от Донатлофт намекнула на отношения Дэш и Эйджей то эта скотина их в первом комиксе зашипит
Страдай)
Ну так ни ты ни я не выйграл. Эти дебилы решили намекнуть на ЭпплДэш
Там посмотрим, чем это все закончится…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.