[Комиксы IDW] Анонс комикса-кроссовера Transformers & My Little Pony: Friendship in Disguise


Это произошло! Долгожданному кроссоверу Трансформеров и Моих Маленьких пони быть! Колоссальный комикс на 96 страниц выйдет в ноябре этого года!
Прием год назад, мелькала обложка отмененного кроссовера МЛП и Трансформеров

Обложка полный размер
Авторы: Ян Флинн, Джеимс Асмус
Иллюстраторы: Тони Фликс, Джек Лоуренс
Количество страниц: 96
Дата выхода: 3 Ноября 2020

Синопсис:
Пони, Автоботы, Десептиконы встретятся в этом кроссоверном графическом романе!

Когда королева Кризалис использует заклинание для поиска чеинджлингов, то случайно натыкается на неисправный космический мост! Что это означает для наших любимых кобылок? В Эквестрии вдруг появилась куча Автоботов и Десептиконов и когда когда пыль от этого осела, Рэрети и Арси объединяются против Десиптиконов.

А также. Спайк и Гримлок. Пинки Пай, Гаудж и ШокВэйв. Флаттершай, Дискорд и СаундВэйв. Рэинбоу Дэш и ВиндБлэйд. И Оптимус Прайм и Твайлайт Спаркл, все объединяются для новых приключений

[Источник]

102 комментария

Лучшее поколение Трансформеров обедняется с лучшим поколением МЛП
Алё, где Свити-бот? И когда Дарт Сомбра погулять выйдет?
Им пора идти нахуй
Не думаю что подобный проект ждёт коммерческий успех. Честно говоря я считаю, что создатели просто совместили два своих самых успешных проекта в надежде на лучшее. К тому же к трансформерам я никогда не испытывал особой симпатии.
Снова они!
Это надо экранозировать, а не в виде комиксов подавать.
Уже
Спойлер
Ох что грядёт
Как же дерьмово они «вклеили» трёхмерную Дэши. Да и невесомый ствол не то, чтобы лучше.
Вау, мне ответил сам OldBoy! А что касается графона, думаю, весь бюджет ушёл на мегамахач трансформеров с динозаврамаи, а эту пасхалку нарисовали на сдачу из Макдональдса. Вот, кстати, кадр из первого фильма, специально для любителей G3:
Спойлер
Они сделали свою работу, но сделали её без уважения к зрителю.
Спойлер
Вспоминаю мобильно-игровой кроссовер Angry Birds и Трансформеров. Теперь давайте также с пони — очень много страшных мыслей.
Вы там чего совсем что-ли… смешивать два бессвязных мира, не имеющих нифига общего?!!! Давайте теперь насиловать труп. Нет нет и ещё раз нет!
Ну с фоллаутом же смешали и получилось неплохо :)
А заслуги хасбры там и нет.
Это да. Но миры MLP и Фоллаута тоже не имеют ничего общего.
Одно дело, когда в одном мире происходят события другого не слишком нарушая каноны первого. И совсем другое дело, когда в один мир непонятно как входят чуваки из другого.
Потому и вышло хорошо.
Ну с фоллаутом же смешали и получилось неплохо :)
Получилась адская ересь, оскорбляющее всё, что есть в MLP:FiM. (Мне трейлера хватило)
И без всякого желания соригинальничать, или чтобы всё выглядело уместно, а тупо вообще всё скопировав из игры и пихнув в мир пони.
Получилась адская ересь, оскорбляющее всё, что есть в MLP:FiM
Чуваааак… Тебе не кажется, что называть так одно из масштабнейших произведений фэндома, породившее кучу продолжений и во многом отпочковавшееся в свой собственный фэндом, это как-то… самонадеянно и ЧСВ-шно.
одно из масштабнейших произведений фэндома,
Это ничего не меняет. Это всё равно оскорбление к мультфильму и его изначальным идеям.
отпочковавшееся в свой собственный фэндом
Породивший клуб, идущие против добрых идей сериала, и которым подавай кровь, убийства, насилие, и куча секса…
в мультике для детей с милыми существами. Совсем ненормальные.
самонадеянно и ЧСВ-шно.
Это не самонадеянно и не ЧСВ-шно. Потому что всё так и есть.
для детей

Для всей семьи. Это важно.
*тут нужен смайлик паладина*
*у меня нет смайлика паладина*
оскорбление к мультфильму и его изначальным идеям.
По мне так финальная серия куда большее оскорбление к мультфильму и его изначальным идеям.

в мультике для детей с милыми существами.
Живых милых существ заживо закатывают в цемент, дезинтегрируют радужным ударом, мучают себя и других ночными кошмарамя а'ля «привет Фредди Крюгер», и проделывают еще кучу Очень Добрых Вещей, ага
И без всякого желания соригинальничать, или чтобы всё выглядело уместно, а тупо вообще всё скопировав из игры и пихнув в мир пони.

Лучше почитать, чем смотреть левый трейлер. ФО: Е не копировал сюжет игр, хотя там есть отсылки к играм серии. Он самобытен, там свое устройство мира, свои технологии и прочее.
Какой трейлер?) Это книга, а анимацию никто (вроде) и не пытается сделать.
Оскорбляющее? Ну… Впрочем, у каждого своя реакция на одинаковые вещи.
Не оригинально?) Скопировано?)) Да уж… Нет, там хоть и есть общее направление идей (Есть фракция учёных, фракция мусорщиков тоже есть. О, смотри! А вон там ещё одна скопированная фракция! Группа, имитирующая старое правительство на новый, более жестокий(/пустошный?)) лад. О, а ещё военные!), но они хорошо адаптированы под мир.
Какой трейлер?) Это книга, а анимацию никто (вроде) и не пытается сделать.
Вот такой. И всё это под весёлую музычку. Это же так весело.
Анимация вообще-то есть, если ввести в поисковик. Только я не смотрел, потому что нет смелости смотреть такое.
Вообще это пародия на трейлер третьего фоллаута.
вот этого. Там и музычка такая же и взрыв в конце есть.
Про «трейлер» тебе уже ответили. =)

Анимация вообще-то есть
Ну а про анимацию. Да, есть попытки набрать группу аниматоров, музыкантов и прочих персонажей (кроме сценаристов, по очевидным причинам)для создания этой самой анимации.
Но ничего не вышло. Людям было лень работать за идею (не всем, но некоторым) и, в итоге, команда распалась.
А других официальных команд для создания анимации по ФоЕ просто нету.
Не оригинально?) Скопировано?)
Крышки-деньги как в игре, Ядер-кола и Сансет Саспарилла (поменяли названия), Богиня (копия Создателя), Анклав Пегасов (Многое копирует из игры. Когда «Анклав» произносился в MLP? Лучше бы Империей назвали), герб Анклава (плагиат, только крылышки добавили), поселение Арба (копия Андейл и исход квеста связанный с поселением), герб Стальных Рейнджеров (копия герба Братство Стали), убежища с пиб-боями, дверями-шестерёнками и дурацкими экспериментами (всё скопировали), жар-яйцемёт (копия толстяка), мне кажется или всё государство Красного Глаза взято из DLC «The Pitt», орбитальное оружие и розовое облако из Fallout: New vegas.

Если ещё покопаться, то можно ещё найти.
Там не только третий Фоллаут, еще второй и первый за основу взят. Мне и что плохого в изменении названия оружия и вещей, уже как минимум 20% оригинальности, что автор придумала пони аналоги, а не просто писала свое прохождение третьего фоллаута только в место людей ставила пони
–Так если ты такой ненавистник эквестрийского фоллаута, и паладин в сияющих доспехах, то откуда ты все это знаешь? Или тебя кто-то под дулом 10-миллиметрового его читать заставил?

Кстати, про розовое облако сам не знал. Запомню.
читал и плакал господа, читал и плакал… )))
А я знал и очень его ненавидел так и в фике так и в игре, очень уж гадкая вещь!
Я просто в Вегас ещё не играл. Сколько не грузил, не рубит игра.
Только в первый и shelter играл. Я не читал, но немного знаю. Уж как так получилось…
Читал обзоры по фанфику, Вики-статьи по ней, и другую информацию, но не сам фанфик. И то, от большинства кратких описаний некоторых событий фанфика, меня выбешивало, потому что поняши на такие действа не способны. А потом наконец сам поиграл в Fallout, и, начиная с 3-ки и New Vegas, начал замечать, где откуда FoE стырил.

Может, Город Дружбы — единственное что-то хорошее, что есть в этом аду. Но нет. Когда прочёл, что город разбомбил Анклав, меня так сорвало, что хотел сжечь весь этот мир и больше не видеть.
Читал обзоры по фанфику, Вики-статьи по ней, и другую информацию, но не сам фанфик.
Спойлер
Это не плагиат, а отсылки к произведению используемые в качестве своеобразного фансервиса. Без них это был бы уже не Fallout Equestria, а фантазия на тему «Постапокалиптическая Эквестрия»
оскорбляющее всё, что есть в MLP:FiM.

Оскорбляющее исключительно тебя, заебал ныть.
Согласен, но можно было лучше.По ходу повествования я заметил много возможностей для дополнительного раскрытия персонажей, которыми не воспользовались. И, естественно, нарушено золотое правило хороших фанфиков по МЛП на мой взгляд — «Никогда не шиппери M6 с OC!» Автор покусился своими грязными копытами на мою любимицу — Эпплджек! Не забуду! Не прощу! (Шучу конечно, но ощущения были не из приятных.)
Ну Тврансофрмеры и Пони принадлежат хазбро было бы странно если бы такого кроссовера не было. Хотя мне было интересно если был бы прям кроссовер кроссоверов. Все персонажи Хазбро в одном комиксе
Да, да и еще раз да. Эти франшизы обязаны были закроссовериться рано или поздно. Самая популярная франшиза Хасбро для мальчиков + самая популярная франшиза Хасбро для девочек + современный тренд на размывание гендерных стереотипов = хуле еще не было?
Кроссоверы такие кроссоверы…
А чо б нет, если IDW и так кроссверы любят.
Чет совсем обленился печатать, ну и ладно. Посмотрим, как у них получится. Но во вселенной пони никак не подойдут. Ну никак.
ОРИРУЮ
Ну не при всех же! ))
Ну нет. Ну блин. Надо же было так смешать. Я как бы не против комиксов, трансформеров и всего остального. Но блин, смешивать молоко и рыбу
Говорят от паразитов помогает.

Может дать сию смесь руководству Хасбры и у них от этого все мозговые паразиты передохнут, после чего они всё таки начнут делать что то стоящее.
Лучше бы они официальный кроссовер со С.В.И.Н. замутили.
А что интересного в Свине?
Скачай, пройди поймёшь.
А потом фанфики канонiчными признали!
Sci-fi кроссовер с пони! Чего-то подобного я ожидала… Вот только как уже отписались выше, трансформеры как-то не вяжутся с MLP, пусть и являются творениями одной и той же компании. А вот кроссовер со Звездными Войнами был бы интереснее...
Анонс комикса-кроссовера Transformers & My Little Pony: Friendship in Disguise




И вообще чего это фанатам можно, а официальным представителям нельзя? А если уж кто и может сделать легальный (не говорю каноничный) кроссовер известных вселенных, так это IDW.
С юридической точки зрения. Что там в итоге по качеству выйдет вопрос другой.
А с того, что после того, как Gameloft выпустил игру по MLP, внезапно Fighting is Magic стал мешаться.
Видимо, из-за того, что на фоне FiM поделка от Gameloft выглядела халтурно.
Эм, а ничего что одно это весёлая ферма, а другое файтинг? У них не только жанры, но даже платформы диаметрально разные.
Скорее им просто не понравилось, что их бренд могут ассоциировать с жестоким жанром. Ну и права на стиль и персонажей во избежание бридических проблем (и возможного прецедента) в будущем. Остальное уже из разряда конспирологии.
Но это не отменяет того факта, что официальная игра на фоне FiM выглядела действительно уныло.
И что
Ты думаешь, своим отдельным кроссоверным комиксом они задушат целое направление фанатской культуры про трансформеров в мире пони?
Я думаю, что создав прецедент, они сильно испортили себе репутацию.
Что считается «прецедентом»?
Этот комикс или та игра? Потому что как игра относится к ситуации я слабо понимаю.
k, my xmpl was incrrct.
fʃmn out.
Жестокость тут не при чем. Им не понравилось, что существует хоть сколько-то монетизируемый продукт, использующий их персонажей и сделанный достаточно профессионально, чтобы можно было со стороны принять за их собственный. То же, что с Баттоном. Если бы фэндом сделал крутую ферму, ее бы тоже задавили.
Пора канонизировать кроссовер с Масс Эффект, если вы понимаете о чём я.
Уж если с какой игрой кроссовер канонизировать, на мой взгляд, то только с The Sims.
Пара иллюстраций
Нормальный размер второй пикчи
Спойлер
Нет, Старлайт не сидит внутри Оптимуса.
Это я фирме Хасбра, характеристику выписываю.
Нет, Старлайт не владеет контрольным пакетом акций Hasbro.
Потому что она — сказочный персонаж. Да ещё и неканоничный.
Единый Бог [авраамических религий] — сказочный персонаж. Да к тому же ещё и сволочь.
А Старлайт — единорог с мегаломанией. В каноне с 4 сезона. Походы к психиатру благоразумно оставлены за кадром.
Динь!
А Старлайт — единорог с мегаломанией.

Ну там ещё Трикси есть, у ней тоже, это самое
А Старлайт — единорог с мегаломанией.

Ну там ещё Трикси есть, у ней тоже, это самое

Все мы не без греха…
Трикси — шоупони. Окромя случая с амулетом Аликорна, она лишь изображает заносчивость. К тому же, она не стремится завоевать мир! а просто зарабатывает на жизнь фокусничеством.
Как говорится: «Если она и может завоевать мир, то только своей улыбкой.» *Wink*
Рӕрити! Не лезь голой на поле брани! Надень броню.
Броня продаётся отдельно))
Ах, ну да.
Как я мог забыть?
Все становится хуже хуже… блин я только почти год как в фандоме всего, хасбро за что… они убивают Фандом, гребанная комерция.тк, поцду дальше писать фанфик
Лучше бы с warhammer 40K. Как в сиянии скверны.
Сразу вспомнился Death Battle, где Рэйнбоу Дэш помахалась со Старскримом
ХАХА. Кроссовер века
Накаркал 8:37
И? Кадром можно, а то я не врубаюсь.
дело в словах его.
Ну, перескажи своими словами.
Два фильма от Парамаунта в год? Значит ли это, что можно рассчитывать на «живую» экранизацию Девочек с Хлоей Грейс Мориц в роли Сансет?
Кто его знает. Вроде кто то на табуне про это слух делал.
Хлоя Грейс Мориц, кстати, хорошо бы вошла в образ Сансет. Потому что красивая и ей удаются образы девочек вроде Убивашки — хороших, но которых лучше не задевать, а то плохо будет.)
Можно было копировать URL видео с привязкой ко времени.
комментарий был удален
Awwww, классические Оптимус и Мегатрон!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.