[Сезон 10][Комиксы IDW] Анонс майских комиксов.


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Представляю вашему вниманию анонс комиксов на май 2020 года. Так же как и в феврале 2020, и в январе 2020 года и декабре 2019 года, в мае 2020 года нас ждёт только один выпуск из основной линейки, с апреля помеченной «Season Ten». Подробности под катом.


My Little Pony: Friendship is Magic #90 (Season 10 Episode 2 — Home Coming)
Авторы:
Автор сценария — Джереми Уитли; Художник и автор первого варианта обложки — Энди Прайс; Автор второго варианта обложки — Бренда Хики; Автор третьего варианта обложки — Джюста Сута.
Синопсис:
Иногда дружба может быть тяжёлой работой, что и обнаруживает Зекора, когда она пытается воссоединить Марини, Даст Девила, Кактус Роуз, Медли Брук и Кристалл! Но как только раскрывается прошлое и обнаруживаются старые раны, атака грозного Грутсланга ставит под угрозу родной город Зекоры ...
Обложки (полный размер)
Автор: Энди Прайс

Автор: Бренда Хики


Источник информации

P.S. Прошу не кидаться тапками и тухлыми помидорчиками в автора поста за корявый перевод, как только появиться перевод получше я поправлю. Спасибо всем броняшам заранее.

UPD: Перевод синопсисов заменён на более лучший. За перевод объявляю благодарность жительнице Табуна с ником ShprotaNa . Спасибо тебе, мой друг, большое!

5 комментариев

Энди Прайс как всегда радует шикарной рисовкой!^_^
Каноничная Зебрика!
Спойлер
И как всегда она окажется частью Эквестрии… Или всё же будет новый континент, не показанный в сериале?
Карта Эквестрии все время расширялась, так что все может быть.
10 лет*
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.