[Сезон 10][Комиксы IDW] Анонс июньских комиксов.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Представляю вашему вниманию анонс комиксов на июнь 2020 года. Так же как и в феврале 2020, и в январе 2020 года и декабре 2019 года, и в апреле 2020 года, и в мае 2020 года, в июне нас ждёт только один выпуск из основной линейки, с апреля помеченной «Season Ten». Подробности под катом.




My Little Pony: Friendship is Magic #91 (Season 10 Episode 3 — )

Авторы:
Автор сценария — Джереми Уитли; Художник и автор первого варианта обложки — Энди Прайс; Автор второго варианта обложки — Бренда Хики; Автор третьего варианта обложки — Джюста Сута.
Синопсис:
10 сезон продолжается! Зекора, Эпплджек и их друзья отправляются в глубь пустыни, чтобы найти дом таинственного Грутсланга! Но на их пути возникают препятствия — препятствия, которые можно преодолеть только с помощью какой-то совершенно новой магии, дружбы и… музыкального номера ?!
Обложка (полный размер)
Автор: Бренда Хики


Источник информации.

P.S. Прошу не кидаться тапками и тухлыми помидорчиками в автора поста за корявый перевод, как только появиться перевод получше я поправлю. Спасибо всем броняшам заранее.

UPD: Перевод синопсисов заменён на более лучший. За перевод объявляю благодарность жительнице Табуна с ником ShprotaNa . Спасибо тебе, мой друг, большое!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.