Коронавирус и комиксы.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Да вы не ошиблись, коронавирус добрался и до комиксов. Что же это значит? И что вообще произошло? Все подробности будут под катом.


Компания Diamond Comic Distributors, Inc. объявила об принятии решения о прекращении всех операций с комиксами и продукцией с ними связанной, до дальнейшего уведомления. Diamond Comic Distributors, Inc. — это компания, которая работает с издательствами комиксов, получая от них готовые (напечатанные) комиксы, она распространяет их по магазинам комиксов по всему свету. Из решения компании следует, что эта среда последний День Новых Комиксов. Это так же означает, что запуск печатной версии комиксов My Little Pony: Friendship is Magic Season 10 откладывается до дальнейшего уведомления. На счёт цифровых релизов, тоже не всё пока ясно. Данное решение компании Diamond Comic Distributors, Inc. наносит очень чувствительный удар по всем издательствам комиксов, ведь они не смогут распространить свою продукцию по магазинам комиксов по всему миру. Особенно тяжело придётся таким издательствам как Marvel, DC, Dark Horse и IDW Publishing. А нам остаётся лишь ждать развития событий.

Источник информации

12 комментариев

Спойлер
Ну рынок медленно но уверенно падает, ожидаемо
Спойлер
Осторожно, «термоматерная боеголовка» (на английском языке). *спойлер*
А не напомните, когда у нас выходил последний том МЛП или, например, ЗВ?
Мне грустно :(
Да сколько можно говорить об этом
Лишний раз пнуть себя никогда не мешает.
Рыть бункер и закупать ИВЛ, конечно, не стоит — но подумать о том, как будем жить пару-тройку месяцев без работающей экономики — это нужно.
Лишь бы это не продлилось еще дольше. У нас ведь не думают о простом народе и как он будет не работая зарабатывать деньги, вот и могут растянуть карантин запросто на год. У нас у власти не Макрон и налоги он до разрешения кризиса не отменит.
Если на год, то go в средневековье.
Инфраструктура тоже не сама по себе работает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.