IDW Publishing отложили все майские комиксы.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Именно так, все майские релизы комиксов от IDW были отложены. Все подробности будут под катом.


Крис Райал президент издательства IDW Publishing, издатель и главный креативный директор в ответ на объявление компании Diamond Comic Distributors, Inc. опубликовал на сайте IDW открытое письмо, в котором он представил стратегию издательства по поддержке торговцев комиксами, чтобы им остаться на плаву и не сильно потерять в финансовом плане во время бушующей пандемии коронавируса. Один из шагов этой стратегии предусматривает приостановку всех комиксов выходящих в период с 6-го мая по 27-е мая 2020 года. Это означает, что в стремлении помочь продавцам комиксов по всему миру издательство IDW Publishing в этот период не будет выпускать никаких комиксов.
Следует отметить, что это напрямую влияет на выпуск серии кроссоверов My Little Pony/Transformers: Friendship in Disguise и My Little Pony: Friendship Is Magic issue №90 (сезон 10, Эпизод 2), которые теперь откладываются без перенесенной даты выпуска. О готовности IDW Publishing последовать этой стратегии Крис Райал сообщал открытом письме ещё неделю назад. Вот это письмо: A Statement to the Direct Market from Chris Ryall, IDW’s President, Publisher, and Chief Creative Officer. Вот новое открытое письмо Криса Райала в ответ на объявление компании Diamond Comic Distributors, Inc.: A Letter to Our Comic Industry Partners from Chris Ryall, IDW’s President, Publisher, and Chief Creative Officer. Так что на только остаётся ждать дальнейшего развития ситуации.

Источник информации.

4 комментария

Они хотят помочь торговцам комиксов стратегией — невыпускать комиксы? Гениально!
Речь идёт о розничной торговле. Мол если они продолжат выпускать комиксы, то будут покупаться исключительно цифровые версии. Как правило, единожды купив комикс никто второй раз его не будет покупать из-за чего сети розничной торговли, в перспективе, получат охренительнейший финансовый дамаг. А так по истечению пандемии, оба рынка вернутся на равную конкуренцию.
Все подробности будут катом

Может «под катом»?
по поддержке торговцев комиксами, чтобы им остаться на плаву и не сильно потерять в финансовом плане во время бушующей пандемии коронавируса

Решили набрать репутацию таким ходом? Ну-ну…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.