[Слухи][G5] Твайлайт и остальные персонажи возможно не появятся в G5


Предупреждаю! Все это возможно слухи, очень большие слухи. И возможно я своей новостью даю топливо для ТО «Магия Дружбы».
Вообщем, недавно Тара Стронг (Голос Твайлайт Спаркл) проводила стрим где отвечала на вопросы фанатов, один из таких вопросов был, вернутся ли Твайлайт и другие в пятом поколении. Она ответила «Не в G5, но в других проектах вполне возможно». Послушать ее ответ можно по ссылке
Я не уверен, стоит ли доверять Таре в таких заявлениях, все же она просто голос, которой дают сценарий и она его читает, сомневаюсь, что ее просветили в пятое поколение. Возможно она имеет в виду о Твайлайт Спаркл из G4.

Теги: ,

  • В избранное
    2

43 комментария

Все же я думаю, что она просто ляпнула просто, что думает. Мне интересно из за Коронавируса перенесут G5 или фильм по новому поколению, хотя и так дата 2021 стоит
0. Г5 вообще иная вселенная.
1. Не факт, что поню похожей расцветки из Новейшей Шестёрки тоже зовут Твайлайт.
2. Нет никаких жёстких рамок, запрещающих озвучивать похожих поней НЕ тем же актёрам. Иначе говоря, на эту роль могут взять кого угодно и никто в принципе не может это оспаривать, ибо правил на этот счёт незыблемых нет
3. Твайлайт (да и вся Шестёрка в принципе нам известная) уже состоялась. Их история закончена, всё.
Трансформеры и другие сериалы по игрушкмам наглядно показали, что можно делать 100 и 1 сериал с одними и теми же персонажами
Но сколько у трансформеров таких годных сериалов? И соглашусь, что у G4 М6 есть хоть какой либо финал, и это хорошо)
Можно поступить как с героями. Если станет интересно, то отдельным, длинным комментарием опишу, что я имею ввиду.
Ох ща начнётся…
Да, это — Табун!
О боже, всё пропало! Как так-то? В чём смысл? Неужели нам представят новых персонажей?! Да как мы переживём эту траХедию?

Я не уверен, стоит ли доверять Таре в таких заявлениях

1) она может говорить правду.
2) ей могли по контракту запретить или заставить говорить о
3) она троллит
4) её уволили и наняли новый голос для Твай
5) пони будут звать иначе с сохранением её сути
6) ваш вариант
Самый логичный вариант, если не использовать М6 в качестве ГГ — то это сделать их эпизодически появляющимися и играющими роль персонажей второго плана. Ну какой дурак станет выкидывать на помойку приносившие прибыль прошлые наработки — тот же понилайф возьмите. Да и обновлённый мерч будет получше продаваться, если в комплекте с новьём связующим звеном будут идти «старушки».
Привет Твайлестия.
Хы, ёпту. То, что не появятся, ещё во времена тех самых сливов было ясно. Но некоторые, вроде русланчика, громко кричали (и кричат) ВРЁЁЁЁТИИИИИ!!!111расрас.
Это Русланчик сказал?
В следующем стриме Тара Сильная скажет, что обкурилась и пошутила.
Ее Роулинг покусала, такие шуточки?))
Скорей всего она и имела в виду нашу знакомую Твайлайт. Ну а вообще 1 апреля скоро, так что…
1 апреля перенесли на 31 марта из-за коронавируса? О.о
— *шок*
— Ну, это же было ожидаемо.
— Может и ожидаемо, но весьма неприятно.
По-моему, она восприняла этот вопрос на свой счёт, и значить это может, скорее всего, только то, что именно ОНА не будет озвучивать Твайлайт в пятом поколении.
— *Ещё больший шок!*
Весь G5 будет тотальная гегемония Midnight Sparkle?
Нет — тотальное доминирование Princess Molestia.
Я б посмотрел, где это будут показывать? На порнхабе? =)
А ты думаешь они зря премиум-аккаунты раздавали?)))
Вот я потому и подумал =)
Однако..
— А вот у неё озвучка была просто шикарная…
Ну то есть по сути подтвердили, что актрисы озвучания в G5 будут другие.
— Другие персонажи, другая озвучка… другие сценарии, всё другое… Они будут делать пони 4.5!!!
Главное, чтобы Старлайт, Санбёрст и Трюша остались.
Камео на заднем плане
Нет, в главных ролях. Новое поколение посвятить целиком и полностью их приключениям. :)
Психованная Лошадь и все-все-все )))
Замечательная Лошадь и её друзья.)
А Психованной Лошади, согласно слухам, не будет. Она останется в 4 поколении, вместе со всей М6.
У меня была мысль про совершенное новое поколение с Сансет, Старлайт, Трикси и Темпест на главных ролях как ученицах Селестии (первые две) и Луны (последние две), с Дискордом и Кэппером на регулярных вторых ролях. Основные черты личности всем сохранить, но сделать более яркие индивидуальные качества, да тут и там сделать изменения в сеттинге и лоре (никто из них не был злодеем, например). Без Шестерки.
На самом деле новое поколение без Шестерки выглядит не такой уж плохой идеей. На Шестерке много багажа из четвертого поколения, и при создании нового остается либо делать их бледные копии с минимальными косметическими изменениями, либо как-то кардинально менять, чтобы от любимых образов ничего и не осталось. А вот вокруг второстепенных персонажей, которые не настолько культовые, все вращать намного легче. С художественной точки зрения, конечно. Реалистично, учитывая популярность Шестерки, от общих концептов в ближайшее время отказываться явно не будут.
Лучше уж пусть не они, чем так их изувечить!
Ну будем надеяться что на них хотя бы отсылки зделают.
Как в 5-ых героях делали отсылки на героев и злодеев из 3-их, хотя они не в одной вселенной)
G5, как и G4, да и вообще, как любое новое поколение не обязано повторять предыдущее! Оно может иметь схожесть в каких-либо моментах (сюжет, персонажи, истории), отсылки, но лягать, никогда не будет его повтором. Каноничные 4-е Поньки уже завершили свою историю и ушли в бессрочный отпуск. Всё. Так что когда выйдет 5-е поколение, не надо ныться и возлагать каких-то сверх надежд что всё будет по старому. В 4-м то поколении хватало народа, чтобы поныться по поводу «оой всё прасралее, ай-яй».
Максимум на что я надеюсь от авторов сериала в будущем, это чтобы они не коверкали предыдущую ламповую эпоху новыми своими головопушками.
чтобы они не коверкали предыдущую ламповую эпоху новыми своими головопушками.
Они с этим отлично справились и в рамках эпохи.
здесь выход один — создать настолько говеную эпоху, что никто не станет придумывать по ней головопушки и, как результат, никто не будет разочарован тем, что у каноничных сценаристов головопушки другие!
Хоть бы это было правдой. Очень надеюсь на новых главных героев в G5.
Если хорошо обдумать. Допустим будет уже другая вселенная, то Твайлайт и М6 не будет будут совсем другие персонажи. НО есть и мнение, что продолжение будет через много веков. Если так, то Твайлайт обязана присутствовать, так как является принцессой магии дружбы и в данный момент управляет Эквестрией.
Да, чуть не забыл. Интересно если в G5 также будут пони тогда. Что за новая вселенная такая?
Если так, то Твайлайт обязана присутствовать, так как является принцессой магии дружбы и в данный момент управляет Эквестрией.

Как вариант, на момент начала сериала она убита и трон Эквестрии узурпирован её убийцей. Вся память о Твайлайт стёрта из умов пони.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.