Свежие новости о комиксах.


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Появились свежие новости из мира комиксов, которыми я рад поделиться с вами. Подробнее узнать, что это за новости, можно заглянув по кат.

Новости на этот раз две. Какая из них плохая а какая хорошая судить вам.
1. Недавно компания Diamond Comic Distributors на своей странице PreviewsWorld опубликовали, что дата выхода выпуска №89 из серии Friendship Is Magic от издательства IDW Publishing (он же первый выпуск в под серии 10 Season), перенесена на 4 ноября 2020 года. Само же издательство IDW Publishing дало подтверждение, того что этого переноса не было. Хотя оно так же и не дало вообще каких-либо подтверждений относительно релиза данного выпуска. Ведь из-за пандемии COVID-19 всё еще очень сильно меняется. Таким образом, мы не должны слишком доверять каким-либо датам выхода этого выпуска, которые не объявлены издательством IDW Publishing.
2. Так же 28 апреля 2020 года появилась новость, о том, что компания Diamond Comic Distributors объявила, о том, что снова начнёт распространять комиксы в среду, 20 мая 2020 года. Естественно издательства, публикующие комиксы и материалы с ними связанные, объявили, что начнут выпускать свежие выпуски комиксов по сокращённым планам. Например издательство Marvel Comics объявило, что приостановит работу над 15-20 процентами своих комиксов, которые они планировали выпустить в мае и июне. Издательство DC Comics объявило о заключении дистрибьюторских соглашений с двумя крупнейшими торговыми сетями комиксов в США и о начале публикации новых выпусков по сокращенному графику с 29 апреля 2020 года.

Источник Информации.
Источник информации 2.

4 комментария

Про dc не в курсе, но, вспоминая Снежинку, «интернет-газ» и Дашу-путешественницу, которая нашла МакДональдс, у Марвел похоже просто нехорошая фаза в жизни)
Так потому что ещё и фильмы марвел забрали себе больше славы и хайпа, чем изначальные комиксы.
Жаль не никогда не видел в продаже.
Значит плохо смотрел. Лицензионные IDW (правда только первые восемь) до сих пор продаются в издательстве.
comics-factory.ru/my-little-pony/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.