[Сезон 10][Комиксы IDW] Превью комикса My Little Pony: Friendship Is Magic #89 (Сезон 10 Эпизод 1).



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Сегодня (31 июля), появились первые три страницы грядущего 89-го выпуска комиксов из серии Friendship Is Magic или 1-го эпизода 10 сезона. Этот выпуск выходит примерно 12 августа 2020 года. Они будут под катом.


Обложки (полный размер)
Автор: Энди Прайс

Автор: Бренда Хики


Превью



Источник информации.

P.S. Обложки взяты с сайта Previewsworld. Вот ссылки:
Энди Прайс
Бренда Хики

15 комментариев

Показали смачный намек на Лиру и Бон Бон ладно, это было очевидно. Но становится страшно, что будет дальше? Чего потом захочет Джереми Витли? Эндрю Прайс мне ответил, что он не отвечает за данную проблему, а значит… может быть Джереми решит сделать то, чего не решился сделать Хабер. А именно сделать ЭпплДэш куда больше каноном, чем это было в финале. Я молюсь, молюсь всем святым и руководству Хазбро, чтобы они этого не допустили. Я уже не хочу 10 сезон, я хочу, чтобы все осталось на своих местах. Господи я поехал на этой теме, я знаю… но я не могу все это так оставить
ЭпплДэш куда больше каноном, чем это было в финале. Я молюсь, молюсь всем святым и руководству Хазбро, чтобы они этого не допустили.

Мол а что такова?
Дело, в том, что в финале этот вопрос оставили не решеным. И каждый человек был в праве решать сам, что канон, а что нет. А так из за этого, преймущество будет у другого лагеря.
Интересно, а по поводу Дискорда и Флаттершай ничего не говорили дополнительно? Потому что в финале… ну почти. Даже варик сценария с поцелуем был, но потом все-таки решили не показывать. Хотя намеков и так очень много.
Он там режит на однлй странице фотки своей бывшей
Это я уже заметил. Но я хочу увидеть больше взаимодействия его именно с Флаттершай, потому что во всем сериале, по сути, им была посвящена только одна полноценная серия, не считая перевоспитания.
А чё Мод Пай не выступает в копытореслинге? Она стопудово заломает всех.
Да с Великого Героя Лопаты и простого БигМака хватило!.. 888-)
Особенно умиляет пофигистичная физиомордия фермера!..
888-)
Если честно, момент совершенно не понравился.
Легко быть героем в деревне хиляков…
А с работягой-фермером… 888-Р

Вот если бы по канону был бы Рокхуф не с Волшебной Лопатой, а комиксовый, накачавший себя изнурительными тренировками — тогда эпизод мог бы и не нравиться… А так — поделом!

В серии, где он в современности новую работу искал — по нему ещё не так потоптались!..
Легко быть героем в деревне хиляков
Нормас ты только-что обозвал орден могучего шлема, орден обученных воинов хиляками.
А с работягой-фермером… 888-Р
И? Биг Мак хоть и силён, но он не может быть сильнее Столпа Силы.
Вот если бы по канону был бы Рокхуф не с Волшебной Лопатой, а комиксовый, накачавший себя изнурительными тренировками — тогда эпизод мог бы и не нравиться… А так — поделом!

Ну, мы только легенду слышали и не знаем, как там все было на самом деле. Может быть, в реальности были и изнурительные тренировки.
Ждём-с…
Лира с Бон Бон ещё больше стали каноном, йей
(голосом Друппи): — Айм хэппи…

Два агента под окном
Отдыхали вечерком...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.