[Сезон 10][Комиксы IDW] Анонс декабрьских комиксов + дополнение.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Представляю вашему вниманию анонс комиксов на декабрь 2020 года и не только. В декабре нас вновь ждёт только один выпуск из основной линейки, с апреля помеченной «Season Ten» (первый эпизод которого вышел недавно). Так же в начале следующего года выходит новая комиксная адаптация. Подробности под катом.




My Little Pony: Friendship is Magic #93 (Season 10 Episode 5 — )

Авторы:
Автор сценария — Мэри Кенни; Художник и автор первого варианта обложки — Триш Форстнер; Автор второго варианта обложки — Джюста Сута; Автор третьего варианта обложки — Конрад «Пони Берсеркер» Качел*.
* Брони-художник, рисует фанатские комиксы по MLP, сделал третий вариант обложки к 5 впуску из серии Ponyville Mysteries Обложка к 5 впуску из серии Ponyville Mysteries от Конрада «Пони Берсеркера» Качела.
Синопсис:
Снап Шаттер и Мэйн Олгуд вернулись в Понивилль! Скуталу безмерно взволнована приездом своих родителей, но когда становится ясно, что у них не так уж много общего, Скутс узнает, что нет правильного или неправильного способа быть семьей — и это нормально.
Обложки (полный размер)
Автор: Триш Форстнер

Автор: Джюста Сута

Автор: Конрад «Пони Берсеркер» Качел




My Little Pony: Shadowplay

Новая адаптация для комиксов эпизодов сериала. На этот раз это адаптация двухсерийника седьмого сезона «Борьба теней» («Shadow play»).
Синопсис:
Вновь оживите в памяти свои полюбившиеся эпизоды из любимого мультфильма «Мой маленький пони» в комиксе пересказывающем двухсерийник «Борьба теней» седьмого сезона!
Когда Санбёрст обнаруживает утерянный дневник Стар Свирла Бородатого, он делится им с Твайлайт Спаркл. Вместе они узнают как колдун и несколько других героев Эквестрии, известные как Столпы Старой Эквестрии, пожертвовали собой, чтобы победить злого Пони Теней. Узнав больше об исчезновении героев, Твайлайт считает что Столпы все еще живы и находятся в Лимбо (в дубляже канала Карусель это место называлось Межвременье), и становится одержима попыткой их освободить, но это может быть не такой уж хорошей идеей!

Обложка (полный размер)
Эта адаптация выйдет в следующем году (приблизительно 24 февраля 2021 года).

Источник информации.
Источник информации 2.
Источник информации 3.


P.S. Прошу не кидаться тапками и тухлыми помидорчиками в автора поста за корявый перевод, как только появиться перевод получше я поправлю. Спасибо всем броняшам заранее.

UPD: Перевод синопсисов заменён на более лучший. За перевод объявляю благодарность табунчанину с ником ShprotaNa . Спасибо тебе, дружище, большое и прости что раньше ставил тебя в женский род!

2 комментария

Рог, ухо и перо Твайлайт клонировалось на Древо О_о
Вот честно, чем больше читаю синопсисы 10 сезона тем меньше мне хочется читать эти комиксы.
Из Родителей Скуталу и так сделали мудаков, так еще решили добить их сказав, что у Скуталу и родителей мало общего. Ну конечно, Родители искатели приключений, сорвиголовы и просто хорошие пони. Скуталу сорви голова искатель приключений и же хорошая пони. Все это кажется искуственным, сделано ради того, чтобы Тетуши лесбиянки выглядели хорошо на фоне родителей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.