[Сезон 10][Комиксы IDW] Анонс январских комиксов.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Представляю вашему вниманию анонс комиксов на январь 2021 года. В январе нас вновь ждёт только один выпуск из основной линейки, с апреля помеченной «Season Ten» (первый эпизод которого вышел недавно). С этого выпуска останется всего шесть выпусков до выпуска под номером 100. Подробности под катом.




My Little Pony: Friendship is Magic #94 (Season 10 Episode 6 — )

Авторы:
Автор сценария — Томас Зэлер; Художник и автор первого варианта обложки — Тони «Пенсилс» Куусисто; Автор второго варианта обложки — Бриана «БрианаЧерри» Гарсия; Автор третьего варианта обложки — Маффи Леви.
Синопсис:
Твайлайт Спаркл устраивает первый Фестиваль Двух сестер с тех пор, как ушли Селестия и Луна, и она зовет на помощь лучшего организатора вечеринок, которого она знает: Пинки Пай! И Пинки конечно же обращается к лучшему из известных ей организатору вечеринок, Чизу Сэндвичу! Неужели… романтика витает в воздухе? Но подождите — кто выключил звук ?!
Обложки (полный размер)
Автор: Тони «Пенсилс» Куусисто

Автор: Бриана «БрианаЧерри» Гарсия

Автор: Маффи Леви


Источник информации.

P.S. Прошу не кидаться тапками и тухлыми помидорчиками в автора поста за корявый перевод, как только появиться перевод получше я поправлю. Спасибо всем броняшам заранее.

UPD: Перевод синопсисов заменён на более лучший. За перевод объявляю благодарность табунчанину с ником ShprotaNa . Спасибо тебе, дружище, большое и прости что раньше ставил тебя в женский род!

2 комментария

Интересно, раз сценаристы комиксов решили показать отношения Пинки и Чиза и, таким образом, возможно, даже доведут дело до свадьбы, не плохо бы было и остальной шестерке пару подыскать, или хотя бы некоторым из них. Потому что, на мой взгляд, немного стремно видеть, что у Пинки уже появляется семья, а все остальные продолжают оставаться одиночками. Одно дело мельком показать в финале, что стало с главными героями, с явными и не очень намеками, а другое — продолжать полноценную историю. Тем более еще одна почти готовая пара уже есть. Я понимаю, многим нафиг не сдалась романтика и отношения, но раз уж тему все равно решили поднять, я бы хотел увидеть, как драконикус с пегаской признаются друг дружке в своих чувствах.
отношения Пинки и Чиза

Слишком банальная парочка. Пейринги в сериале есть и поинтереснее их.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.