[Сезон 10][Комиксы IDW] Анонс мартовских комиксов.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Представляю вашему вниманию анонс комиксов на март 2021 года. В марте 2021 года нас ждут сразу два комикса: выпуск из основной линейки, с апреля помеченной «Season Ten» (первый эпизод которого вышел недавно) очередной толстый ежегодник. Подробности под катом.




My Little Pony: Friendship is Magic #96 (Season 10 Episode 8 — )
Авторы:
Автор сценария — Джереми Уитли; Художник и автор первого варианта обложки — Тони Фликс; Автор второго варианта обложки — Джюста Сута; Автор третьего варианта обложки — Мэри Бэл.
Синопсис:
Твайлайт Спаркл отправила наших любимых кобылок в путешествие по всей Эквестрии! Но когда Флаттершай, Пинки Пай, Трикси, Дискорд и Кэппер посещают Абиссинию, их поездка быстро портится — они не предполагали что она закончится в тюрьме! Хорошо, что старые друзья Кэппера — неплохие взломщики…
Обложки (полный размер)
Автор: Тони Фликс

Автор: Джюста Сута

Автор: Мэри Бэл






My Little Pony: Friendship is Magic Annual 2021

Авторы:
Автор сценария — Джереми Уитли; Художник и автор первого варианта обложки — Брианна «Черри» Гарсия; Автор второго варианта обложки — Джюста Сута (пока отсутствует); Автор третьего варианта обложки — Триш Форстнер.
Синопсис:
Миссия Твайлайт Спаркл по поиску дружбы во всех уголках Эквестрии привела Рэрити, Маг Медоубрук, Мод и Биг Мака в Королевство Алмазных Псов! Но вместо дружбы они находят вражду! Смогут ли они придумать как исправить разорванную связь между шестью сестрами?
Обложки (полный размер)
Автор: Брианна «Черри» Гарсия

Отсутствует!


Автор: Джюста Сута

Автор: Триш Форстнер


Источник информации.
Источник информации 2.

P.S. Прошу не кидаться тапками и тухлыми помидорчиками в автора поста за корявый перевод, как только появиться перевод получше я поправлю. Спасибо всем броняшам заранее.

UPD: Перевод синопсисов заменён на более лучший. За перевод объявляю благодарность табунчанину с ником ShprotaNa . Спасибо тебе, дружище, большое и прости что раньше ставил тебя в женский род!

14 комментариев

Обложка с «алмазными псами» вызвала у фанатов просто фуррор, кстати.

Пони?
Ну и ссылка на оригинал со срачем:
derpibooru.org/images/2515313
срачем

Интересная обложка.
Теперь можно смело заявлять что пони — это фурри, да ведь?
Зависит от определений.
Например, есть два определения канона:
1) Канон определяется автором Вселенной (Лорен Фауст)
2) Канон определяется держателем копирайта (Хасбро)

По первому определению пони как не были фурри, так и не являются ими.
По второму всё сложнее: нельзя сказать что да, потому что фурри ОСы всё-таки не являются главными персонажами (как шестёрка студентов ими не стала); но нельзя и сказать что совсем нет, потому что заигрывание с фурри-сообществом налицо.

Точно можно сказать, что срачи на эту тему возобновятся с новой силой.
Очень жду конструктивных срачей, да с пылу с жару.
Коротко о том, как Джереми Вайтли важен этот 10 сезон
Да и ладно, это ведь не столько про пони комикс, сколько про алмазных псов.
А на обложке видимо те самые шесть сестер.
Я скорее недоволен дизайном псов, Лорен и команда сделали им индивидуальный дизайн, который даже в комикс перекочевал. А это какой-то плагиат «Все псы попадают в рай»
Да я тоже не слишком счастлив от дизайна.
Я псов представлял как аналог пещерных троллей, а тут гламурые сучки в комиксе. Тем более в сериале они как раз на троллей и похожи.
Вот именно у них был дизайн, который гармонировал с миром МЛП, а тут шавки. Ну это понятно, потому, что в штат взяли еще фурри художника
В ванилке есть похожий дизайн — Вайнона XD. Хорошо, что я не фанат комиксов).
А что там делает синяя пони, кстати? Судя по имени, это же одна из старой шестёрки или я что-то путаю?
Дискорд уже из обычный тюрьмы не может выбраться? И какой будет рояль на этот раз? Такими темпами он скоро вообще до среднестатистического мага опустится (что я, естественно, крайне не одобряю).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.