У Equestria Daily юбилей.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Нашему любимому сайту Equestria Daily в этот понедельник (18 января 2021 года) исполнилось 10 лет. Десять лет назад на Форчане скопилось настолько много разных артов, комиксов, музыки, новостей и прочих связанных с MLP вещей, что огромное их количество стало теряться из-за постоянного автоматического удаления. Так появилась идея создания нового сайта, которая собрала вместе команду энтузиастов, работающих до сих пор. Так родился сайт Equestria Daily. В течении всех этих 10-ти лет сотрудники сайта 24 часа, 7 дней в неделю собирали новости, арты, музыку и многое другое, что каким-либо образом касалось поняшной тематики. Давайте же и мы все присоединимся к поздравлениям. Я начну первым: поздравляю сайт Equestria Daily с юбилеем и желаю ему долгих лет жизни, процветания и не останавливаться на достигнутом.

Источник информации.

8 комментариев

Мои поздравления. Один из основных источников новостей для сообщества, не считала 4чана где новости могут появляются быстрее или они интереснее.
Долгих лет работы, сайту и коллективу, не прогибаться под чужое мнение и тренды, всегда сохранять нейтралитет и сохранять профессиональную этику
Я хочу поздравить сайт, но и выразить негодование неработающим поисковиком и тегами. Какой смысл сохранения контента если его невозможно найти?
P.S. на самом деле тут довольно много чего не работает.
Мне кажется ты перепутал EQD и Табун
Похоже на то. Прошу прощения, наболело и выплеснулось.
Потерпите, до др табуна осталось всего пол годика…
Я аж офигел, подумал, что eqd от табуна заразилась =)
Это отличный сайт, для меня один из лучших в брони-фэндоме) Желаю, чтобы он и дальше развивался и всегда поддерживал огонь Дружбомагии!
Йей!
(Такое чувство, что прямо заново смотришь всю историю раннего фэндома в рилтайме через 10 лет: вот первая серия вышла, вот 10 лет EQD, скоро будет 10 лет табуну, там будет 10 лет первому броникону, что там дальше… =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.