Как должен был закончиться 2-ой сезон EG на самом деле.


Ник Конфалоне приоткрыл завесу тайны касательно финала сериала ЕГ. В Место 44 минутного зимнего выпуска, нас должен был ждать часовая серия, которая бы подводила зрителей к финальному 3 сезону.

В выложенном Ником отрывке, была поднята тема о оригинальной Сансет Шиммер из мира людей. Судя по всему Пони Сансет, что-то сделала с ней возможно нарочно или не нарочно


[Источник]

Теги:

  • В избранное
    1

28 комментариев

Лучше бы добили ЕГ до третьего сезона, а не пилили свой пони лайф
Звучит интересно. Жаль, что этого так и не случилось.
Судя по первому абзацу, человеческая Сансет должна была быть как-то ответственна за всех, кому в мире людей попадала в руки эквестрийская магия.
Почему я не удивлён? А кто же ещё мог разрыть все те артефакты, что они находили? А остальное уже — благодарность другой Твайлайт Спаркл за разрушенный постамент в третьем фильме.
Лучше в «Срочно в номер». Я чуть не подумал, что это очередной мемный видосик.
Эх обидно.
В такие моменты понимаю, насколько же узко я интересуюсь MLP, что даже не думала, что в EG есть сезоны.
ага. Вот бы кто-нить запилил принципиальную схему ЭГ с полнометражками, сопроводительными роликами к полнометражкам, спешлами, 5-минутными и 40-минутными сериями, и виг знает с чем ещё в хронологическом и смысловом порядке
Да схема простая — смотри все, что длиннее 5 минут, в порядке выхода, а на остальное можешь просто забить, не считая песен, которые заебись. Этих огрызков по 3-5 минут на что-то реально важное им не хватило, они в основном из серии ЗАБАВНЫХ СЛУЧАЕВ.
Схема, не схема, но подборку серий я в своё время делал. tabun.everypony.ru/blog/EquestriaGirls/194430.html
опаньки, буду иметь в виду
Они просто про сезоны сами стали говорить сильно не сразу. Я о них узнал только где-то на середине второго, хотя ЭГ интересовался.
Ммм, я вроде не так уж и узко и интересуюсь, но тоже этого не знал О.о
Семь крупных фильмов (один из них, правда, из трёх эпизодов) и три спешла (круизный, новогодний и концертный). Не подумал бы, что это можно делить на сезоны…
Или это речь о тех коротких роликах с песнями, короткими историями и разными концовками? Их вроде там да, куча была.
Да, жаль… хотя бы потому, что после всего этого парада двойников вопрос об оригинальной человеческой Сансет встаёт сам собой. Хотя с тем же успехом встаёт и вопрос экво-версии оригинальных EG-персонажей...
стало бы отличной завершающей историей, но увы. жаль
Транслейтинг Инглиш текст, плиииз!
Для русскоговорящих.
или не картинкой для авто-переводчика.
В Яндексе выбираете перевести картинку загружаете ее и он текст с нее переводит
Лентяй =\
Спойлер
Конная магия доведёт тебя от школьных залов до костров инквизиции! =)
Carpe baculum!Девчата из М7 приходят к выводу, что эквестрийская магия следует за ними повсюду. В коридорах школы, у лагерных костров, на круизных лайнерах, в парках развлечений — нигде от нее не скрыться. Их дружба словно сладкий мед с нотками лаванды привлекает самый надоедливый гнус, жужжащий чарами иного мира.

Как и большинство супергероев с силами волшебных кристаллов, девчонки приняли это — вечный героизм и вечную дружбу. Но один вопрос остался: почему все происходит именно так?

Многие произведения избегают ответа на этот вопрос, что создает трещину в канве их мира. Ну, к примеру, возьмем сериал «Она написала убийство»: Джессика Флетчер натыкается на мертвецов на каждом шагу, буквально куда бы она не пришла — там найдется труп. Мы же думаем, что на этот вопрос следует дать ответ.

Ведь этот ответ — важная часть сюжетной арки искупления Сансет Шиммер, которая вернет нас к самым истоками франшизы «Девочек из Эквестрии».

Несмотря на все глупости, совершенные Сансет в конце первого фильма, друзья смогли убедить ее, что прошлое это всего лишь прошлое, и важно лишь то хорошее, что она стремится делать сейчас.

Они ошибались.

Сансет не знала, что могучее древнеэквестрийское заклинание, которое она использовала для открытия портала в иной мир, создало дисбаланс, и этот дисбаланс никто до сих пор не исправил. Ее перемешение в мир людей вытеснило из него одну невинную героиню, которую мы пока не видели — но могли почувствовать ее отсутствие каждый раз, когда Сансет появлялась на экране.

В финальном спешале второго сезона мы хотим раскрыть, что произошло с человеческой Сансет Шиммер.
Звучит прям как Half-Life 3 или третий том Мёртвых душ.
Саша отринувшая тёмную сторону силы, спустя оhулиард времени с той поры, внезапно вспомнила, что сломала оригинальную и надо бы её починить. =))

Примерно как Аникей Сковородкин, который через десять лет вдруг вспомнил, что его мама то оказывается всё ещё в рабстве на планете, которую контролируют мафиози.
А этого точно теперь не будет? Если да, то причины пояснили?
Интересно, есть ли фанфики о человеческой Сансет? На русском не видела, а на фимфикшене пока что плохо ориентируюсь
Скорее всего, на фимфикшене как раз полно такого добра.
Вообще-то есть. И русские, кстати тоже, на ponyfiction. Вполне годные.
Искал ли кто-нибудь подробности в сливах, может быть там есть черновой сценарий?
Да-а-а. Я фанфики поинтересней читал, а здесь решили провести какую-то дебильную мелодраму, просто чтобы не брать свой случайный базар обратно. Ну-ну. Благо, хоть откинули без лишних соплей. Пусть остаётся хедканоном этот вопрос, писать иначе будет не о чем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.