[Комиксы IDW] Анонс октябрьских комиксов.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Представляю вашему вниманию анонс комиксов на октябрь 2021 года. В октябре нас ждёт один комикс: первый выпуск новой мини-серии кроссовера поколений MLP. Выходит примерно 20 октября 2021 года. Подробности под катом.




My Little Pony: Generations #1

Авторы:
Автор сценария — Кейси Гилли; Художник: Микела Каччиаторе; Автор первого варианта обложки — Эми Мёбберсен; Автор второго варианта обложки — Агнес Гарбовска; Автор третьего варианта обложки — Саманта Уиттен.
Синопсис:
Здесь начинается совершенно новое приключение Пони, охватывающее как старые, так и новые поколения, когда сталкиваются «G1» и «Friendship Is Magic»! Давным-давно злая ведьма по имени Хидия пыталась уничтожить пони. Теперь ее внучки, Гракл и Дайр, вернулись, чтобы закончить работу! Поскольку «Школа Дружбы» переполнена учениками, Старлайт Глиммер и Главная Шестёрка ищут помощников. Вызываются Вайолет Шивер, Шедоу Шторм и Блэк Бэль! Но эти пони не совсем те, кем кажутся; на самом деле, они работают на Гракл и Дайру! С мстительным взглядом и совершенно новым туманом, юные ведьмы и их подлые творения готовы к хаосу…
Обложки (полный размер)
Автор: Эми Мёбберсен

Автор: Агнес Гарбовска

Автор: Саманта Уиттен


Источник информации.

P.S. Прошу не кидаться тапками и тухлыми помидорчиками в автора поста за корявый перевод, как только появиться перевод получше я поправлю. Спасибо всем броняшам заранее.

UPD: Перевод синопсисов заменён на более лучший. За перевод объявляю благодарность табунчанину с ником ShprotaNa . Спасибо тебе, дружище, большое и прости что раньше ставил тебя в женский род!

5 комментариев

Помните, я чуток баттхертил на кроссовер с Трансформерами? Так вот, беру свои слова назад. Ой чую, будет МЯСО. Мне сейчас подобное столкновение поколений настолько в мозг засело, что ну никак мимо не пройти)
А по-моему очень мило
Как это может вообще быть плохим?
Это не плохо, это уже хардкор)))
Слушай по край немере это не G3, у которого в поколении было аж 3 сериала, а последний вообще какая то блевотина младенцев.
Одна лишь эпплджек словно почти смотрится в зеркало)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.