[MLP:TheMovie2] Ранний выход полнометражки в Китае и новый проект от Boulder Media


Как сообщила компания Intercontinental Film, Россия не будет единственной страной в мире, где выход полнометражного мультфильма MLP: A New Generation состоится раньше официальной премьеры в сервисе Netflix. В Гонконге (специальный административный район Китая) мультфильм покажут на большом экране ещё раньше, 22 сентября.
Показ мультфильма будет осуществляться как в кантонском дубляже (диалект китайского), так и с оригинальной звуковой дорожкой и китайскими субтитрами.
UPD: Также кинотеатральный релиз полнометражки пройдёт в Сингапуре.

А что же до западных компаний, то студия Boulder Media, известная по таким проектам, как MLP: Pony Life, сериям Equestria Girls, Wander Over Yonder, DC Super Hero Girls и Transformers Cyberverse, сообщила, что набирает в свою команду 2д аниматоров для какого-то секретного анимационного проекта для Netflix. Будет ли он как-то связан с понячьей франшизой пока неизвестно.
Спойлер

45 комментариев

Тем временем Санни — следующая на очереди
Фигурка
Золотые рога всем — чтобы никто обиженный не ушел.
Слишком много аликорнов (я завидую).
Так-то лучше, а то принцесса не аликорн… брр…
Принцессы в этот раз пегасы, а Санни — так, кобылка из прибрежного городка.
Вот уж х.з. как там повернёт, раньше нам аликорнов вообще не показывали. Если так прикинуть то и Твай первые сезоны тоже была единорожкой, а потом?
Да, но она же тоже принцесса земных пони в каком-то смысле вроде, если верить книге, — просто всем в городе пофиг. Её отец — обладатель кристалла, который у пегасов был чисто у королевской семьи.
Есть только неоновые.
Шо б… почему она аликорн?
Потому что стильно, модно и М.А.Лорсон — секретный консультант мультфильма.
Потому что она с сотоварищами дерево-библиотеку в поселке единорогов-хиппарей сожгли.
Утащил к себе для важных переговоров для фраз типа «это безумие», спасибо)
А если земнопоня получит не только рог и крылья, но и хвост как у морских поней, что это будет?
Шестое поколение.
Можно я сначала умру, а потом уже будет такое шестое поколение)
Вспомним как это было.

Надеюсь вместо Селестии мы увидим Твайлойт.
Вы уверены, что хотите увидеть Твайлайт в 3D, в стилистике G5 и с такой же улыбкой?
Очень хочу словить лулзов.
Твайлайт из первого сезона: Принцесса Селестия, я хочу быть аликорном!
Селестия: У нас есть аликорн дома.
Аликорн дома:
За что?! Чем она провинилась перед китайскими богами?!
Пусть она тоже познает силу бессмертия и будет лицезреть смерть своих близких му уха ха ха. Ждем комиксы 2.0 где Санни будет горевать по смерти друзей, как это было с Твайлайт
Селестия, перелогиньтесь)
Селестия: Я покупала Премиум-аккаунт не для этого.
Сольют гораздо раньше!
  • Zet
  • +4
А я хочу уже сейчас! Не могу ждать!
Мда Твайликорн 2.0 будет.
Санникорн)))
Не спрашивайте, почему возникла ассоциация с поп-корном)
Почему у них рога и крылья могут отличаться оттенком/цветом от основного тела? Я знаю, что существует магия/краска, но что за дела?
Wander Over Yonder

Где мой третий сезон, суки?!
Нет спонсора наверно!
Сериал закрыли из-за низких рейтингов, кстати. Низкие рейтинги = меньше денег. Продажа мерча стала невыгодной, наверное. Несмотря на то, что «Самурая Джека» вернули через несколько лет, дав ему завершить сюжет, не факт, что WOY выкупит Нетфликс или он найдёт другого спонсора (если донаты помогут, это будет очень хорошо). Да и третий сезон не разочарует. Спасибо за внимание!
Нда, ничего понял (в плане языка), но было интересно )))

P.S. И да, китайскому языку далеко до японского в плане выражения эмоций. У китайцев все как-то спокойно и пристойно (даже в батл-сценах) в то время как у японцев девушки говорят высоким динамичным голосом, а парни как самураи? которые готовы зарубить катаной своего злейшего врага… даже если они озвучивают доброго и наивного продавца мороженого ^_^
Дело не в языке, просто у японцев очень высокие требования к актёрам в плане владения голосом. Чтобы озвучить даже третьестепенного персонажа, японский актёр должен показать просто нереальное по меркам других стран мастерство.
Ну, а в Китае (как и в России, кстати), такого нет. Озвучку могут доверить кому угодно. Не совсем уж бубнёж, и ладно. Качество не слишком-то волнует, особенно в случае потенциально проходного мультика.
Там, это, есть предположение, что крылья и рог у Санни не перманентные. На обоих картинках они светятся как Радужная Силушка, поэтому возможно, что это просто визуальный эффект от временного павер-апа как у Сансет в третьих ЕГ.
На 1:25 в ролике все рогатые и я думаю, что это простое украшение. Наверное, что-то подобное состряпают и с крыльями.
Впрочем, вариант с бафом тоже возможен. За прецедентом даже до ЕГ идти не надо — можно вспомнить Стигиана как Пони Теней. Но я этого, честно сказать, вовсе не жду — от лора Г4 остались рожки да ножки, судя по трейлеру… но буду рад ошибиться.
Хотя, обманываю, не по трейлеру судя, а по содержанию утекшей в сеть детской книжки — её не так давно отдельным постом выкладывали.
В финале книги её оставили в виде земнопони, а на кадре, где все с рогами — это просто маскировка, чтобы в город единорогов проникнуть.
Эм, ладно, единороги тупые и не могут понять, настоящий ли рог, но крылья… Хотя, вон Пипка в какой-то накидке щеголяет, а вся М6 в картонного дракошку маскировалась, было дело...)
Зная Хасбро, сильно сомневаюсь, в трейлере у пегасов крылья тоже светились когда к ним вернулась магия полета…
Какой же криповый стоп-кадр. И зачем его во все трейлеры пихают в кач-ве превьюхи?
Вероятно, т.к. начало у всех трейлеров одинаковое, алгоритм ставит его по-умолчанию, а заливальщам просто лень менять, ибо им за это не платят.
Блин. Только щас понял, что китайский трейлер выглядит как низкобюджетное аниме на минималках с 3D во все поля.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.