[G5] Первые концепты сериала по пятому поколению и возможный выход сразу четырёх специальных эпизодов


Художник по имени Эдвард Дэвис (Edward Davis) разместил у себя на сайте (недоступен в России) портфолио с концепт-артами из различных сериалов, включая тот, что носит заголовок My Little Pony: Netflix series 2022. На них можно увидеть кобылку, наблюдающую за божьей коровкой, и Хитча, в костюме известного всем, кто смотрел второй сезон MLP:FiM, супергероя Mare Do Well. Также там можно найти 2 секунды аниматика с ним. Хотя сам сериал должен выйти только осенью 2022 года, вероятно, уже скоро мы получим о нём ещё больше подробностей.
UPD: Добавлена ещё пара концепт-артов.

Спойлер





Кроме того, компания Thunderbird Entertainment, занимающаяся созданием анимационных проектов для ТВ и стриминговых сервисом, в том числе Нетфликса, выпустила бизнес-презентацию с дорожной картой релизов на ближайшие несколько лет (точных сроков не уточняется). Среди прочего, там указан MY LITTLE PONY, к которому заявлено 23 22-х минутных эпизода и 4 эпизода по 44 минуты. Первый из них должен выйти уже следующей весной, если верить опубликованному ранее графику показа от самих Хасбро, а вот на счёт трёх остальных пока ничего слышно не было.
Спойлер

[Источник]

Теги: , ,

  • В избранное
    2

39 комментариев

Зорро?
Вот блин, что за хуйня там твориться. Смотришь на эти концепты и понимаешь, что мог выйти не что большее чем просто фильм про цветных лошадок. Из концептов вырезали все самое интересное, тоже самое было и с фильмом 2017 года, когда на концептах нас ждало удивительное приключение с эпичной битвой, а в результате получили недоделанный роудмуви
Таки да, ещё люди работающие над первой полнометражкой писали, что её планировалось сделать куда мрачнее, но Хасбро испугались за возрастной рейтинг картины и результат получился куда более выхолощенный. А что касается второй, то тут, я думаю, многие идеи забраковали, чтобы избежать лишних трудозатрат в реализации. Тот же Брайдлвуд на концептах выглядел куда лучше того, что показали в итоге.
Это все грустно. Могли бы хотя бы оставить экран в виде дождевого облака
Выходит что создатели хотят сделать хороший продукт, но их Хасбро ущемляет.
Да, а бывает, что и среди создателей сидит ущемленный и он как гремлин портит все изнутри
А чего все так возбудились, я что то не понял? Что такого крутого все увидил на 3-х набросках и трёхсекундном ролике? Ты, пока что, самую крутую статью про G5 написал, давай объясняй, показывай крутость!
И судя по названию первого файла, Хитча в этом костюме будут звать Stallion Do Well.
Интересная идея для серии, однако! =)
Хорошо что не Mare, а то прикинь все думали, что там кобылка в латексе прыгает, а на деле оказался жеребец. И вот так трап пробрался детский мультик)
Ахах, да, неудобно бы получилось. х)
А чего интересно Хыч забыл в этом костюме? Серия скорее всего не сюжетная.
У меня появились небольшие сомнения по поводу сериала. Почему пенвые зарисовки не от сюжетных моментов?
А им можно сливать зарисовки ещё не вышедшего сериала? Вспоминая слитый аниматик «опенинга» пятого поколения, который так и не получил реализацию в фильме, я смею предполагать, что это в принципе не вошло в серию. Либо вошло, но не имеет никаких спойлеров, чтобы подкармливать инфой постепенно, ибо ещё жить и жить, а хайп поддерживать как-то нужно будет
Может тебе сразу ещё весь сценарий слить?
Так… Я правильно понял?
Нас ждёт возвращение «Мистической пони»?
Скорее «Мистического Жеребца».Если быть точнее.
Лысого из Хасбро
Между тем, Thunderbird Entertainment — материнская компания, владеющая таким подразделением, как Atomic Cartoons, которые в свою очередь разрабатывают различный анимационный контент для ТВ и стриминговых сервисом, в том числе Нетфликса, выпустила презентацию, посвящённую планам компании на ближайшее будущее. Среди прочего была опубликована и дорожная карта релизов на ближайшие несколько лет (точных сроков не уточняется). И отдельным пунктом там идёт MY LITTLE PONY, к которому заявлено 23 22-х минутных эпизода и, внезапно, сразу 4 эпизода по 44 минуты. Первый из них должен выйти уже следующей весной, если верить графику показа самих Хасбро, а вот на счёт ещё 3-х пока ничего слышно не было.
Спойлер
Божечки-кошечки!!!
Блин как ты нарезал на смайлы? От этого же автора есть арт в несолько смайликов от Эпплджек, и прям хочется их добавить себе куда — нибудь, но у меня лапки T_T
Просто берёшь…
И вырезаешь!!!

В любом блин из сотни бесплатных графических редакторов сложнее пэинта!!!
Пеинт-три-дэ считается?)
ну я подозреваю что спешиалы по 44 минуты будут межсезонными, возможно что даже по аналогии с двухсерийниками начала и конца сезона
— Есть ли жизнь между сезонами?
— Да, и она длится по 44 минуты!..

888-Р
сразу 4 эпизода по 44 минуты
А часом это не двухсерийники числятся 2м-4м 44-х-минутниками?
Интересно, почему обычных серий 23? Как ни стыкуй с двойными — стандарт в 26 серий не получится. Походу, будет ещё один 22-хминутный спэшл.
кобылку, наблюдающую за божьей коровкой,

Ну это же очевидно Иззи, нам не так много единорогов показали.
Добавлен ещё один кадр с Хитчем в образе Жеребца-что-надо (Stallion Do Well).
Забавно. Когда не удалась карьера диктатора и теперь подрабатываешь доставщиком пиццы. х)
Не самый худший исход, Сомбра не даст соврать.
И то верно…
Только не очень понятно, почему Хитч его не отправил за решётку?
Ну, тут может быть несколько вариантов:
1) уже отсидел;
2) пони слишком дружбомагичны и отпустили его;
3) мама встала на его сторону и каким-то образом уговорила пони не наказывать его;
4) вместо лишения свободы, его заставили искупить вину другим образом, и за кадром он, например, помогал отстроить маяк Санни.
«мама встала на его сторону и каким-то образом уговорила пони не наказывать его»
Кумовство и коррупция. Эту ли Эквестрию строила принцесса Твайлайт?..
Эту ли Эквестрию строила принцесса Твайлайт?..

При Твайлайт одна пегаска взорвала макаронную погодную фабрику, и вроде бы ничего за то не получила.
Закатывание в бетон и заточение в аду — это только для инородных элементов, всяких кентавров и химер.
Наказать взрослую пегаску? Да не.
Наказать пузатую мелочь? Хм… Что же выбрать Тартар или бетон?
Пузатая мелочь пыталась покрасть магию всей Эквестрии — с учетом того, что на оную завязана погода, это практически аналог ядерной зимы.
Дружба — это святое! (Буквально) Дурак? Некопметентен? Устроил катастрофу? Но он же раскаялся и он же мой друг! Так что всё должно остаться как было. Дискорд, преподавание в школе, «совет дружбы» из финала, и вот это — это всё в одну сторону.
Скорее всего тут 4, хотя и 2 с 3 тоже подходят
В первом случае, он явно бы не просидел 1-2 месяца, а больше (хотя вполне может, кто его знает, сколько там дают за нарушение законов)
Добавлена ещё парочка артов, видимо, из всё той же супергеройской серии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.