[Слухи] Возможный синопсис будущей серии или спешла.


На амазоне выложен тизер нового официального товара — книжки с картинками по My Little Pony: A New Generation. Книга называется «My Little Pony: The Cutie Mark Mix-Up», и судя по приписке «from the Netflix series», есть вероятность, что в ней представлен сюжет одной из будущих серий 3D-сериала или одного из спешлов. Вот какой у неё синопсис:
На английском.Join Sunny Starscout and her pony friends for another adventure in Equestria!
Sometimes you have to walk a mile in another pony's horse shoes to understand what they are going through…
When one of Sparky’s dragon burps makes Sunny and Hitch swap cutie marks, it causes magical mayhem! Swapping powers brings them closer as friends as they grow to understand eachother better. But will they work out how to swap back again?
A magical story from the My Little Pony Netflix series.
This cute and colourful picture book is perfect for My Little Pony fans age 5 and up.

Присоединяйся к новым приключениям Санни Старскаут и её друзей!
Порой нужно пройти милю в подковах другого пони, чтобы понять, через что он проходит…
Когда одна из отрыжек дракончика Спарки меняет местами кьютимарки Санни и Хитча, это вызывает магический беспредел! Обмен способностями сближает их как друзей, ведь они начинают лучше понимать друг друга. Но придумают ли они, как поменяться обратно?
Волшебная история из мультсериала My Little Pony на Нетфликсе.
Эта очаровательная и красочная книжка с картинками прекрасно подойдёт для поклонников My Little Pony в возрасте от 5-ти лет и старше.

Книга выйдет в июне 2023-го года.

Источник (Amazon).

39 комментариев

Что-то как-то мы такое уже проходили. Неужели в роду дракончика пра-пра-иещёкучапра-бабушкой была Старлайт )))?
MorningMist
+4
Она была немолода и ей было плевать на деньги.
Wererat
0
Был какой то комикс, про Твигги кажется (перевод прямо тут, на табуне). где он к ней подкатывал (он так думал, по факту оказалось немного по другому). Не дали. Но френдзонили весьма тонко.
oxide
0
Вообще-то Спайк не единственный дракон на свете — друзья Шрэка передают привет).
Wererat
0
Изменён автором
друзья Шрэка передают привет

Эти тоже как то относятся к миру mlp? (бе учета кроссоверов).
oxide
0
Не, просто вспомнился тамошний плодотворный союз. А учитывая, что прецененты увеличения пони в размерах были продемонстрированы в событиях с колокольчиком, то картина становится всё более реальной, особенно если взять победительницу опроса «самый сильный маг».
Не воспринимай как серьёзную теорию только — я уже не жду совершенно ничего от пятого поколения).
Wererat
0
Изменён автором
я уже не жду совершенно ничего от пятого поколения

Даже не любопытно глянуть что они покажут в основном 3D сериале? Как минимум его стоит дождаться, а уже на его основе можно будет делать выводы про "(не)тортизм"
oxide
0
Глянем, скорее всего, но совершенно не любопытно — насмотрелся уже. Понилайфов, недосериалов и спешалов всяких.
Wererat
+2
Изменён автором
Думал, ему Рэрити нравится.
oxide
0
Что-то как-то мы такое уже проходили.

Это старый zaebaвший сюжет про обмен телами, который где только не встречается.

Первый признак западного графомана это сюжеты про временные парадоксы, обмен телами и Глубокие Душевные Травмы…
AkioOtori
-1
Изменён автором
А если все три признака сходятся одновременно, это признак крутого графомана?
MorningMist
0
AkioOtori
0
Опять смена кьютимарок? Камон!
Всё время я был защитником пятого поколения. СПГСил, искал отсыл очки, верил в то, что имея простор нового мира с новыми технологиями и новым строем у авторов будут тестикулы для того, чтобы перевернуть всё вверх-дном. Новые проблемы, обсуждение современных трендов и грешков, в конце концов просто построение мира с нуля и доведения до Г4, если уж так хочется выкатываться за счёт прошлого успеха.

Но смена кьюти? Серьёзно? В который раз? В первый раз заклинание Твайлайт, второй раз Старлайт своровала (да, считается), потом у принцесс. И опять?
А можно вопрос? А чем знаменательно выделились пони из Г5, чтобы было чем меняться? В Г4 несколько сезонов были чётко показаны шесть разных характеров с шестью разными видами деятельности. Флаттершай не могла заменить Пинки и никогда не шутила, предпочитая молчать. Рэйнбоу не умеет проявлять терпение и сконцентрироваться на одном деле, поэтому у неё проблемы с животными, она просто теряется. И смена их кьютимарок без смены их характера и давал тот самый эффект фатального разрушения жизни пони. День назад всё было нормально, а теперь всё ужасно, и подруги Твайлайт не понимают, что не так. Это их призвание, «так их кьюти говорит», но вот только ничего не получается.
У принцесс всё ещё жёстче. Тысяча лет разлуки и чёткое деление деятельности после возвращения Луны сильно разделили двух сестёр. Плюс, их магические силы строго противоположны, и там, где Луна может всё, Селестия со своей магией бессильна. Оттого и работает вся ветка со сном, когда Селестия понимает, с чем приходится работать Луне и что только она одна это может сделать, и никто иной, только у неё такие силы есть.

А здесь? Мы имеем ярко выраженные незаменяемые характеры? Ну как бы нет. Санни и Зипп плюс-минус одинаково умны и догадливы, в некоторых моментах они могут друг-друга заменить. Иззи и Пипп то же самое, обе относительно весёлые и безалаберные пони. Хитч вообще мимо характера со своим магнетизмом животного. Он блюститель порядка, правильный и верный закону, доброта у него вещь относительная, за бумажку на улице он орать будет. Если они поменяются, что изменится? Что сломается? Да похоже ничего.

Короче, я сгорел. Можете не читать, но вы уже на этой строчке, так что ничего, потерпите.
VashaPunktuacia
+2
что имея простор нового мира с новыми технологиями и новым строем у авторов будут тестикулы для того, чтобы перевернуть всё вверх-дном

А зачем? Как говорится — «и так купят».
Вон ютуб сериал скушали за милую душу, хоть его качество, мягко говоря, сильно уступает.
oxide
+1
TYT кстати хотя бы мемасный и лорный. Там на заднем фоне видны отсылочки, построение мира, какие-то интересные реакции и веселуха.
А вот спешл что-то прям был ух тупой, и если так пойдёт дальше, я совсем потеряю веру во всю эту дичь.
VashaPunktuacia
0
TYT кстати хотя бы мемасный и лорный

Угу. Но с G4 ни в какое сравнение не идет.
Если убрать всю связь с прошлым поколением, все эти отсылки, повторы и реверансы — что останется?
А так они видят, что затраты на графику можно порезать и народу заходит — можно начинать урезать дальше. например сценарий.
Главное накидать побольше интересных реакций, отсылочек и веселухи.
Впрочем. TYT всё равно можно не учитывать, ждем 3D флагман, и только по нему станет более-менее ясен вектор движения.
oxide
+1
Обычно такие посты я проходила мимо( дабы не заспойлерить. Но сейчас прямо чешется язык все сказать. Когда я только увидела новое поколение и их всех таких маленьких, я думала это будет нечто… Все ждала новый мувик, и больше всего мне нравилась Санни. Я представляла её веселой, целеустремленной, и лидером. Но что из этого вышло? Да ничего. Нет, я понимаю делать Санни идеальной было бы глупо, но хотя бы сделать её кем-то, а так? Что она делает? Верит, и сдается после каждого падения? Чем дальше тем все меньше и меньше остается надежды. Даже не знаю, надо ли продолжать смотреть " Новое поколение" дальше, или это пустая трата времени?
Canny
0
Если интересны поняшки — чего бы и не глянуть, что будет дальше. Не жди слишком многого и не стесняйся менять и дополнять это блюдо приправами по своему вкусу — картинки, фанфики, музыка, плюшки-игрушки… может даже самой что-то захочется сделать.
Wererat
0
Смотреть всё равно однозначно стоит, хотя бы чтоб создать собственное мнение. Пока ещё слишком рано загадывать, эти книжечки и даже комиксы могут порой противоречить событиям сериала и вызывать вопросы относительно своей каноничности. Потенциал у нового поколения определённо есть, посмотрим, а там видно будет.
MorningMist
0
Я что-то пропустил? Где она сдается после каждого падения в майском спешле? Санни вроде как там и является веселой, целеустремленной и лидером.
RaCa
0
Хотелось бы вот что отметить. Так как кьютимарка является следствием таланта, а не причиной, то магии в ней по определению быть не должно. Но если брать пример серии с Селестией и Луной, то в их случае обмен кьютимарками заставил их поменяться и способностями, и магией (цвет магии у обеих поменялся). Получается, кьютимарка, появляясь, ещё и подчиняет себе всю магию владельца? Ведь судя по описанию, где Санни и Хитч меняются способностями, выходит, что Санни получит понимание животных и их расположение, а Хитч сможет превращаться в аликорна? Магия аликорна не является талантом, и Санни получила эту силу уже намного позже своей кьютимарки, а если обмен талантом заставил поменяться и этой способностью, то это означает, что кьютимарка взяла под контроль и магию аликорна тоже!
Видимо, не зря нам показали вот этот момент.
BlueMagic
0
Так как кьютимарка является следствием таланта, а не причиной, то магии в ней по определению быть не должно.

Не совсем. Старлайт пинали и продолжают пинать как раз за то, что она отнимала не просто кьютимарки, но и уникальные способности (в том числе магические). С принцессами то же самое. С «болезнью множественных кьютимарок» аналогично. Так что, это по сути прямой синоним магии у конкретного пони.
Получается, кьютимарка, появляясь, ещё и подчиняет себе всю магию владельца?

ну это и в G4 показывали, причем неоднократно.
Ведь судя по описанию, где Санни и Хитч меняются способностями, выходит, что Санни получит понимание животных и их расположение, а Хитч сможет превращаться в аликорна?

Я уж думал, что сильней обесценивать аликорнизацию уже некуда, но тут со дна постучали… Тем смешней, что в G4 их было так мало, хотя та же Селестия могла по идее их штамповать в промышленных масштабах, без какого либо ущерба для себя и остальных (единственная побочка — попутно пол менялся на женский).
oxide
0
попутно пол менялся на женский
Можно подробнее — были аликорнизированные жеребцы?)
Wererat
0
В каноне — нет. В какой то фанатской анимации — да нет, потому что попутно у них менялся пол, от чего они приходили в ужас)
oxide
0
А как же статуя аликорна жеребца в старом замке принцесс )
MorningMist
0
статуя

И этим всё сказано) Живых мы так и не увидели ни разу за всё поколение. А может, и в текущем не увидим.
oxide
0
Хотите сказать, что Дискорд и троица злыдней не единственные, кого принцессы в камень закатали )? Или это был слишком надоедливый ухожёр? ))
MorningMist
0
Всё возможно.

На всякий случай надо запастись тортиками, дабы откупиться.
oxide
0
Дискорд тоже статуей был, а потом его дружбомагией обработали… надо понять как расколдовывать! Поцеловать может, или, если смски подрались перед Дискордом…
Wererat
0
надо понять как расколдовывать!

Говорят, весьма эффективно завести подружку-пегаску. Лучше из главных героев, например из гривы 6.
oxide
0
Не, ну как он заведёт — он же памятник! Это его заводить надо, наверное.
Wererat
0
Памятник, или нет — а сумел.
Что впоследствии спасло его от перманентного возвращения в сиё состояние.
oxide
0
Нет, стоп, сначала памятник, потом не памятник, потом сумел, потом спасло. Знач памятники не умеют. Надо расколдовывать. Нужно истинное имя, чтобы знать, что свершить требуется. Как с Дискордом — подраться. Вот если бы БигМак был аликорном-памятником, чем бы его расколдовывали?
Wererat
0
Изменён автором
Вот если бы Бигмак был аликорном-памятником, чем бы его расколдовывали?

Как однажды сказала Мод —
«В таком виде у него даже есть некоторые преимущества»
oxide
0
Ну, тут не поспоришь, Святая Маудилина с камнями разговаривала — она то уж точно знает. Может и не стоит нарушать покой бедняги, а то вдруг на Марс отправят…
Wererat
0
А ты вспомни как Пинки с памятником короля грифонов заигрывала? А что будет если всех кобылок семьи Пай собрать? Наверняка даже памятник заведётся! )))
MorningMist
0
В каноне — нет.
Ну, не совсем… =)
Спойлер.
BlueMagic
+1
Принц разнорабочих? )))
MorningMist
+1
Может, если аликорны-кобылы — высшее сословие, то жеребцы — низшее… Отсюда и отсутствие их в сериале — зебру тоже всего одну показали.
Wererat
0
Изменён автором
Осуждаю! Что это ещё за дискриминация )?
MorningMist
0
Сам в шоке! Эх, если бы у Кризалис всё получилось, то какая бы жизнь началась! Bug Life Matter!
Wererat
0
Скорее банальный ляп.
oxide
0
Банальный ляп — это Banal Blooper по ангельски. Окрестили. На гусарский переводить не будем.
Wererat
0
Изменён автором
Ну, если в конце кто-то не превратится в аликорна — будет слабо
Mister_BRONY
0
Люди, блядь. Обсуждая это безыдейное говно для пятилеток на серьезных щах вы занимаетесь умышленным самообманом. Одумойтес!111!1
MoscowNights
0
Мы для этого тут и сидим. Мы на серьёзных щах обсуждаем и самообманываемся, стараясь заполнить душевную пустоту и выйти из круга прокрастинации в быту.
VashaPunktuacia
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать