Интервью: Andrew W.K. о своей любви к My Little Pony

Как уже писали ранее, довольно известный рокер Andrew W.K. раскрыл себя как брони. MTV Hive взяли у музыканта интервью, в котором задали ему вопросы, связанные с Пинки Пай. Мой вольный перевод под катом.

Andrew W.K. о своей любви к My Little Pony.

«Ничего из того, что Andrew W.K. говорит или делает в отношении вечеринок ни для кого не секрет. Ну, почти ничего. Вчера (12.06) он объявил, что будет выступать с докладом на конвенции Canterlot Gardens в Кливленде. Речь пойдет о Пинки Пай, такой же одержимой вечеринками пони. С утра пораньше Hive выловили живое воплощение духа вечеринок, чтобы поговорить с ним о его любви к анимированному воплощению духа вечеринок, кексикам и о том, что Джерри Сейнфилду просто необходимо обнять пони.

Как давно ты почувствовал свою связь с Пинки Пай?

Я отчетливо помню время, когда My Little Pony впервые появились на экранах. Новый сериал, что идет по телевидению, Friendship Is Magic, спровоцировал новую волну увлечения и ажиотажа и, безусловно, новую фан-базу. Но я всегда был увлечен пони, потому что, во-первых, у игрушек была приятная пластиковая основа. У них были пухлые ноги, которые становятся все шире по отношению к основанию, что, я представляю, дает им больше тяги, когда они скачут галопом или рысью. У них были очень приятные и душистые волосы. Грива и хвост всегда имели почти свежий фруктовый аромат. Так что я всегда любил игрушки сами по себе, стоит начать с этого. В основном конечно этими игрушками увлекались девчонки, поэтому у меня была возможность играть с очень красивыми девочками. Некоторые из них были достаточно любезны, чтобы поделиться со мной своими пони или одолжить их на некоторое время.

В последнее время я начал замечать, что некоторые люди, что отрываются со мной последние 4-5 лет, вновь начали проявлять энтузиазм по поводу пони. И эта Пинки Пай в частности была преподнесена как самая ярая пони-тусовщица из всех. Поэтому, когда меня пригласили на Canterlot Gardens говорить конкретно о Пинки, для меня стало совершенно ясно, что это совершенно новый уровень пони-вечеринки, в которой, безусловно, мне хотелось бы принять участие настолько глубоко, насколько это возможно.

Когда ты узнал о Пинки Пай, возникла ли у тебя мысль — »О, это же пони-версия меня!"?

У меня скорее возникла мысль, что это не Пинки Пай моя пони-форма, а я — человеческая форма Пинки Пай. Со всем уважением к наследию и всему феномену, старым фанатам My Little Pony и брони — я никогда не взял бы на себя смелость сказать, что я лучше Пинки. Пинки возвышается надо мной. Хоть я и, технически, появился на свет раньше Пинки Пай, но я все еще считаю, что именно Пинки олицетворяет истинный дух вечеринок, а я всего лишь скромный последователь.

Когда ты был ребенком, мог ли ты представить, что розовая пони окажет влияние на твою философию вечеринок?

Никогда об этом не думал. В раннем возрасте трудно судить о том, какое влияние будет на тебя оказано через много лет. Но этот уровень энтузиазма и азарта, что присутствует в Пинки Пай, в этом мы похожи. Она то существо, как и я в этом мире, которое делает все возможное, чтобы весело провести время. И я считаю, что чем больше таких людей или существ, тем лучше. В этом я действительно следую за ней. То количество друзей, что она собрала вокруг себя, та радость, что она приносит, не говоря уже о магии дружбы, частью которой она является, все это вдохновляет меня. Она дает мне положительный заряд, который помогает мне делать то, чем я занимаюсь, подтверждает, что все не зря, что люди что-то с этого получают.

Чем отличаются твоя философия вечеринок от философии Пинки Пай? Так же ли ты любишь кексики, как и она?

Я люблю кексики. Я очень требователен, когда дело доходит до кексов, думаю даже больше, чем Пинки Пай. Не хочу говорить за нее, но, насколько я понимаю, она очень не предвзята по отношению к ним. Я же более привередлив. Я предпочитаю бисквитный кекс, клубничный или вишневый. Не большой фанат шоколадных кексов, однако мне нравится шоколадный торт. Не люблю глазировку на основе масла. Предпочитаю глазурь, что сделана на растительной основе, ее можно добыть в любом продуктовом магазине. Не думаю, что Пинки Пай стала бы к этому придираться. Хотя, кто знает. Насколько я знаю, она очень разборчива в типах кексов. Но я люблю кексы совсем немного. На самом деле я не встречал ни одного человека, кому бы они не нравились, и это замечательно. Общий источник радости для большинства рода человеческого.

Когда ты доберешься до Canterlot Gardens, будешь ли ты делиться радостью и отрываться с брони и другими любителями My Little Pony?

Само собой. Я был поражен, что меня пригласили выступить, говорить о Пинки Пай и отношении к вечеринке. Кроме того, я буду рад поехать в Огайо, потому что мне очень, очень, очень нравится Огайо. Хочется увидеть всех тех людей, что туда придут. Я говорил с организаторами, они ожидают что будет довольно большой спектр. Кроме мужчин, типа меня, будут также женщины, маленькие дети, старики. Многие поколения любителей пони, а также люди, работающие над шоу. Я буду рад увидеть профессионалов своего дела. Так же, как и их поклонников.

Был бы ты заинтересован в Canterlot Gardens, если бы тебя не позвали выступать?

Естественно, да.

О чем конкретно будет презентация?

Я собираюсь поговорить о вечеринках. Пони. Пинки Пай. Развлечения.

Организаторы конвенции сами с тобой связались, или это ты дал им знать, что являешься брони?

На самом деле они сами со мной связались некоторое время назад. Возможно они видели некоторые из фанатских видео или связи, проведенные ребятами между мной и Пинки Пай, которые я поддержал. Но все равно было довольно захватывающе получить официальное приглашение.

Знаешь ли ты кого-нибудь из брони-музыкантов?

Официально — нет, слышал пару слухов и разговоров о некоторых из них. Что мне действительно нравится, так то, что это тип культуры и игрушек, которые традиционно не должны охватывать мужчин или мальчиков. Возможно даже их высмеивали и унижали за их симпатии. Напоминает меня маленького, когда я очень хотел иметь куклу. Некоторые люди, окружавшие меня в том возрасте, думали, что это очень плохо, ведь игрушка предназначена для девочек. Также у меня было много подруг, которые играли с машинками и солдатиками, и они тоже производили неприятное впечатление на людей, потому что играли с тем, что предназначалось для мальчиков. Поэтому я думаю, что это хороший признак развивающегося и более мудрого общества. Мы можем пройти мимо такого узкого понимания человеческой природы и позволить людям охватить все виды развлечений, а затем следовать по намеченному пути с еще большим энтузиазмом и рвением, чтобы они чувствовали себя хорошо.

Это часть обращения от тебя, парня с окровавленным носом и кучей поклонников-мужчин? Возможность сказать: «Я Andrew W.K… Я с пони, и я хочу, чтобы мир знал это!»

Совершенно верно. Кто не любит пони? Ну вообще-то есть одна серия Seinfield — видимо, он не был большим фанатом пони, что и включил в эпизод. За очень официальным семейным ужином он выражает свое презрение не только пони, но и людям, которые когда-либо имели пони или хотели бы иметь. Пожилая дама, которая была за столом сказала (с превосходным польским акцентом): «У меня был пони! Когда я росла у всех были пони! У моей сестры был пони! У моего двоюродного брата был пони! У моего брата был пони! Он был прекрасным пони!» Я думаю, что со стороны Джерри Сейнфилда было очень смелым выставить свою борьбу с этой любовью к пони напоказ. Если бы я мог помочь кому-нибудь другому, кто борется с этим чувством, принять его — не бороться с пони, а просто обнять его — я был бы счастлив."

Dan Solomon для MTV Hive

Оригинал статьи