+3157.65
1664 читателя, 1808 постов

[SDCC] Полная запись конференции Хасбро с SDCC 2018


Продолжение



Трейлер и песня отдельно. За работу по выпрямлению видео благодарности пользователю klinok .
Благодаря стараниям одного из посетителей ежегодного комикс-конвента в Сан-Диего, стала доступна полная запись конференции, которую проводили создатели сериала My Little Pony для его преданных фанатов. Кроме сессии вопросов и ответов, на конференции было показано несколько роликов, первый из которых представляет собой нарезку из сцен 8-го сезона и содержит достаточно много спойлеров, а второй так и вовсе включает в себя полную версию песни из 23-го эпизода, Sounds of Silence. Кроме того, был показан интригующий отрывок из следующего специального эпизода EG, который вы могли видеть чуть раньше.
[Источник]

[SDCC] My Little Pony: Equestria Girls — Новый тизер

+107
в блоге Срочно в номер
После Forgotten Friendship уже как-то сам собой напрашивался сюжетный поворот с тем, чтобы кого-то из людей закинули в Эквестрию. И вот, на выставке в Сан-Диего Хасбро показали небольшой ролик-завлекалочку к новому выпуску бабёнок, где девчонки попадают в очередную передрягу с эквестрийской магией. И Сай-Твай наконец-то нам показывают в виде пони!
Нельзя говорить со 100% точностью, но скорее всего этот выпуск будет называться The Other Side.
Постер из слива
Ролик, к сожалению, не выложен на официальном канале Хасбро в YouTube, поэтому имеем, что имеем — запись на телефон.

[Источник]

[Cезон 8] Подробности о второй половине сезона


Последнее время ходило множество версий того, как изменится расписание выхода серий и их порядок показа во второй половине сезона, и сейчас, благодаря расписанию выхода главных шоу канала Discovery Family в августе (найти можно здесь), у нас наконец-то есть ясность в данном вопросе.
Итак, изначальный порядок выхода серий, слитый с серверов Хасбро и DHX ещё в декабре, сохранится.
4 августа нас ожидает сразу 2 эпизода: A Matter of Principals и The Hearth’s Warming Club, первый из которых первыми, вероятно, покажут австралийцы, уже 29 июля на своём канале Boomerang TV.
11 августа выходит эпизод Friendship University,
18 августа нас ожидает эпизод The End in Friend,
и, наконец, 25 августа состоится повторный показ эпизода Yakity-Sax, который вышел сегодня, 20 июля.
Дальнейший выход серий пока неизвестен, но скорее всего, он и дальше будет придерживаться установленного графика. Успеют ли остальные телеканалы обогнать Discovery Family при таком раскладе, как это было уже не раз, остаётся только гадать.

Теги:

  • В избранное
  • 2

[SDCC] My Little Pony: Pocket Ponies новая игра Hasbro


На Комик-коне в Сан-Диего, Хазбро с большим дебютом представило свою новую игру My Little Pony: Pocket Ponies.
Игра представлена на демонстрационном стенде и уже есть дополнительная информация по игре.

My Little Pony: Pocket Ponies

  • Сюжет происходит во время 8-го сезона
  • В школе дружбы Твайлайт Спаркл
  • Вы играете как новый ученик школы
  • Собирай в игре фигурки известные как «Карманные Пони», проходи испытания своих любимых персонажей в аркадном стиле
  • Дополнительная информация позже
Изображение интерфейса игры побольше
[Источник]

Теги:

  • В избранное
    1
  • 16

[Комиксы IDW] Превью комикса My Little Pony: Friendship Is Magic #68


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Вчера (19 июля), появились первые три страницы грядущего 68-го выпуска комиксов из серии Friendship Is Magic. Они будут под катом.
Читать дальше →

[SDCC]Comic-Con в Сан-Диего. Kotobukiya показывает прототип фигурки Пинки Пай из EG


До начала Комик-Кона в Сан Диего осталось несколько часов, однако уже стали поступать новости.
Полгода назад была новость, что компания Kotobukiya займется изготовлением фигурок персонажей EG в анимэ-стиле.
Теперь на SDCC компания представила прототип фигурки Пинки Пай и еще изображение Флаттершай, которое показывает как будет выглядеть ее фигурка.
Подкатом можно посмотреть изображения в большом разрешении

Читать дальше →

[Cезон 8|Слухи] Ранний показ 14-го эпизода в Австралии


Всего 2 назад промелькнула новость о том, что в эту пятницу, на канале Discovery Family состоится показ серии Yakity-Sax (18-й во внутреннем списке Хасбро), как ещё одна новость о раннем показе не заставила себя долго ждать. На этот раз новость пришла из Австралии: телеканал Boomerang анонсировал эпизод Matter of Principals (14-й в списке) уже через одно воскресенье, 29 июля (ориентировочно 1:25 по Москве).
Спойлер

Означает ли это, что и в дальнейшем в Австралии серии будут выходить раньше, чем в США (по крайней мере те, что не войдут в специальный показ «Summer surprises!»), или же это была разовая акция, а потом канал переключится на старые эпизоды, узнаем уже через пару недель, а пока с уверенностью можно сказать только то, что конец июля обещает быть жарким на пони-новости.
UPD: Похоже, что худшие опасения переводчиков потвердились, и канал Boomerang TV планирует показывать и остальные серии 8-го сезона, причём по 2 в неделю, в ночь (1:30 МСК) с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Таким образом 5-го августа там выйдет уже 16 серия, Friendship University.
Спойлер


[Источник]

[8 сезон] Официальный слив эпизода Yakity-Sax 20 июля 21:00 мск

+114
в блоге Срочно в номер

В конце июня Discovery Family выпустил тизер, в котором сообщалось, что каждую пятницу в 2pm EST (21:00 по московскому времени) начиная с того момента будут выходить новые, экслюзивные серии разных сериалов, которых вы ещё не видели. 6 июля таким киндер-сюпризом стал спецвыпуск EG: Rollercoaster of Friendship, несмотря на то, что в расписании значился другой, ранее виденный спецвыпуск EG: Forgotten Friendship. 13 июля не затронуло наш фэндом, ибо вышли новые серии Littlest Pet Shop.

А вот о релизе 20 июля ранее уже сообщал Zap2it, что в это время выйдет эпизод Yakity-Sax. Затем Zap2it спешно потёр эту инфу, и в расписании значится S08E12 Marks for Effort, как и в официальном расписании, но подозрения уже зародились. C новым вышедшим промо сомнений уже практически не остаётся (примечание: заголовок видео установлен лицами, не имеющими отношения к Хасбро, поэтому он ничего не доказывает):

Читать дальше →

[Слухи] Майкл Фогель обмолвился о будущем сериала.


Недавно в сети появилась информация, которая указывала на то, что 9 сезон MLP:FIM будет последним. Но учитывая как могут поменяться обстоятельства и что у нас не было 100% подтверждения этой информации, все еще остается на грани слухов.

Читать дальше →