+3157.65
1671 читатель, 1822 поста

Канадский аниматор, работавший над MLP:FiM, арестован за детскую порнографию


Том Вайсом (Tom Wysom, 55 лет), согласно IMDB, работал над телепродуктами, такими как «My Little Pony: Friendship is Magic» и «Littlest Pet Shop».

Арест состоялся ранее в июле. Вину Том признал в декабре — двумя месяцами после того, как полиция провела в его доме в Старой Южной Оттаве обыск.

Полиция нашла 60156 изображений, среди которых много дубликатов, и 1626 видео, на некоторых из которых изображены взрослые, вовлечённые в сексуальные действия с детьми. На некоторых изображениях были даже девочки со связанными руками и ногами.

Читать дальше →

[Cезон 8] Новый трейлер второй половины сезона


Смотреть в Facebook
Канал DiscoveryFamily опубликовал у себя на странице в Фейсбуке новый трейлер второй половины сезона. Самой интересной, пожалуй, в нём является часть, где нам показали силуэты созданий, очень похожих на штормовых стражей, которых мы видели в полнометражке MLP: The Movie, а как стало известно из отрывка, показанного на SDCC 2018, нас ожидает камео и самого Короля шторма. Впрочем, есть большая вероятность того, что всё это будет показано только как воспоминания Сильверстрим и никого из персонажей полнометражки в основном сериале мы толком так и не увидим.
UPD: Ещё 1 маленький рекламный ролик был показан на канале Nickelodeon.
Начало с 2:39

[Комиксы IDW] Рыцари кошмаров. Новая серия комиксов от IDW


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Главный издатель комиксов по франшизе My Little Pony, издательство IDW, объявило о скором выпуске новой серии комиксов «Рыцари кошмаров» («Nightmare Knights»).
Читать дальше →

35 лет франшизе My Little Pony: Ролик "Pinkercise w/ Pinkie Pie!"

+148
в блоге Срочно в номер

В честь годовщины франшизы Hasbro расщедрились на ещё один ролик в своём YouTube-канале. На этот раз Пинки Пай проводит занятия по аэробике в антураже восьмидесятых годов. Типичные эффекты искажения картинки видеомагнитофоном прилагаются.