+3282.66
1779 читателей, 2324 поста

Первый эпизод My Little Pony: Tell Your Tale вышел в Японии и Корее

Ну и, собственно, ссылка на него. Наслаждаемся или хейтим в комментах.


UPD: Видосы забанили, но DezerT удалось его сохранить… И не один, а целых три эпизода! tabun.everypony.ru/blog/news/205310.html

[G5] My Little Pony: Tell Your Tale 30 секундный фрагмент и концепт арты


До премьеры My Little Pony: Tell Your Tale осталось не больше двух недель. Hasbro на Innovation Showcase 2022 показали 30 секундный фрагмент одной из серий будущего сериала, который сразу утек в сеть.
Концепт-арты


Анонс второго выпуска комиксов IDW по G5

Не так давно стало известно, что 25 мая, за день премьеры спешела My Little Pony: Make Your Mark, начнётся выход официальных комиксов от IDW по G5. Теперь же стали известны первые подробности о втором выпуске, который выйдет 22 июня!



Синопсис →

Теги: ,

  • В избранное
    1
  • 101 +101

Первые скриншоты предстоящей игры по G5


Месяц назад выяснилось, что в разработке находится мультиплатформенная игра по Пятому поколению — My Little Pony: A Maretime Bay Adventure, за разработку которой отвечают австралийцы из Melbot Studios, а за издание — Outright Games LLC.

Совсем недавно на вики по G5 обнаружилась её обложка в версии Nintendo SWITCH (выше) со скриншотами, взятыми с сайта американской сети магазинов Target, где 1 марта открылся предзаказ (работает с VPN). Игра должна выйти 27 мая, через день после начала показа сериала. Рекомендуемая издателем цена — $39.99 (в рублях сказать сложно из-за скачков курса).

Исходя из показанного, в игре, вероятно, должны присутствовать по меньшей мере перемещение непосредственно внутри локаций и система мини-игр, а также, возможно, какая-никакая система квестов.

Скриншоты →

[G5] Два G5. Названия и даты выхода сериалов


В ноябре прошлого года, итальянский ресурс Licensingmagazine сообщил о неком эксклюзивном 2D контенте, который будет выходить на сервисе YouTube. Теперь же эта информация получила официальное подтверждение от создателей шоу.
Представитель eOne, Оливер Дюмон (Oliver Dumont), во время недавнего мероприятия TV Kids Festival, в рамках World Screen Events, проходившего 1 февраля, сообщил, что пятое поколение получит сразу два сериала. Первый, основной, выполненный в стилистике полнометражки MLP:A New Generation, с плюс-минус тем же уровнем графики, будет выходить исключительно на сервисе Netflix. Второй же будет выполнен в классическом в 2D формате и выйдет как на Netflix, так и на YouTube.
Цитата
It's been super rewarding to see this vision sort of coming to life on something like My Little Pony. where there's been a full brand re-invention and a strategic plan which has been crafted by the eOne content teams. Starting with the successful launch of the My Little Pony: A New Generation movie that started on Netflix in September this year which has been super successful. and now we're accelerating that brand plan that we created in 2022 with the launch of not one, but two series. One which is completely beautiful CGI, completely exclusive to Netflix. And that will look exactly like the movie. And then we have sort of a 2D supporting series which is produced for both Youtube AND Netflix that will also be coming out in 2022.

Было очень приятно видеть, что наши идеи воплощаются в жизнь, в таком сериале, как Мой маленький пони, где произошло полное переосмысление бренда и разработка нового стратегического плана командой eOne по контенту. Начиная с успешного запуска мультфильма «Мой маленький пони: Новое поколение», стартовавшего на Netflix в сентябре этого года [прим. пер.: прошлого года], снискавшего невероятную популярность, мы ускоряем созданный в 2022 году план по развитию бренда, запуская не один, а два сериала. Первый будет выполнен в прекрасной компьютерной графике и станет полностью эксклюзивным для Netflix. Он будет выглядеть в точности как мультфильм. А ещё у нас есть своего рода вспомогательный 2D сериал, созданный как для Youtube, так и для Netflix, который также выйдет в 2022 году.

UPD: Стали известны названия и даты выхода 2D сериала и первого из четырёх специальных 44-минутных эпизодов. Что касается последнего, то он будет иметь заголовок Make Your Mark и появится на Netflix'е 26 мая. Сценаристом выступает наша старая знакомая Г.М. Берроу (Gillian M. Berrow).
Сериал же получит название "My Little Pony — Tell Your Tale" и станет доступен на Netflix и YouTube 7 апреля. Новые серии будут выходить каждую неделю, а всего обещают около 70 серий. Продолжительность серий составит 5 минут, в качестве жанра указывается комедия и повседневность. Кроме того, уже можно точно сказать, что оба сериала будут посвящены новой основной пятёрке персонажей. Ниже вы можете посмотреть, как на них сказался перенос в двухмерную реальность.
Спойлер



Работает над сериалом малайзийская студия Lil Critter Workshop (ранее работали над такими сериалами, как Showreel, Hogie The Globehopper, Buck And Buddy, Boxania, Warp Zone и Outlaw Dark), а за сценарий отвечает Гретхен Мэллори (Gretchen Mallorie).

UPD2: Также стали известны название и дата выхода 2-го специального эпизода "Winter Wishday". Он будет посвящён рождественской тематике и выйдет на экраны 21 ноября.
Спойлер

UPD3: Основной 3D сериал по пятому поколению маленьких пони будет иметь название, аналогичное первому специальному эпизоду, «Make Your Mark», и первая серия (а может и весь сезон целиком) выйдет на Netflix 26 сентября. Пока заявлено 8 серий. Кроме того, нас ожидает и полная смена состава актёров озвучки главных персонажей. Примерить на себя образ Санни придётся Дженне Уоррен (Jenna Warren), Иззи — Ане Сани(Ana Sani), Пипп — Эй Джей Брайдель(Aj Bridel), Зипп — Майтреи Рамакришнан(Maitreyi Ramakrishnan), а Хитча — Дж. Дж. Герберу(J.J. Gerber).
[Источник 1, Источник 2, Источник 3, Источник 4, Источник 5, Источник 6 Источник 7]

Продолжение серии комиксов MLP от IDW в рамках G5!

Официальная серия комиксов по G4 от издательства IDW с кучей ответвлений по пути шла ещё с ноября 2012-го вплоть до прошедшей осени 2021-го в рамках основной серии (десятый сезон) и до нынешнего февраля — в рамках ответвления — кроссовера с G1 (Generations), ставшего финалом всей серии.

Куча брони гадала, планируются ли комиксы по G5 и, надеясь на то, гадала заодно, когда всё стартует. И вот, наконец-то, несколько часов назад благодаря новостному порталу CBR.comEqD, конечно же) стало известно: да, IDW всё-таки планируют продолжать расширять вселенную MLP в комиксах — серии по G5 быть! С порога же стал известен синопсис первого выпуска (или, может, даже целой сюжетной арки).



Синопсис →

[MLP] [G4] Пони появятся в новом фильме от компании Дисней.


Доброго времени суток уважаемые броняши! Именно так Дисней в своём новом фильме снял поняш 4-го поколения. все подробности под катом.

Тык, копытцем! →

Срочные новости из мира поняшных мероприятий.


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Предлагаю вашему вниманию свежие новости из мира поняшных мероприятий. Все подробности под катом.

Тык, копытцем! →

[MLP] [G5] Режиссёры полнометражки отвечают на вопросы зрителей.


Доброго времени суток, уважаемые броняши! Режиссёры, которые работали над полнометражкой 2021-го года наконец-то ответили на некоторые вопросы зрителей. Подробности под катом.

Тык, копытцем! →

Теги: , ,

  • В избранное
    1
  • 17 +17