+2243.41
1554 читателя, 2099 постов

Skylanders Academy. Сезон 1

?
в блоге Не пони

28 октября на сервисе потокового вещания Netflix вышел трёхмерный мультсериал Skylanders Academy, основанный на культовой серии игр Spyro the Dragon (Skylanders) о приключениях фиолетового дракончика Спайро и его друзей. Издателем стала известная компания Activision Blizzad, которой сейчас принадлежат права на торговую марку. Первый сезон сериала имеет 12 серий продолжительностью около 25 минут, не считая первой (44 мин.), а второй снимается в данный момент (пока вышло 2 серии).
К сожалению, в России сериал так и не был показан, а его российское комьюнити оказалось куда более малочисленным и менее активным, чем брони-сообщесто, поэтому до сих пор к нему нет даже субтитров.
Тем не менее, недавно вышла первая серия в фанатской (и достаточно неплохой) озвучке, которой будет вполне достаточно, чтобы ознакомиться с сериалом. Посмотреть можно через Яндекс.Диск или в группе ВК. Найти первый сезон целиком с оригинальной озвучкой можно на торренте.

Комикс "Звезда упала".

?
в блоге Не пони


Таки решил запостить на табун свое нынешнее творчество. Раньше я часто работал с понями и, возможно, меня даже кто-то тут помнит. ^~^''
Что до сегодняшнего дня, новые сезоны поней смотрю, но по творчеству больше склоняюсь к оригинальному контенту.
Поэтому, представляю вашему вниманию мой комикс, — «Звезда упала».

Ссылка на комикс:
vk.com/fallofastar

Надеюсь, что кому-нибудь комикс понравится. :3
А так же, буду рад увидеть в группе новых подписчиков.
Других мест, где можно заявить о себе, кроме табуна, — увы не знаю.(
Так же, ищу переводчика и человека умеющего работать с Patreon. (желательно в одном лице).

Спасибо за внимание! о3о
Небольшой бонус

Фусими Цукаса - Не может моя сестра быть такой милой - Глава 1 (перевод заброшен)

+17
в блоге Не пони

VK (аудиоформат)

«Не может моя сестра быть такой милой» — цикл комедийных книг Фусими Цукасы об отношениях скучного ни к чему не стремящегося брата, и яркой, но вздорной сестры, а также о дружбе и о жизни отаку в Японии. Несмотря на провокационное название, первые книги вполне добрые и семейные.


Оказывается перевод был заброшен еще на первой главе, а я думал что переведен хотя бы первый том. Ну ничего, ждите пони-фанфик в ближайшее время.

Яндекс Деньги — 410011235044441 (для тех, кто хочет поддержать) :3

Перевод от Миста: Another round of Gwent by Miracle of Sound

+21
в блоге Не пони
Ахой, мои двуногие собратья! Вообще-то у меня сессия на носу, есть целая куча незакрытых долгов и вроде как мне совсем не до переводов… Но если старина Гэвин выпускает офигенную песню по офигенной карточной игре — не перевести ее невозможно. Еще партейку в Гвинт?

Перезапуску "Озорных анимашек" быть!!!

+60
в блоге Не пони


Помните этих чудиков? Стивен Спилберг, Amblin TV and Warner Bros. решили вспомнить о них — братьях Уорнеров и сестрице Дот, что радовали нас в далёких 90-ых и 2000-ых, а также подарившие миру отдельный мультсериал про Пинки и Брейна. И если те выстрелят в новой форме, то может и вернут двух мышей, пытающихся завоевать мир?

Кто знает, кто знает...


Источник.

(Не пони) Рисую фуррей!

+99
в блоге Не пони
Пару месяцев назад я обзавелась фуррейным ОСом-крысой. И я стала много её рисовать, поэтому не так часто теперь рисую пони.

Зато вот два самых удачных рисунка с нею. Один в более упрощенном стиле с твердыми тенями и быстрый, а другой я рисовала очень долго, он более реалистичный. Решила выложить на Табун, т.к. тут есть определенная часть моей аудитории, которой бы интересно было поглядеть на мой прогресс за рисунками в принципе.


МНОГА КРЫС И ТРАФФИКА