+2318.33
1607 читателей, 2122 поста

Ищется художник, нарисовать персонажа в аНЯме-стиле

+28
в блоге Не пони
Уважаемые художники, ищется кто-нибудь, кому было бы по приколу нарисовать персонажа в типичной анимешной рисовке.
А именно нужна няшнокавайная фем-версия Экзара Куна. Естественно, по имени Экзар Тян. Изображение оригинального персонажа под катом.

Читать дальше →

Рисс Хесс - Planescape: Torment - Пытка Вечностью. Главы 5-7 (аудиокнига, озвучка)

+9
в блоге Не пони

VK (аудиоформат)

Сюжет построен вокруг личности героя, которого все называют Безымянным. Такое прозвище он получил не зря, так как он потерял память со всеми вытекающими отсюда последствиями. Он совершенно ничего не помнит – ни своего имени, ни рода своих занятий. Полная безнадежность и безвыходность. Общую неблагоприятную ситуацию усугубил и тот факт, что он проснулся в самом что ни на есть настоящем морге, весь израненный и испещренный шрамами. Желание у Безымянного только одно – пролить свет на тайну своего существования. Но, как это всегда и бывает, правда оказалась гораздо страшнее и неприятнее неведения.


Яндекс Деньги — 410011235044441 (для тех, кто хочет поддержать) :3

Essence of Datum - Spellcrying Machine (2019)

+40
в блоге Не пони


Всем приветов!
Спустя какое-то время вновь принял участие в этом проекте и записал бас для нового альбома. «Nevermore» по ряду обстоятельств вышел без меня, зато третий полноформат релизнулся не абы где, а на Season of Mist. Такие дела.
Оставшаяся инфа под катом

Weiter →

Чернокнижник

+31
в блоге Не пони
" Тот, кто связал свою жизнь с демонами, никогда не найдет своего дома и семейного уюта и всегда будет изгнан из общества. Такова цена за великую силу..."
Еще один векторный артец, но без тщательной покраски.
тыц
Ну и еще немного чтива, так на всякий...)Человек, известный как Безликий.

Война — страшное событие, которое не приносит ничего, кроме горя и разрушений. Мало кто испытывает удовольствия от вида резни и кровопролития, как и от смерти и разложения после прошедшей бури. Но иногда можно увидеть, как по полю ходит одинокий человек, который скрывает свое лицо под толщей одежды и маски. Все кто его встречал, говорили что он не проронил ни слова, но вокруг него слышаться крики и маниакальный смех, словно души вокруг него подвергаются бесконечным пыткам.
Мало кто подойдет к такому человек за помощью, если это вообще человек. Известный как Повелитель Пустоты, он оставил свой пост после войны и ушел куда то в неизвестность, продолжая собирать свою страшную жатву по всему свету. Тот, кто связал свою жизнь с демонами, никогда не найдет своего дома и семейного уюта и всегда будет изгнан из общества.
— Я ожидал найти тебя здесь… — Произнес паладин, слезая с коня.
Человек немного повел головой в его сторону, пронзая взглядом непрошеного гостя.
— Мой Хозяин не любит, когда прерывают его раздумия… — ехидно произнес летающий череп, плавно выплывая из под плаща чернокнижника:
— Что тебе нужно, пророк Лживого Света?
Паладин лишь сдержанно повел головой и достал из подсумки лист с пергаментом и протянул его:
— Сейчас идет война, и нужные любые силы… даже твои, Чернокнижник.
— Нам не чужды судьбы чужих жизней, какая нам от этого выгода — вновь произнес череп, облетая своего хозяина.
Уоллерик отвел взгляд на землю и с заметной горечью прошептал:
— Если ты нам поможешь, Я закрою глаза на все те зверства и смерть, что ты устроишь на поле боя…
Глаза Ман'ари запылали красным блеском и он подлетел ближе к Мууноку:
— Целое поле душ, мы не может пропустить такой пир Хозяин! Тем более наши зверушки давно не вкушали чужой плоти… — с этими словами череп снова перевел взгляд на война:
— Хозяин говорит что он принимает твое предложение и прибудет в полночь, а теперь нам надо многое подготовить, поэтому поди прочь с наших глаз.
Паладин лишь с украдкой посмотрел на все это, взобрался на лошадь и поскакал в сторону своего лагеря.

Как и было указано, Безликий прибыл в лагерь равно в полночь. Его пришествие никого не радовало, а солдаты лишь со страхом и ненавистью смотрели ему в спину. Его поселили в самом конце лагеря, лишь там звуки его странной ауры не были слышны.
— Ты действительно позволишь этому… чудовищу быть здесь?! — Прошептала ворген, наклоняясь к Паладину: — Меня бросает в дрожь лишь от одной мысли, что за лицо скрывается за этой маской, если оно вообще у него есть.
— Сейчас любая помощь нам подойдет, даже самая отчаянная и безрассудная… — произнес Уоллерик, затачивая клинок:
— Я знал его ранее, он много потерял в своей жизни, но война с демонами и её влияния окончательно убили в нем того, кого я знал. Поэтому его все и зовут Безликий. В нем нет больше ничего, кроме пустоты и черноты. Нет жалости, сожаления, горя и любви. Лишь пропасть…
Санта лишь фыркнула, облокачиваясь на бревно:
— Не обещаю, что не воткну ему нож в спину при удобном случаи. Ему не место в этом мире… — с этими словами он закрыла глаза и лагерь погрузился в сон.

Их сон прервали страшный кошмар, который эхом разлетелся в их голове.
Санта судорожно дергала Паладина, шепча:
— Чернокнижник! Он исчез!
Уоллерик не поверил своим ушам, и взяв свое снаряжение отправился к его палатке, но она была пуста. В середине лишь лежала карта с какими то символами и стрелочками. Взяв его, они побежали по её направлениям. Пробираясь сквозь заросли, Ворген схватила Паладина за плечо и подвела палец к губам, а после указала на дорогу за лесом.
В середине стоял Безликий, ожидая кого то.
В дали появились огоньки, а после на дороге оказался небольшой отряд с красными знаменами. Они остановились вдали от Чернокнижника и стали что-то ему кричать.
— Жалкий предатель! — хотела была вскрикнуть Санта, но Уоллерик остановил ей прошептал:
— Что-то тут не так… Они не спешат подойти к нему, а держаться на расстоянии… Давай следить дальше.

Безликий неподвижно стоял, пока орки и тролли выкрикивали что-то на своем языке.
Наконец один из воинов выхватил топор и вознес его над головой человека. Резкий свист разлетелся по округе, но Чернокнижник так и стоял неподвижно. Орк опешил и взглянул на свою руку. На её месте осталась лишь оборванная плоть и кости. Он вскричал и упал на спину, держась за культяпку, а из-за спины Безликого вышел массивный демон, который с ухмылкой держал зеленую руку с топором в зубах.
— Хозяин, думаю пора кормить наших… зверушек — сдерживая смех произнес Череп.
Вокруг человека стали появляться странные символы и фиолетовая дымка окутала его руки. Он схватился за неё и будто вытягивая её из под земли, вознес руки над собой. За его спиной с треском распахнули врата, откуда послышались стоны и нечеловеческий рык. Демоны хлынули из портала, устроив хаос в рядах врага.
Обезображенные собаки пожирали и раздирали воинов одного за другим, бесы с маниакальным хохотом наскакивали на не подозревающих жертв и взрывались, оставляя после себя лишь кровавую пыль, а огромные исполины махали топорами и мечами, утоляя свою жажду крови. Вся картина была похожа на какой то адский спектакль, в середине которого дирижировал Безликий. Он все так же молча шел среди кровавого пира, пока его животные упивались кровью и криками. Внезапно он остановился и опустил голову. В его ногах лежала раненная эльфийка с белоснежной кожей, которая с ужасом смотрела на того, кто стоял перед ней.
— Ох, вы только посмотрите на это личико Хозяин — произнес Мак'ари облетая её:
— Мне кажется она будет прекрасно смотреться в нашей коллекции! Давайте заберем её!
Чернокнижник нагнулся к девушки и подвел ладонь к её лицу, поглаживая её щеку, а потом резким движением схватил воздух вокруг неё и отдернул.
Лицо эльфийки побледнело и её бездыханное тело окончательно потеряло свой цвет.
В руках безликого метался синий огонек, который он поднес к черепу. Тот в свою очередь с огромной жадностью впитал кричащий в агонии огонек.
— Дело сделано Хозяин… У нас теперь достаточно сил, чтобы исполнить наш договор. Пора вернуться назад. — С этими словами они оставили демонов позади, и скрылись из виду во тьме.
Ворген и человек лишь сидели в ужасе от того, что они увидели.
Но они знали, что такова плата за силу, с которой надо считаться.
Только такую дань берет существо, которое именует себя Безликим.