Brony и bash.im [2]

+152
в блоге Поняш.им!
Дабы не плодить посты, думаю в дальнейшем скидывать новые цитаты сюда.

bash.im/quote/441677

Речь про Руброникон 2016:

х: Как твой фест то прошёл?)
y: Неплохо. Пощупал робота, пообщался с владельцем тридэ принтера, увидел тот электровелик(выглядит кстати внушительно) и полетал на цессне на симуляторе.
х: Это точно был конвент любителей ПОНИ? Оо

Кто x, кто y, кто скинул текст на баш? Признавайтесь! )

18 комментариев

Блин… я же пришёл на ПОНИ-кон...
Снова забыл написать «В ленту!».
По крайней мере робот является пони. Да и рассказ-то об одном стенде, хех.
Годно)
А, это мое. Оо
Не думал, что из Бездны вылезет. XD
Еще есть шанс в топ 10 попасть.
Ну топ 10 дня это несерьезно =)
bash.im Его ещё кто то помнит?
Он еще существует до сих пор вроде.
Да и не вроде, я до сих пор его читаю. Оо
Беда многих людей в том, что они всех сопоставляют с собой. То есть, «я не читаю — значит никто не читает». Даже если ресурс за день посещают несколько десятков тысяч человек.
Ну логика понятна:
Человек — существо социальное. Тянешься к окружающему социуму — принимаешь его правила и не плывешь против его течения. Социализирован — значит считаешь себя соответствующим своему социуму и по меньшей мере среднестатистическим, «Нормальным».
Т.е даже если ты допускаешь, что разные люди будут иметь разное мнение, то вот те факты и мнения, что тебе кажутся дикими — тебе сложно будет представить, что кто то к ним относится хорошо и они все еще «нормальные».
bash.im/quote/443387
Сегодня начальник выдал: «Я так рад, что ты у меня работаешь! Будь у меня возможность, я бы тебя больше поощрял». Я не растерялась: «Можно мне кусочек бананового тортика?»
А он такой: «Да, и маффин съешь».
bash.im/abyssbest/20170325
Хвост безусловно нужен
так как это очень сексуально — задрала хвост
bash.im/quote/444990
ххх: в дискорде, помимо прочего, сижу в двух конфах брони-художников
ххх: в одной русскоязычные, в другой зарубежные, процентов на 90 европейцы
ххх: так вот, субботним утром (по Мск — поздним, по Гринвичу — ранним), отправляю в обе фотку большой стеклянной кружки кофе со сливками (где-то 0,7л) и спрашиваю, мол, что может быть лучше субботним утром, чем большая кружка кофе с корицей, сливками и медом?
ххх: в нашей конфе первым ответом было «понь рядом», в европейской — «не страдать похмельем»
ххх: так что еще вопрос, кто по пятничным вечерам пьет больше
bash.im/quote/447369
Den Stranger: Вот смотрю я с дочкой этих ваших My Little Pony и осознаю страшную вещь. Мир то пугающий там. В каждой серии творится какой-то ядреный звездец. То внезапно просыпается очередная хтоническая неведомая херня. То волшебницы устраивают баттл пытаясь выяснить чей рог длинней. То из Вечнозеленого леса, который является просто заповедником местных проблем, выползает очередная тварь. Да и банальные госперевороты там не такая уж редкость. И в итоге главгероине с подругами приходится сжав зубы и рвать лошадиные задницы, превозмогая словно рота спейсмаринов, нести порядок и справедливость в отдельно взятый регион, восстанавливая баланс сил добра. И самое главное вы посмотрите на окружение. Казалось бы полная идиллия и пастораль. Да мать вашу, эти пони живут в окружении перманентного звездеца. Они уже отрастили дзен по самое не балуйся, мол надо жить на полную катушку пока не прибило нахер очередным апокалипсисом. Так что какая та магия дружбы. Это всё звиздешь и провокация.

Den Stranger: И да, после такого выражение «Мир розовых пони» уже не воспринимаешь как идиллическое место, полное добра, мира и уюта. Это млин вселенная постоянных битв, сражений и превозмогающего пафоса. Просто подано это так что мало кто замечает…
bash.im/quote/447661
xxx: Если взрослый мужик плачет над какой-то песенкой — это показатель того, что это утонченный рафинированный воспитанный маменькой (не мамой, а именно маменькой) домашний мальчик, у которого «тонкая душевная организация», да и вообще с головой не все OK. Людям с «тонкой душевной организацией» жизнь в нашем мире противопоказана.
yyy: Ты, сука, послушай, как Тиара поёт «To be the pony I want to be», а потом возникай!
bash.im/quote/449246
simpsonita: У меня тоже ребенок спокойно смотрит как зомби отгрызает голову человеку, комментируя «ему нужно больше мозга», а литтл пони в кино не досмотрела, потому что там Искорка обидела Пинки Пай и она рыдала минут 15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.